Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

ATMA

Цитата: rokelia от 11 марта 2014, 01:28:27
По этой же причине никогда не закапываю деньги на кладбище, хотя есть обряды, где сие предусматривается. Не могу себя заставить и все. Смысл в бросании монеток мне не известен, логики не вижу. Зато известно, что последствие разбрасывания деньгами на кладбище могут быть печальны. Это мой опыт, только и всего.
Уважаемая Rokelia, вы можете по подробнее о последствиях , потому что получила четкий знак принести купюру , обряд сработал , и спасибо сказали еще при случае))

rokelia

Цитата: ATMA от 11 марта 2014, 15:43:04Уважаемая Rokelia, вы можете по подробнее о последствиях
Так выше мы об этом и говорили)))
Есть мнение, что монетки могут быть маячком. Также согласна на 100% с  marta, что
Цитата: marta от 10 марта 2014, 23:50:30энергетика кладбища, баловство с дензнаками может прикрыть финансовый канал.
Именно поэтому деньги на кладбище вообще не достаются, рассчеты не производятся, милость подается за пределами и т.д. Ну у нас так, не утверждаю что это единственно правильный вариант. Может где-то работает и по другому.
  (Кстати вспомнила реальный случай, как один МЧ избавился от серьезных финансовых проблем - он переоделся священником, ходил по кладбищу в поминальный день, предлагал роственникам попеть-почитать на могилке, рассчет конечно тут же и по принципу "Дайте что не жалко" и конечно давали деньги. Т.е. деньги-не жалко))  Очень он себе финансовые дела поправил. По сути, конечно, крадник. В деталях обряд уже не вспомню, но обряд не самый простой,  упрощенно-схематично говоря  - он строился именно на том, что отдающий  добровольно отдает деньги, канал как бы хоронит ибо на кладбище все, что отдается- это для кладбища, а донор принимает ибо просит кладбище ему передать (конечно нужен отличный контакт и правильный обряд, как бы договор). Ну коряво описала, но суть такая. Помню, очень на меня это впечатление произвело ибо стремительное улучшение финансов у МЧ на моих глазах происходило, и я ужасно жалела что девушке нельзя священником прикинуться  :)
К теме о монетах этот случай отношение, конечно, имеет опосредственное, но вот вспомнила и решила рассказать. Может к кому-то еще такой "священник" подвалит, не стоит расслабляться одним словом  :D  ). 
Цитата: ATMA от 11 марта 2014, 15:43:04получила четкий знак принести купюру
Это совсем иная история! Я же писала -
Цитата: rokelia от 10 марта 2014, 17:46:48Одно дело - оплата работы, другое дело - "Я боюсь и готова заплатить лишь бы не привязались"
Обряд - это работа, которая оплачивается.
Еще раз повторяю, мое мнение и опыт - это всего лишь мои мнение и опыт. У кого-то может быть диаметрально противоположно. Тут нет "правильно" или "не правильно". Тут критерий "работает или нет". Если у кого-то работает бросание монеток на кладбище и нет негативных последствий-  то нет смысла отказываться от этой практики. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Leyla

Цитата: rokelia от 11 марта 2014, 21:07:03
Может к кому-то еще такой "священник" подвалит, не стоит расслабляться одним словом  :D  ). 
У нас такой товарищ каждые выходные дежурит,только зимой вот нету)))

Я вообще не люблю деньгами откупаться,лучше куплю что-нибудь,но это чисто интуитивно у меня было.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 21:52:28У нас такой товарищ каждые выходные дежурит,только зимой вот нету)))
Не, ну может правду священник)) Но бдительность не помешает ))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lyoly

Цитата: rokelia от 11 марта 2014, 21:07:03Если у кого-то работает бросание монеток на кладбище
Так не на кладбище кидаются-то, а уже за воротами)

Algera

Забавно. На любимом кладбище на входе церковь (на территории кладбища) и перед ней одно время постоянно мужчина милостыню просил. Дурачком прикидывался, хотя когда замечала его без свидетелей, вел себя иначе. А потом исчез... Видимо, вот и поправил себе финансовый канал.... Ибо вроде как у церкви просит, а по факту - на кладбище...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rokelia

Цитата: Algera от 12 марта 2014, 00:11:05Дурачком прикидывался, хотя когда замечала его без свидетелей, вел себя иначе.
Честно говоря многие нищие прикидываются убогими, а на самом деле это бизнес.
Да, могло быть, что тянул финансовый канал. В тоже время часто священник и нищий на кладбище-это всего лишь священник и нищий. Не надо впадать в крайности. Но и бдительность не теряем! ))

marinvostrikova

Добрый день!Очень нужна помощь,может здесь есть медиумы?Связь с покойниками есть,сколько я пережила с этим..Началось все с дяди моего,он умер и не прошло и 40 дней,как я его увидела проснувшись..я бежала в комнату к маме даже ногу разбила(у нас там железка по которой дверь закр и отк..)С этого момента у меня страх возникл.Потом умерла бабушка,сниться стала каждый день,сны как на яву,я знала кто когда умрет,имена говорила.Но потом мука началась..Она снилась с агрессией,со злобой ту кусала меня,я просыпалась а рука горела..То подходит ко мне а у меня ноги тяжелые плохо от нее..Я безумно ее боялась,да и засыпать не хотела..От нее огромный неготив был..В той комнате я больше не сплю,сплю в зале теперь она снится в зале стоит со мной..Потом умер ее сын и резко перестала приходить!Иногда рассказывает,что скучает за кем то или еще какая то инфо!Но без агрессии!Одно время мой одноклассник разбился,снился он долго просил то на могилу принести розу,разные моменты..Недавно целовал меня и сразу с гриппом заболела((((То сосед снится передает своим родным слова..Я их как в живую вижу и знаю что они мервы!Теперь опять стала часто очень снится...Сегодня тоже снилась спрашиваю почему тебя вижу но не говорит,только передает слова людям.Боюсь ее не пойму почему(((Подскажите что можно с этим делать?Способности чувствую есть,пока только начинаю на картах смотрю и на гущю кофейную.

Elena 666.

вопрос о кладбище: приехав в очередной раз на могилу родственницы увидела что у нее и под цветником дырка уходящая вглубь и под памятником. цветник покосился, потерял ровные углы. вспомнила что это признаки активности могилы - хотя раньше все стояло ровненько, могила старая уже.
перед этим визитом не посещала ее давненько,годика 2 может. но там бывают и значит могут привести ее в порядок другие. я же обычно приезжаю просить у этой родственницы помощи и - она помогает. а тут приближаясь к калитке учуяла сразу какое то недовольство внутри ограды. я бы не сказала что недовольство идущее от нее было направлено мне, меня приняла она, но вот обычная помощь, какую я попросила - сорвалась,т.к. сорвалось само мероприятие на следующий день (по внезапной глупости) в каком я просила помощи.
и у меня созрел вопрос - что может значить "развороченная" земля на ее могиле - впечатление глядя на эти дырки было как будто их делали взбешенно что ли (даже кусок цементной заливки "дна" цветника обрушился и под ним уходила дырка вглубь). почему вдруг родственница могла активироваться через много лет? чтото может это все значит (я не думаю что злится за длительное непосещение)? . для каких ритуалов может быть пригодна теперь могила, если учесть что это моя кровная родственница, которая и без ритуала помогает? или может быть она таким образом - чтото пытается сказать?

Leyla

Что такое неугомонь?Можно через них закрывать силу?И как эта радость снимается?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 16:04:48Что такое неугомонь
Неупокоеные, не просто активные, а "злые" покойники, чаще самоубийцы, наркоманы там. Кто мучительной смертью умер тоже. теоретически - возможно закрыть, хотя обряд такой не знаю. Я б Марой погнала. Плюс вернуть силу просила бы ее же, она ведь еще богиня колдовства.

Дина

Цитата: marinvostrikova от 12 марта 2014, 12:49:00что можно с этим делать?
У Вас видимо сильная связь с миром мертвых. Надо попробовать развивать способности, если есть желание. Как минимум, помины покойным, и разобраться, нет ли привязок к мертвым. Не болтаются ли они действительно у Вас в доме.
Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 16:04:48Что такое неугомонь?
это неупокоенные души. работают через них, портят в основном.

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 16:24:33
А погибшие в детском возрасте тоже?
Эти чаще всего - неупокоенные, кушать хотят, жить хотят

Leyla

А,ну те же неупокоенные,только название другое что ли?

Тогда вопрос другой,если я ставила на защиту ребенка,своего дядю погибшего,то эта защита сильней?А во-вторых,если его закрыли,и мою силу,то это можно снять только через Мару тоже?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status