Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Марена

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 16:33:01А,ну те же неупокоенные,только название другое что ли?
Именно. Сильней защита или нет скажет только диагностика. Но деток в защите не очень выгодно использовать, их лучше в порчах на здоровье. Как это его закрыли? Убрали с защиты? Силу вернуть можно и другими способами. Но по-моему язычество уместнее всего будет. Может, кто опытный еще метод подскажет. Как вариант, снимать как негатив хорошими чистками плюс еще потом на силу поработать.

Leyla

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 16:39:29
Именно. Сильней защита или нет скажет только диагностика. Но деток в защите не очень выгодно использовать, их лучше в порчах на здоровье. Как это его закрыли? Убрали с защиты?

Я вообще-то не его ставила,а деда,но они в одной могиле,встал он сам.С защиты он не снимается совсем,но постоянно блокируют.Какой-то сон непонятный приснился,не могу понять что и как чистить...попробую обычные чистки от кладбища.С язычеством практически не работаю,для меня это вообще темный лес)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Akkroba

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 16:39:29Но деток в защите не очень выгодно использовать, их лучше в порчах на здоровье.
Согласна! Еще хорошо их на оморочки или на рассорки...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Гликерия

Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,если покойная бабушка просила принести ей веревку,во сне,нужно ли это сделать,просто не пойму зачем ей веревка там.

Дина

Цитата: Гликерия от 13 марта 2014, 22:02:52если покойная бабушка просила принести ей веревку
я бы отнесла. раз сказано. вместе с помином. а зачем- там без нас разберутся

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как человеку, который с кладбищем не работает.
Не знаю там ли пишу, в любом случае буду рада совету, подсказке :)
У меня получилось решить проблему через внутреннее обращение к умершему (все слово в слово реализовалось), я его осудила и сильно отругала в сердцах, обвинив, что он создал проблему и если ее не решит, то я буду на него зла и не будет ему покоя. Решилась проблема как я хотела очень четко в течение суток-двое, после чего я поблагодарила и сказала, что нас ничего больше не держит.
У меня вопрос, совпадение ли то, что все решилось как я требовала? Почему я смогла с ним договориться, если не совпадение?
У меня есть список людей, которые очень навредили мне в жизни, которые умерли. Могу ли я потребовать с них восстановления того, что они сломали и после этого отпустить их, простив (взамен полученного)?
Благодарю за ответы! Прошу не судить строго.

Lyoly

Цитата: Opium от 14 марта 2014, 11:41:43совпадение ли то, что все решилось как я требовала?
Нет, не совпадение.
Цитата: Opium от 14 марта 2014, 11:41:43Почему я смогла с ним договориться, если не совпадение?
Потому что Вас услышали и готовы были сделать то, что Вы просили. Более того, от Вас еще угрозы шли)
Цитата: Opium от 14 марта 2014, 11:41:43Могу ли я потребовать с них восстановления того, что они сломали и после этого отпустить их, простив (взамен полученного)?
Потребовать можете, но исполнят ли не известно.
Да и неприятностей потом может быть вдвое больше, чем было до обращения. Покойники и живые люди - это разные субстанции.

ATMA

Цитата: Opium от 14 марта 2014, 11:41:43
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как человеку, который с кладбищем не работает.
Не знаю там ли пишу, в любом случае буду рада совету, подсказке :)
У меня получилось решить проблему через внутреннее обращение к умершему (все слово в слово реализовалось), я его осудила и сильно отругала в сердцах, обвинив, что он создал проблему и если ее не решит, то я буду на него зла и не будет ему покоя. Решилась проблема как я хотела очень четко в течение суток-двое, после чего я поблагодарила и сказала, что нас ничего больше не держит.
У меня вопрос, совпадение ли то, что все решилось как я требовала? Почему я смогла с ним договориться, если не совпадение?
У меня есть список людей, которые очень навредили мне в жизни, которые умерли. Могу ли я потребовать с них восстановления того, что они сломали и после этого отпустить их, простив (взамен полученного)?
Благодарю за ответы! Прошу не судить строго.
Мое мнение , нет смысла выяснять отношения с ушедшими в мир иной... Могут и навредить... А в совпадения не верю вообще...

Opium

Цитата: Lyoly от 14 марта 2014, 13:05:32
Нет, не совпадение.Потому что Вас услышали и готовы были сделать то, что Вы просили. Более того, от Вас еще угрозы шли)Потребовать можете, но исполнят ли не известно.
Да и неприятностей потом может быть вдвое больше, чем было до обращения. Покойники и живые люди - это разные субстанции.

Благодарю вас за ответ! :)
Скажите, а почему они вообще идут на контакт?
В плане возврата долгов, почему могут быть проблемы еще более, чем до обращения? Тем более если просьбы разовые на закрытие после этого связи и не беспокоить более? Не является ли это помощью в очищении кармы? Хоть и с моментом выгоды?

Opium

Цитата: ATMA от 14 марта 2014, 13:29:54
Мое мнение , нет смысла выяснять отношения с ушедшими в мир иной... Могут и навредить... А в совпадения не верю вообще...

Спасибо за ответ! Этот покойник был недавно умершим до 40 дней, до отпевания и захоронения. По ощущениям как будто еще живым. Помог поправить последствия своего поступка.

Почему они могут навредить? Если они повлияли на искажение судьбы своим активным участием? Если их похоронили и отпели, и это было давно, все равно возможно связь с ними? Посредством чего они могут действовать, помогать?

Lyoly

Цитата: Opium от 14 марта 2014, 13:30:35Скажите, а почему они вообще идут на контакт?
На контакт пока только один пошел, верно? Всех остальных пока не проверяли.
Цитата: Opium от 14 марта 2014, 13:30:35В плане возврата долгов, почему могут быть проблемы еще более, чем до обращения?
Это для Вас и в Вашем понимании они должники и виноваты перед Вами, а они могут так не думать.
Цитата: Opium от 14 марта 2014, 13:30:35Тем более если просьбы разовые на закрытие после этого связи и не беспокоить более?
Вы собираетесь из покойников выколачивать долги не имея практики на погосте?
Погост не Поле Чудес, покойники не сказочные феи. Пять золотых могут обернуться крахом. Вы их может и не побеспокоите больше, а за них я не поручусь) Если Вы действительно хотите что-то исправить в этой жизни через покойных, читайте форум.
Цитата: Opium от 14 марта 2014, 13:30:35Не является ли это помощью в очищении кармы?
А они Вас попросили с того света карму им почистить? Забудьте о карме сразу.

Opium

Цитата: Lyoly от 14 марта 2014, 13:53:46
На контакт пока только один пошел, верно? Всех остальных пока не проверяли.Это для Вас и в Вашем понимании они должники и виноваты перед Вами, а они могут так не думать.
Вы собираетесь из покойников выколачивать долги не имея практики на погосте?
Погост не Поле Чудес, покойники не сказочные феи. Пять золотых могут обернуться крахом. Вы их может и не побеспокоите больше, а за них я не поручусь) Если Вы действительно хотите что-то исправить в этой жизни через покойных, читайте форум.А они Вас попросили с того света карму им почистить? Забудьте о карме сразу.

Благодарю вас, буду думать и читать (информация никогда не помешает). Начала работать со второй ( если можно так сказать, тк это только внутреннее обращение в комплексе с рунным ставом на исправление излома судьбы ). Согласна с вами, что при жизни человек иначе думает, здесь я рассчитываю на то, что после смерти человеку открывается намного больше его собственного кругозора-последствия. Не утверждаю, что моя т.з. 100% верная. В любом случае результат пустой или какой-нибудь будет, надеюсь, не приду на форум с просьбами о помощи:)))
У меня почему то вообще в жизни что то стало реализовываться только после требований и готовности идти до конца и сломать если надо. Не очень это понимаю. Мирная позиция жертвы только усугубляла, хотя говорилось "ударили по правой щеке, подставь левую".

Lyoly

Цитата: Opium от 14 марта 2014, 14:08:43здесь я рассчитываю на то, что после смерти человеку открывается намного больше его собственного кругозора-последствия
Что там открывается никто не знает. Какие возможности у покойных тоже. У всех все по-разному. Поэтому лучше изучите тему, прежде чем с налету что-то делать. Целее будете.
Если излом судьбы поставили, значит решаете проблемы в Вашей жизни. Загляните еще в разделы чисток и защит.
Цитата: Opium от 14 марта 2014, 14:08:43У меня почему то вообще в жизни что то стало реализовываться только после требований и готовности идти до конца и сломать если надо. Не очень это понимаю.
Готовность идти до конца - это воля и проявление силы, а не овечья покорность, потому и получается)

ATMA

Цитата: Opium от 14 марта 2014, 13:37:47
Если их похоронили и отпели, и это было давно, все равно возможно связь с ними? Посредством чего они могут действовать, помогать?
Связь возможна...есть люди у которых есть связь с миром мертвых... У кого с детства , у кого в более зрелом возрасте... Посредством чего? Хороший вопрос ... Сила там неимоверная, на кладбище ! Могут помогать , а могут и топить... Есть техника безопасности, надо бы пройти инструктаж, для вашего же блага)))

Baby Baby

Здравствуйте,практики)))Завтра в воскресенье у нас полнолуние.но ведь в воскресенье работать на кладбище нельзя.в понедельник уже убыль.если делать обряд в полнолуние,то уж лучше сегодня в субботу,чем завтра в воскресенье?спасибо за помощь.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status