Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Leyla

Цитата: rokelia от 10 марта 2014, 17:46:48
И вижу, что случается это, в большей части, как раз когда человек этого боится. Сам, своим страхом, и стелит дорожку.
Если прицепилось без вашей воли, то дело явно никак не в не брошенных монетах. ИМХО.
Сколько людей-столько мнений.
Ай,нет,я  их не боюсь вообще,поскольку вешали полно,снимаю и проблем нет.Но один раз обернулась и вуаля,притащила двоих.Другой раз вот не знаю как прицепился,смотрел с соседней могилы голодными глазами,я старалась на него не смотреть,но все же прицепился.Единственное что,никаких специальных защит не ставлю и иногда хожу вообще без защит.Вот в таких случаях,возможно,откуп монетами не помешает.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тишь

Меня учили, например, руки помыть под проточной водой на выходе и подошвы обуви.  Снимая таким образом программу. Что есть логично. На выходе "бормотушку" любую из серии что мертвым здесь лежать, а мне дальше бежать. Вообще способ "отхода" зависит от того чего вы туда ходили. Ибо, например, бывает, что наоборот-надо покойника за собой повести.
Самовольно покойники за мной в жизни не увязывались (ТТТ), но случаи такие знаю. И вижу, что случается это, в большей части, как раз когда человек этого боится. Сам, своим страхом, и стелит дорожку.
Если прицепилось без вашей воли, то дело явно никак не в не брошенных монетах. ИМХО.
уважаю Ваш опыт, но речь не идет о каких-то непомерных откупах и страхах. Это азы и каноны которые мне давала крепкая колдовка вводившая меня в ремесло ими и делюсь. Принимать их или нет-личное дело, но возможно кому-то пригодится и с помощью этого нюанса удастся решить свои проблемы. Сомневаться в них у меня нет ни малейшей причины, ибо работаю не год и не пять  и всегда строго соблюдаю.
Не совсем корректна Ваша ирония на счет "ящиков водки" и т.д. для меня, например, диковенно, мытье обуви и рук при выходе под проточной водой, ибо это почти невыполнимо на сельских погостах и погостах  в небольших городах, но это не значит, что я начну острить в виде" а давайте мыться целиком при выходе с погоста, и стирать одежду там же в проточной воде, лишь бы смыть программы".
Я с Вами полностью согласна, что так просто не цепляются и на то есть причина, раз прихватили гостей. По-большому счету, если хороший контак с Хозяином такого быть не должно.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Akkroba

Уважаемые практики, у каждого свое представление, свой опыт и, соответственно, свои методы.... цели, программы, их "смывки"... мы же тут делимся своим опытом, а не пытаемся навязать его... У меня есть знакомый практик, который откупы раз в год носит, это к примеру... а практикует ну ооочень активно... и не добирают у него...он работает и с кладбищем, и с бесами, природные... я попробовала, у меня идет туго... намекают... тут уж, уважаемые, квот лицет йови нон лицет бови, как говорится, без обид...
В помощь только СВОЙ опыт и СВОИ контактно-связующие линии с Силами...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lyoly

Цитата: Тишь от 10 марта 2014, 20:58:35мытье обуви и рук при выходе под проточной водой, ибо это почти невыполнимо на сельских погостах и погостах  в небольших городах
Бутылочку водички с собой можно прихватить и просто полить на руки и на подошву за пределами погоста). Это больше символика смыва)

Никаких монет ни при входе, ни при выходе никогда не бросала.
Мне тоже одна ведьма говорила, что монетки надо бросать на выходе и она же про воду на руки и на подошву) Сколько уже на погосте работаю, с меня не требуют ящиками водку и мешками деньги, и моюсь на выходе с погоста не вся))
И то, и другое (и монеты, и воду) использую по чую, что хочется сделать на выходе, то и делаю. Бывают настырные покойники, от них и монеткой "отстреляться можно".

Beliz

Уважаемые,имею вопрос. Вы когда на кладбище работаете,на могилах свечи оставляете? Или когда берете свечу с могилы,взамен другую кладете? Я тут на свой погост поехала спецом свечи собрать с могил,так нету! Пошла к своим могилам,где за неделю до этого работала,забрала свои.
Странно как-то. Я думала,после работы свечу оставить - естественный процесс.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lyoly

Цитата: Beliz от 10 марта 2014, 23:01:02Странно как-то. Я думала,после работы свечу оставить - естественный процесс.
Не все так думают) Видимо, многие деньгами оплачивают или еще чем-нибудь.
Я всегда взамен оставляю свечи и еще конфету могу положить.

Leyla

У нас,кстати,тоже нет свечей.У меня вообще,иногда такое ощущение,что кроме меня туда никто не ходит))) Не говоря уж о работе.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beliz

Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 23:04:18
Не все так думают) Видимо, многие деньгами оплачивают или еще чем-нибудь.
Я всегда взамен оставляю свечи и еще конфету могу положить.

Безобразие)) Я тоже и деньги кладу и печеньки и свечки ставлю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 23:07:27
У нас,кстати,тоже нет свечей.У меня вообще,иногда такое ощущение,что кроме меня туда никто не ходит))) Не говоря уж о работе.
Аналогично.
У нас кладбище большое,старое. Знаю точно что четверо наших форумчан,не считая меня,там работают. А свечей нет.
Хорошо что я запомнила где работала,а то до ночи ползала бы по снегу в поисках свечей))

Ангел Ч

Beliz

Цитата: Ангел Ч от 10 марта 2014, 23:14:02
Наверно они и забирают! :D

Может быть))) Надо лозунг сделать.

Еще вопрос. Если на старом памятнике нет ничего,ни имени,ни дат,ничего,кроме фото,эта могила считается безымянной?

Akkroba

Цитата: Beliz от 10 марта 2014, 23:28:12Еще вопрос. Если на старом памятнике нет ничего,ни имени,ни дат,ничего,кроме фото,эта могила считается безымянной?
Логично было бы предположить, что безымянная могила - без имени. Но по фото пол угадывается... Я бы не стала ее использовать в качестве безымянной...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lyoly

Цитата: Beliz от 10 марта 2014, 23:28:12Если на старом памятнике нет ничего,ни имени,ни дат,ничего,кроме фото,эта могила считается безымянной?
Безымянная она.
Цитата: Akkroba от 10 марта 2014, 23:30:57Но по фото пол угадывается...
Пол и без фото угадывается. Нам же не бесполая нужна могила, а безымянная)

marta

У меня деньги на кладбище используются только строго по обряду, никаких откупов деньгами, никаких бросаний монет ни на входе, ни на выходе. Если в обряде написано бросать - бросаю, если написано откуп деньгами - тогда да. Но никаких дензнаков сверх того, что в обряде. Причина - энергетика кладбища, баловство с дензнаками может прикрыть финансовый канал. Есть такая примета: на кладбище никаких денежных рассчетов не производят, лучше даже деньги не вытаскивать из кошелька. Оставить деньги на кладбище не по обряду - действо из той же оперы.
Выше был спор из-за воды в пластиковой бутылке, проточная или непроточная. Я не заморачиваюсь терминами, бутылку с водой беру на кладбище почти всегда. Воду можно родниковую, из бювета, да хоть водопроводную. Выйдя из кладбища, найдите чистое место с травой или снегом и вытирайте подошвы будто грязь стираете. Это я подсмотрела у одной бабушки, с которой несколько раз встречалась на кладбище. Не знаю, колдует или покойных родственников навещает, но взяла себе на заметку. Можно использовать вместо мытья подошв водой, но, по-любому снять кладбищенскую энергию с подошв обуви, со своего "следа" считаю необходимо.
Еще метод. Возвращаясь с кладбища, проходите через три перекрестка, на каждом бросить монетки через левое плечо. Если что-то увязалось, есть шанс таким образом отвязаться на перекрестке.

rokelia

Цитата: marta от 10 марта 2014, 23:50:30У меня деньги на кладбище используются только строго по обряду, никаких откупов деньгами, никаких бросаний монет ни на входе, ни на выходе. Если в обряде написано бросать - бросаю, если написано откуп деньгами - тогда да. Но никаких дензнаков сверх того, что в обряде.Причина - энергетика кладбища, баловство с дензнаками может прикрыть финансовый канал.
Совершенно верно.
По этой же причине никогда не закапываю деньги на кладбище, хотя есть обряды, где сие предусматривается. Не могу себя заставить и все.
Цитата: marta от 10 марта 2014, 23:50:30Выйдя из кладбища, найдите чистое место с травой или снегом и вытирайте подошвы будто грязь стираете.
Я зимой так делаю, когда вода в бочке замерзшая.
Кстати у нас и на сельских кладбищах, и в маленьких городках-везде стоят цистерны с водой, если нет центрального водопровода (в таких квас и пиво при СССР продавали).  В самом далеком селе видала бочку для дождевой воды, и еще в одном -колодец, но это давно было, еще при СССР. Никогда не представляла, что есть такие кладбища где нет воды вообще, чтоб смыть руки и обувь. Ну, в принципе, наверное на такие кладбища люди воду с собой несут (цветы полить, памятник помыть же надо)-можно и ею руки и обувь смыть.
Я не спорю и не навязываю свое мнение.  У нас в семье  колдовали всегда и людям помогали, очереди стояли. У каждого свой путь и свой опыт. Вода способна смывать программу-сие известно, посему логика смыва понятна. Смысл в бросании монеток мне не известен, логики не вижу. Зато известно, что последствие разбрасывания деньгами на кладбище могут быть печальны. Это мой опыт, только и всего.
Цитата: marta от 10 марта 2014, 23:50:30Еще метод. Возвращаясь с кладбища, проходите через три перекрестка, на каждом бросить монетки через левое плечо. Если что-то увязалось, есть шанс таким образом отвязаться на перекрестке.
Ага, есть такое  дело  :)
Еще можно семечки бросить, конфеты. У нас говорят, что тогда "духи перекрестка" кинутся подбирать и своим "движем" собью того, кто увязался.   Что есть логично.  В некоторых перекладах и других обрядах тоже так советуют делать, ну чтоб "сбить за собой след".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status