Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Oppression

АТМА, разве тут важно не видеть? или важно не оборачиваться? всегда считал, что это разные понятия. Вообще, можно, конечно, встать так, чтобы ориентироваться на приближающийся автобус и вроде как сбоку будет кладбище. Только как я автобус тормозить-то буду?) и как увижу, что это мой маршрут) Какая-то беда)) В любом случае, думаю, придется совершить первое посещение, рано или поздно, и тогда на месте уже выкручиваться.

Ася

Цитата: ATMA от 09 марта 2014, 21:43:33
Я вижу дух покойного к которому обращалась... Иногда во сне иногда прям перед лицом на пару мгновений..... Пару раз видела совсем ужастики... Попросила больше не пугать...
Тоже такое бывает. В первый раз, когда после обряда днем на кладбище, ночью проснулась и почувствовала дух умершего над объектом (спал рядом) подумала, что подселила ему мертвеца. Страха абсолютно не было. Так и спали втроем). Наутро все прошло. Теперь тоже прошу не пугать.

Евгешка2014

скажите как мне их увидеть?есть ли ритуал призыва и отзыва скажем так?хочу работать с миром мертвых но немного побаиваюсь

Дара

Цитата: Oppression от 09 марта 2014, 22:05:54Ничего страшного?
Ничего. Другое кладбище Вас вообще беспокоить не должно - Вы не с него вышли, к Вашему обряду оно отношения не имеет.

С остановками делайте как удобно. По мне так главное соблюсти правила входа-нахождения на кладбище-выхода. А дальше, сами почувствуете, что для Вас правильно, стоять на этой остановке или топать пару км до другой.
Кстати, если свой первый обряд выполнять поздно вечером или ночью, я думаю что и 3 км потом пронестись можно без огляду, ножек под собой не чуя, остановок не видя :)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Oxa

Поделюсь своим опытом.
Так получается, что уезжать со всех кладбищ, где бываю, приходится с противоположной стороны дороги, т.е. в любом случае поворачиваешься лицом к погосту.
Все срабатывает.
У меня ощущение, что главное именно не оборачивать голову после выхода с территории кладбища. Пока находишься на территории, понятно, оборачиваться-поворачиваться нельзя.
И то это правило соблюдаю, когда обряд провожу, если прихожу знакомиться, или подыскиваю заранее место для работы, все проще.

Leyla

Цитата: Oppression от 09 марта 2014, 22:19:40
важно не видеть? или важно не оборачиваться? всегда считал, что это разные понятия.
Аналогично,до паранойи уж не надо доводить,можно еще шоры одеть,на всякий случай
Цитата: ATMA от 09 марта 2014, 22:09:35
А может вы внимания не обратили?
Один из методов прорицания , которым я работаю это знаки и шумы из вне, поэтому я очень внимательна к окружающей среде- птицы животные техника
У меня нет никакой активности дома,шумов и прочего,никто меня не пугает.Я все вижу только по снам,знакам.

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Oppression от 09 марта 2014, 22:19:40
АТМА, разве тут важно не видеть? или важно не оборачиваться? всегда считал, что это разные понятия. Вообще, можно, конечно, встать так, чтобы ориентироваться на приближающийся автобус и вроде как сбоку будет кладбище. Только как я автобус тормозить-то буду?) и как увижу, что это мой маршрут) Какая-то беда)) В любом случае, думаю, придется совершить первое посещение, рано или поздно, и тогда на месте уже выкручиваться.
Я не оборачиваюсь и не смотрю, но думаю , что в основе этого правила ваша концентрация на обряде
Конечно вам стоит пойти и на месте решить - тем более , что вы идете знакомиться
Положитесь на чуйку свою -она самое то ,не подведет
Погадайте: могу ли я на остановке обернуться и не помешает ли это обряду или не будет ли некропривязки...

ATMA

Цитата: Leyla от 09 марта 2014, 22:47:09
никто меня не пугает.
Не пугают, а присутствуют- это разные вещи... Мешают уснуть
А духи тоже не пугали- хотели пообщаться , были очень предупредительны , но я не была готова... К такому виду общения

Тишь

Цитата: Leyla от 09 марта 2014, 17:56:43
А зачем?
Есть азы работы с погостом, которым меня поучали и я, как сторонник канонов, всегда на них настаиваю.
Никакой тайной информации и сокровенных знаний, все изложено вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.0.html
Именно это, но иными словами мне "вкладывали" в мою пустую голову.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Leyla

Цитата: Тишь от 10 марта 2014, 11:55:41
Есть азы работы с погостом, которым меня поучали и я, как сторонник канонов, всегда на них настаиваю.
Никакой тайной информации и сокровенных знаний, все изложено вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.0.html
Именно это, но иными словами мне "вкладывали" в мою пустую голову.

С уважением.
Да,но тут как раз ни слова про монеты на выходе.Я почему спрашиваю,меня никто вот азам не учил,поэтому так никогда не делаю.Это как откуп дополнительный что ли?Или чтоб откупиться от того,кто привязался?Почему-то мне слова вроде "кто за мной увязался..." не помогают,может,с этой целью кидают монеты?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ses

Чесно говоря я тоже кидала монеты при выходе с кладбища после проведения обряда, но здесь это личный касяк, тк забывала положить деньги на могилу( во время обряда вообще не могла про них вспомнить и так несколько раз). Не думаю что это спасет от подцепки сущей, для меня это просто косяк в обряде ( хоть обряд и сработал- смотрела по таро).
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Тишь

Кидаю на входе несколько монет, когда приветствую и на выходе с говором, вроде "кто со мной увязался...уплачено", так меня учили. Если Вы так не делали и все впорядке, то и не стоит принимать это во внимание. Если же уходит не одна, той нужно с Погостным Дедом отношения слаживать и попробуйте кинуть пару монет при выходе. Это не несёт больших затрат не временных, не материальных. Возможно поможет. По сути, вся "соль" в нюансах...

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Leyla

Цитата: Тишь от 10 марта 2014, 17:01:06
Кидаю на входе несколько монет, когда приветствую и на выходе с говором, вроде "кто со мной увязался...уплачено", так меня учили. Если Вы так не делали и все впорядке, то и не стоит принимать это во внимание. Если же уходит не одна, той нужно с Погостным Дедом отношения слаживать и попробуйте кинуть пару монет при выходе.
Благодарю!Да так-то ухожу одна,если не было ошибки уже в обряде или еще где.Но я возьму на вооружение,может,лучше пойдет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Никаких монет ни при входе, ни при выходе никогда не бросала. На какой-то добровольный  рекет смахивает, я брошу чтоб вы не привязались)) Так, если есть предпосылки-привяжется все равно. И аппетиты вырасти могут так, что ваша ДОБРОВОЛЬНАЯ горстка может перерастет в куда что бОльшее. Одно дело - оплата работы, другое дело - "Я боюсь и готова заплатить лишь бы не привязались" И будут вас шугать, чтоб больше выдурить.
Более того, у нас считается что монеты можно оставлять только если это оговорено в обряде (есть такие) и то при определенных условиях. Металл хорошо держит информацию, а последняя информация там будет именно о вас. Очень условно говоря- вы оставляете свой маячок. НЕ адресно (например конкретному покойнику при обряде с конкретной целью), а "вообще".
   С таким темпом скоро выяснится, что при выходе с кладбища надо ящик водки выливать и блок сигарет бросать. И это, я думаю, только начало)))
Меня учили, например, руки помыть под проточной водой на выходе и подошвы обуви.  Снимая таким образом программу. Что есть логично. На выходе "бормотушку" любую из серии что мертвым здесь лежать, а мне дальше бежать. Вообще способ "отхода" зависит от того чего вы туда ходили. Ибо, например, бывает, что наоборот-надо покойника за собой повести.
Самовольно покойники за мной в жизни не увязывались (ТТТ), но случаи такие знаю. И вижу, что случается это, в большей части, как раз когда человек этого боится. Сам, своим страхом, и стелит дорожку.
Если прицепилось без вашей воли, то дело явно никак не в не брошенных монетах. ИМХО.
Сколько людей-столько мнений.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Я,если с кем-то иду,их через "пятак под левую пятку потом на перекресток" вывожу,чтобы к ним не прицепились.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status