Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Тишь

"Не здороваетесь, а приветствуете" - очень дельное замечание.
оборачиваться и говорить нельзя-это каноны ведовства (исключение-обряды где четко указано:повернитесь,обернитесь, скажите)
А с какой целью идем остановку пешком?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ATMA

Цитата: Тишь от 09 марта 2014, 11:58:19
А с какой целью идем остановку пешком?
Цитата: Oppression от 08 марта 2014, 10:50:54
8. Уходить другой дорогой из кладбища, не оборачиваясь назад. Вот здесь большая проблема у меня. Дело в том, что от кладбища одна дорога, где ходит транспорт домой. И когда будет надобность стоять на остановке, то я буду смотреть на само кладбище Оо даже если я отойду немного вперед от кладбища, то сев в транспорт, я буду едать и смотреть на погост ОоВот здесь большая проблема у меня. Дело в том, что от кладбища одна дорога, где ходит транспорт домой. И когда будет надобность стоять на остановке, то я буду смотреть на само кладбище Оо даже если я отойду немного вперед от кладбища, то сев в транспорт, я буду едать и смотреть на погост Оо
Я думаю ,что если на остановке рядом с кладбищем нет возможности не оглядываться, то лучше пройти полтора два километра до следующей остановки

Leyla

Я вот чувствую,что прицепила кого-то уже на самом кладбище,или когда иду с него.Т.е. цепляется же на территории кладбища,а не за ним.И тут какой смысл идти дальше?Или есть надежда,что он потеряется по дороге?))С тем же смыслом,я не очень понимаю зачем путать дорогу,если это не чистка,допустим.Или не так?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тишь

Дорог не путаю, но молчком и не оглядываясь -закон. При выходе с погоста монеты бросаю всегда.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Тишь от 09 марта 2014, 16:42:20
Дорог не путаю, но молчком и не оглядываясь -закон. При выходе с погоста монеты бросаю всегда.

С уважением.
По дороге домой заскакиваю в магазин - захожу выхожу... Делала это всегда( еще до работы на кладбище- обычай такой в наших краях)
Монеты бросаю при выходе охране
Цитата: Leyla от 09 марта 2014, 13:57:54
Я вот чувствую,что прицепила кого-то уже на самом кладбище,или когда иду с него.Т.е. цепляется же на территории кладбища,а не за ним.И тут какой смысл идти дальше?Или есть надежда,что он потеряется по дороге?))С тем же смыслом,я не очень понимаю зачем путать дорогу,если это не чистка,допустим.Или не так?
Очень часто на кладбище слышу шаги за собой , прошу хозяйку отцепить- шаги умолкают
А за воротами почти всегда слышу бег- такой быстрый , как будто налетят на меня , иду себе дальше не оборачиваюсь- для меня это знак- пошла работа, силы рядом
Но в первый день после обряда дома всегда есть присутствие-, на утро уже все нормально
Последний раз попросила без шума и снов, было относительно тихо, а сны снились веселые
Хотя если очень уж разгулялись- свечкой с квеортами обхожу

Leyla

Цитата: ATMA от 09 марта 2014, 20:05:13

Монеты бросаю при выходе охране
А что при этом говорят?
Цитата: ATMA link=topгic=11575.msg604660#msg604660 date=1394381113

Но в первый день после обряда дома всегда есть присутствие-, на утро уже все нормально
Последний раз попросила без шума и снов, было относительно тихо, а сны снились веселые
Хотя если очень уж разгулялись- свечкой с квеортами обхожу
Разве это так должно быть?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 09 марта 2014, 20:13:29А что при этом говорят?
Наверное Атма имеет в виду не человеческую охрану, а погостную.
Если обычной охране на выходе мелочь бросить, да ещё и через плечо, они сами быстро откликнутся, громким человеческим матом.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Дара от 09 марта 2014, 21:15:31
Если обычной охране на выходе мелочь бросить, да ещё и через плечо, они сами быстро откликнутся, громким человеческим матом.

Ну это я уж поняла.В смысле,не что на это говорят охранники   ;D а что говорят,когда кидают  ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Дара от 09 марта 2014, 21:15:31
Дара рассмешили))))) конечно погостной!!!!
Цитата: Leyla от 09 марта 2014, 20:13:29
А что при этом говорят?Разве это так должно быть?
Я говорю уплачено
Многие чувствуют присутствие сил в первый вечер после посещения кладбища.. Но наверно каждый по своему
Я вижу дух покойного к которому обращалась... Иногда во сне иногда прям перед лицом на пару мгновений..... Пару раз видела совсем ужастики... Попросила больше не пугать...
Шум в комнате... Звуки... Когда совсем лень визуально по всем углам комнаты квеорты рисую..
Когда с рунами начала работать , Гарри Потером себя чувствовала... Такие спецэффекты шли))) как в " кине" ;D

Leyla

Цитата: ATMA от 09 марта 2014, 21:43:33
Я вижу дух покойного к которому обращалась... Иногда во сне иногда прям перед лицом на пару мгновений..... Пару раз видела совсем ужастики... Попросила больше не пугать...
Сны-понятно,а вот чтобы шум или присутствие...у меня нет такого.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Последний супер спецэффект- еще не знаю с чем его есть!!! В машине радио само включается))))) но только в определенном месте ... Видится мне , что предупреждение не ездить там... Дорога с опасными виражами...
Вот бы еще свечи сами зажигались от одного взгляда )))))

Oppression

Цитата: ATMA от 09 марта 2014, 13:32:06
Я думаю ,что если на остановке рядом с кладбищем нет возможности не оглядываться, то лучше пройти полтора два километра до следующей остановки
вот уж так сложилось, что через два километра другое кладбище) Ничего страшного?)) И все равно получается, что если встану на остановку, то обернусь назад и буду лицезреть уже два кладбища. Следующая остановка через километра 3. А если идти в другую сторону от первого кладбища, куда собираюсь, то остановки не видать в той стороне, это уже область города. 
Все-таки мне подсказывает, что лучше оставаться на той остановке, где находится нужное кладбище. Хотелось бы совета опытного.

Цитата: ATMA от 08 марта 2014, 11:23:23
Не здороваетесь, а приветствуете
да, благодарю за поправку) здравия мертвым - паралогично вышло

ATMA

Цитата: Leyla от 09 марта 2014, 21:52:13
Сны-понятно,а вот чтобы шум или присутствие...у меня нет такого.
Ну так и хорошо))) главное чтоб обряд сработал... А может вы внимания не обратили?у меня дома очень тихо в обычные дни, но во время магической активности очень шумно, после рунической аналогично... Вчера руникой занималась, вообще звук был... У меня такое ощущение, что руны носятся по дому и духи тоже только чуть иначе
Один из методов прорицания , которым я работаю это знаки и шумы из вне, поэтому я очень внимательна к окружающей среде- птицы животные техника

ATMA

Цитата: Oppression от 09 марта 2014, 22:05:54
вот уж так сложилось, что через два километра другое кладбище) Ничего страшного?)) И все равно получается, что если встану на остановку, то обернусь назад и буду лицезреть уже два кладбища. Следующая остановка через километра 3. А если идти в другую сторону от первого кладбища, куда собираюсь, то остановки не видать в той стороне, это уже область города. 
Все-таки мне подсказывает, что лучше оставаться на той остановке, где находится нужное кладбище. Хотелось бы совета опытного.
да, благодарю за поправку) здравия мертвым - паралогично вышло
А нельзя на остановке встать спиной к кладбищу или боком?автобус приближающийся вы же услышите ?? Или может шляпу с полями? Никого не слышу никого не вижу???))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status