Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Медуза от 25 февраля 2014, 11:00:53
На одиночество если , то скорее всего есть рядом мертвый, процесс контролировать, морочить носителя или окружающих.

А как убирать контролера, ежели он не считается за негатив и некропривязку? Как замок/ зашиту на воздействии?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Медуза

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2014, 22:28:15
А как убирать контролера, ежели он не считается за негатив и некропривязку? Как замок/ зашиту на воздействии?
В тех вариантах, что я встречала, контролер привязан к жертве обрядом, что ему просто так болтаться, там канал. Кем он обедать будет?
Не поняла по негативу, он кто и откуда взялся? В смысле покойник?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Цитата: Медуза от 25 февраля 2014, 22:36:11

Не поняла по негативу, он кто и откуда взялся? В смысле покойник?

Порча на одиночество. Кто-то ее контролирует,т.к.  когда снимать начинаю, появляется нечто, не вижу, но ощущаю. По симптомам что-то кладбищенское, говорю,что покойник , потому что черви и жуки вряд ли на  контроль способны. Остаются покойники и кладбищенские бесы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ses

Вопрос возник по поводу закрытия канала после кладбищенской чистки. Если я провела обряд чистки на кладбище, через какое время можно закрывать этот канал и как это сделать. Или канал будет закрыт сам в результате снятия негатива? :'(
И можно ли в тот же день ставить себе защиту или нужно ждать  пока сойдет негатив? :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Тень

Цитата: ses от 27 февраля 2014, 20:46:18через какое время можно закрывать этот канал и как это сделать.
На 2-3 день - по диагностике, в отдельных случаях до двух недель. Все проверять хоть на "да\нет". Закрывать можно любым подходящим отсечением - руны или обряд, как Вам удобно и подходит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Что за канал?Я никогда ничего не закрываю,или это от чистки зависит?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ses

Да я вот тоже никогда не закрывала, думаю пришла оставила откуп провела чистку, ну иногда дома сделаю закреп. Потом начиталась про каналы по которому уходит порча и возник вопрос, может ли усопший воспользоваться оставленными ингридиентами от самой себя. Может глупый вопрос, просто хочется быть уверенной, что сделано все правильно и ничего дополнительно счищать не надо. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Leyla

Цитата: ses от 27 февраля 2014, 21:28:16
Потом начиталась про каналы по которому уходит порча и возник вопрос, может ли усопший воспользоваться оставленными ингридиентами от самой себя.
Я считаю,это ошибка в обряде,если создалась привязка к покойнику.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

Здравствуйте.Уважаемые практики,пожалуйста посоветуйте.может Вам покажется это смешно,но к сожалению у меня сейчас совсем нет денег,могу ли я в качестве закупа оставить Хозяйке шоколадку и конфет,сказав ей при этом,что отблагодарю её сразу,как появятся деньги?то есть как бы сделать кладбищенский обряд в долг?и потом донести ей вино и ещё конфет.не могу отложить проведение обряда.
Не могу отвечать в личке.

Дара

Что есть, то и давайте, желательно без ощущения стыдливости за скромный дар. Не это там ценится. Можете внутренне задать вопрос, что Вам принести, ответ получите и выше Ваших возможностей он не будет.
Я, правда, не стала бы обещать, что донесу потом, там видят, и понимают. А настанут времена лучше, пойдёте работать - дадите больше.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ATMA

Здесь уже не раз писали что можно прийти и убраться если денег нет ..я когда в первый раз пришла(тогда большие проблемы с деньгами были) принесла печенье из дома...мне могилу именную с фамилией показали(Русское имя и фамилия не в России )я в шоке была...потом уже когда стало полегче с деньгами принесла Хозяйке бусы.Хозяину денег.. Ничего не поспросив и извинившись за прежние ошибки если имели место быть
Можно самой испечь что то...дело не в ценности треб а в вашей искренности и в вере в Силы

lana68

не нашла в какую тему писать- оставила себе огарки с реального  отпевания покойника.  мотивацией был приворот по степановой(ну не было еще нэта)  огарки лежат, чем пригодяться? еще хочу спросить есть ли что на след чел.  а конкретно на протектор от шин, или на дорогу где он каждый день ездит. перекресток. его проезд там не мешает или помогает мне-думаю откуп не там а вот воздействие---.

Oppression

здравствуйте, уважаемые практики. На кладбище никогда не ходил, разве что на похоронах, собираюсь пойти познакомиться. По правде сказать, надобности нет особой сейчас, но начинать когда-то чувствую, придется. Да и давно уже мысль сидит пойти познакомиться с данным местом. В голове немного создался сумбур по поводу правил работы, хотел бы спросить: верно ли я сделал для себя правила по работе с кладбищем?
1. Защита. Пока что на полотенце
2. Прийти на кладбище, поздороваться с Хозяйкой и Хозяином кладбища. Вот здесь мне момент так и не ясен. Вроде, как говорят, это одно и тоже "лицо", а в работе обращаются к одному из... но вот для знакомства к кому обращаться все же?
3. Попросить показать перекресток, где бы я смог оставить дары (конфеты, водка, сигареты, печенья). Насчет денег тоже инфа мне показалась "скользящей". Деньги же оставляем? Украшения может быть какие-то Хозяйке? Опять же как обращаться лучше в этом случае?
Далее, я собираюсь только познакомиться, погулять, так сказать, посмотреть какие есть могилы, само устройство кладбища. Т.е. в принципе можно и не просить показать какую-то могилу определенную, ведь я не планирую в ближайшее время что-то выполнять на кладбище.
4. Где-то читал, что можно прибраться на могиле безымянной, накормить животных, птиц. Верно ли понял?
5. Не вглядываться в памятники
6. Не быть эмоциональным.
7. Работать в перчатках. Хотя, как я понял, не все так делают.
8. Уходить другой дорогой из кладбища, не оборачиваясь назад. Вот здесь большая проблема у меня. Дело в том, что от кладбища одна дорога, где ходит транспорт домой. И когда будет надобность стоять на остановке, то я буду смотреть на само кладбище Оо даже если я отойду немного вперед от кладбища, то сев в транспорт, я буду едать и смотреть на погост Оо
9. Не разговаривать ни с кем.
10. Зайти по пути в магазин, покрутиться там и выйти. Идти домой другой дорогой.
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то моменты, которые по вашему мнению могут быть неправильными? Может быть я что-то упустил? Поправьте меня, пожалуйста.

Leyla

Цитата: Oppression от 08 марта 2014, 10:50:54
здравствуйте, уважаемые практики. На кладбище никогда не ходил, разве что на похоронах, собираюсь пойти познакомиться.
1.На полотенце защита желательна
2.Кладбище-община духов,есть женское и мужское начало,обращаться к обоим
3.Деньги я бы не стала оставлять,но,если хотите.На мой взгляд,лучше продукты,алкоголь,украшения,если хотите.Обращайтесь своими словами
4.На могиле если будете работать,то прибираетесь,просто так,я считаю,не стоит.Можно покормить птиц.
5.Я вообще стараюсь смотреть мимо
6.Да
7.Я работаю в перчатках,поскольку земля потом под ногтями
8.Другой дорогой не обязательно.Насчет смотреть-не смотреть,захожу сразу в магазин,потом иду на остановку,тоже получается,смотрю на кладбище.Ну тут смотря какой обряд,на мой взгляд
9.Да
10.Я насчет дороги не заморачиваюсь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Не здороваетесь, а приветствуете
Если надобности нет и обряд не предвидится ,нет смысла идти сейчас
Хотя обряд всегда можно подобрать себе чистка защита на удачу и т. д.
Для начала можно обратиться и к хозяину и к хозяйке
Для первого раза достаточно стандартного набора, а там знаки пойдут, сны , поймете ,что в самом деле им нужно
Мой совет - не планируете , не гуляйте, не парк
Я работаю без перчаток, прислушивайтесь к себе говорить нельзя после обряда
Лучше не оглядываться, если можно то пройти одну остановку пешком и сесть на автобус на следующей
Удачи)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status