Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте.скажите пожалуйста,вот у нас кладбище есть старое всё в деревьях.тропинок нет,оград от могил нет,всё в снегу.если я пойду туда-то буду идти на ощупь и естественно наступать на кучу могил.что мне будет за это?
Не могу отвечать в личке.

Leyla

Цитата: Baby Baby от 08 февраля 2014, 00:04:10
здравствуйте.скажите пожалуйста,вот у нас кладбище есть старое всё в деревьях.тропинок нет,оград от могил нет,всё в снегу.если я пойду туда-то буду идти на ощупь и естественно наступать на кучу могил.что мне будет за это?
А памятники,кресты-то есть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

Цитата: Leyla от 08 февраля 2014, 00:09:00
А памятники,кресты-то есть?
есть у некоторых,а в основном просто на земле могилы рядом.летом то их обойти можно,а щас тока по ним идти если))

Leyla

Цитата: Baby Baby от 08 февраля 2014, 00:12:02
есть у некоторых,а в основном просто на земле могилы рядом.летом то их обойти можно,а щас тока по ним идти если))
Ну вы как-то аккуратней))По краю-то можно пройти.У нас вообще могилы очень плотно находятся,я вечно хожу и бормочу:"ой,простите,ой,извините,прошу прощения,я случайно...просто у вас тут так тесно..")))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

Цитата: Leyla от 08 февраля 2014, 00:22:40
Ну вы как-то аккуратней))По краю-то можно пройти.У нас вообще могилы очень плотно находятся,я вечно хожу и бормочу:"ой,простите,ой,извините,прошу прощения,я случайно...просто у вас тут так тесно..")))))
;D ;Dи я так же-извините,я не хотела..ой простите,я нечаянно наступила)))))дак это при малом снеге было,а щас.ничё нету,даже тропинок.я вот и думаю,ничего страшного,если извиниться?я же не топчу там специально)))

Leyla

Цитата: Baby Baby от 08 февраля 2014, 00:28:57
я вот и думаю,ничего страшного,если извиниться?я же не топчу там специально)))
Да я думаю,не стоит так уж заморачиваться,если уж что,извинитесь и дальше пойдете.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vedima

Здравствуйте!! Скажите пожалуйста с чего начать,мама моя умерла 40дней назад каким образом к ней обратиться что б потом она мне помогала во всех вопросах и т.п

Рыжая ведьма

Надеюсь, я задаю вопрос в нужной теме. Иду не кладбище первый раз, знакомиться, какую можно защиту сделать?

Leyla

Цитата: Рыжая ведьма от 13 февраля 2014, 05:17:48
Надеюсь, я задаю вопрос в нужной теме. Иду не кладбище первый раз, знакомиться, какую можно защиту сделать?
Сделайте на полотенце.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vedima

Здравствуйте может быть не уместно второй раз спрашивать но простите за не опыт носить. с чего начать работу на кладбище как обратиться к маме за помощью и в дальнейшем то же.

Lyoly

Цитата: vedima от 13 февраля 2014, 14:57:42с чего начать работу на кладбище
Этому посвящен целый раздел. Ну прочитайте Вы хоть что-нибудь!
Цитата: vedima от 13 февраля 2014, 14:57:42как обратиться к маме за помощью и в дальнейшем то же
Своими словами обращайтесь.

Дина

Мальта

Уважаемые практики, вопрос такой: работаю на могиле, было уже часов 8-00 или 8-30 вечера. поздняя осень, вдруг, вороны начали "лаять" именно "лаять" ну как собаки, да на разный тембр. Такого у меня не было. Работа легла не плохо.
Что это было? Обычно я днем работаю, или на рубеже заката, а в тот раз получилось, что поздно вечером.

Рыжая ведьма

Пожалуйста, уточните, если этот вопрос еще не поднимался. Желательно посещать кладбище ночью, как я понимаю, или рано утром. Зимой рассвет много позже начинается. И если в 4 утра летом уже светает, то зимой только в 8. Могу ли я зимой приходить позже, ведь действительно еще совсем темно?

И второй важный вопрос. Если я физически себя плохо чувствую, стоит ли идти на кладбище?

lov_ushka

Цитата: Рыжая ведьма от 14 февраля 2014, 10:10:48Желательно посещать кладбище ночью, как я понимаю, или рано утром.
в разных обрядах может быть написано условие - пойти на кладбище ночью, в полночь, на закате или на рассвете. Если такого условия не сказано, идите в то время, в какое вам удобнее. Обычно практиковать ходят после 14 часов, когда посещения уже заканчиваются, чтобы было меньше народу и не мешали работать.
Цитата: Рыжая ведьма от 14 февраля 2014, 10:10:48Если я физически себя плохо чувствую, стоит ли идти на кладбище?
однозначно нет. Почитайте раздел для новичков, где все правила посещения кладбища описаны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status