Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Михаил Осипов

Добрый день.
Еще одна неудача при попытке работы на кладбище: вроде, все сделал по правилам, почувствовал отклик, пошел искать нужную могилу - и имя-то, самое, что ни на есть, распространенное! Через полчаса безрезультатных поисков, с мокрыми ногами, извинившись очень вежливо перед хозяевами, ушел.
Но все время, пока я искал, я натыкался на имя "Галина", такое чувство было, что одни Галины там только и похоронены в одиночных могилах. Ворона каркала где-то высоко и левее, я, сначало на это "карканье" шел, потом решил, что это уже "бред" у меня начинается, и развернулся.
А сегодня узнал, что моя родная тетка, сестра матери по отцу, которую я и видел-то только в детстве, год назад похоронена на этом кладбище. Звали ее Галина. Родилась в Питере в блокаду, крещеной - не была. И захоронена совсем недалеко от того места, до куда я дошел. Ворона туда и вела - а я не понял.
Может ли это означать, что родственница меня звала? Идти туда снова - или шанс упущен? Приношу извинения за "тупость" вопросов - у меня "мизерный" опыт работы на кладбище.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тень

Цитата: Михаил Осипов от 14 февраля 2014, 11:50:41Может ли это означать, что родственница меня звала?
Для меня - однозначней не бывает.
Цитата: Михаил Осипов от 14 февраля 2014, 11:50:41Идти туда снова - или шанс упущен?
Я бы обязательно пошел. Возможно тетка свою помощь предлагала, а Вы не поняли. Вообще вороны и собаки - "мое все" на кладбищах с первых дней практики. Поэтому я их ни когда не игнорирую - в моих отношениях с Силами это ВСЕГДА знаки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ася

Цитата: Михаил Осипов от 14 февраля 2014, 11:50:41
Может ли это означать, что родственница меня звала? Идти туда снова - или шанс упущен? Приношу извинения за "тупость" вопросов - у меня "мизерный" опыт работы на кладбище.
Вполне возможно, что родственница вас звала, тем более, что вы сами интуитивно это чувствуете. Я бы сходила целенаправленно на ее могилку, помянула бы, может заодно и нужную могилу найдете. Я, например, нужную могилу всегда ищу заранее, специально прихожу для этого на кладбище, чтобы в намеченный для обряда день все как можно более гладко прошло.

Baby Baby

Здравствуйте.если на кладбище тухнет или трещит свеча-это защита на объекте или просто Силы мешают,так как не тот день для обряда?
Не могу отвечать в личке.

Дина

Цитата: Baby Baby от 16 февраля 2014, 10:20:42тухнет или трещит свеча
это для меня однозначно помехи, а уж какие именно- в каждом случае свое

Baby Baby

Здравствуйте.ещё раз простите,но можете подсказать.могу ли я придти на кладбище,оставить закуп и проделать 2 работы сразу?1 отворот на него,второй отворот на неё.или мне сделать 1 отворот,уйти домой.потом опять придти,закуп и второй отворот?
Не могу отвечать в личке.

Ангел Ч

Baby Baby, если это пара-то можете сделать за один заход.

Nadin_30

Цитата: Baby Baby от 16 февраля 2014, 10:20:42
Здравствуйте.если на кладбище тухнет или трещит свеча-это защита на объекте или просто Силы мешают,так как не тот день для обряда?

У меня так бывает, когда я неправильно место выбрала для проведения обряда. Можете попробовать оставить откуп и попросить показать еще раз.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Luna

а погодные условия никто в расчет не берет? я понимаю в теплый безветренный летний день погасла свеча - извиняйтесь и ждите следующего цикла. другое дело февраль, месторасположение погоста..... из пластиковой бутылки защитный колпачек делайте, а лучше вспомните правило - каждый должен заниматься своим делом.

olivka

Цитата: Luna от 24 февраля 2014, 20:09:56
а погодные условия никто в расчет не берет? я понимаю в теплый безветренный летний день погасла свеча - извиняйтесь и ждите следующего цикла. другое дело февраль,
Что ж тогда получается? Зимой впадать в спячку и не колдовать?
Если надо будет, то Вам хоть зимой, хоть летом не просто знаки подадут, но и жестко выпроводят с погоста.
Я недавно работу проводила, правда сама накосячила, но надеялась на помощь (должок за мной был, и решила за один заход совместить и возврат долга и обряд, времени было вобрез да и морозы в разгаре, поэтому рискнула). Пришла, место показали, дары и должок оставила, но чувствую - глухо, связь оборвалась. Нашла из трех только одну могилу, сколько ни просила показать, но провела остальное по чуйке, и как говорится на авось.
Подхожу к могиле, вроде нормально все, но как только свечу ставлю и читать начинаю, так меня таким холодом обдавало, что просто все коченело. Довела дело до конца чисто из воли к победе. Домой возвращалась со скрученными пальцами и мокрыми ногами, при этом даже насморка потом не было, а думала слягу надолго.
Теперь понимаю, впустую там излазила и намерзлась, осерчала Хозяюшка, отказалась помогать, не жду и результатов.
На знаки стоит обращать внимание, но не до фанатизма конечно, из серии там кошечка икнула, а там собачка пукнула
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Tajnar

Тут по поводу нерусского или католического имени спрашивали. Если при заказе сорокоуста спрашивают, что за имя такое странное, я говорю- серб, болгарин или грек. Они тоже православные. И сорокоуст, например, по Марко или Андрианне бьет сильнее, чем по Саше иле Лене. Видно, повышенное внимание при прочтении неординарного имени, вызывает ослабление острее. С одноименной могилой- сложнее. Я 2 раза ездила в страну к жертве, с целью посещения кладбища, но это того стоило.

PolarLight

Поясните мне, пожалуйста: некропривязка и кладбищенская порча-это одно и то же? А то я по симптомам понимаю, что покойник у человека задействован, а маятник на некропривязки отвечает отрицательно. Там кладбищенская порча на одиночество либо отворот. Может, дело в разнице формулировок? При кладбищенских воздействиях все равно покойник садится на канал, так?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2014, 10:30:25При кладбищенских воздействиях все равно покойник садится на канал, так?
Не обязательно. Иногда бывает всякие зверушки\насекомые, иногда при просмотре виден серый жгут - как утечка энергии в погост. А иногда да - покойник(и).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Цитата: Тень от 25 февраля 2014, 10:44:14
Не обязательно. Иногда бывает всякие зверушки\насекомые, иногда при просмотре виден серый жгут - как утечка энергии в погост. А иногда да - покойник(и).
Поддерживаю! Червяки, жуки разнообразные, слизь какая- то.
Цитата: PolarLight от 25 февраля 2014, 10:30:25
Поясните мне, пожалуйста: некропривязка и кладбищенская порча-это одно и то же? А то я по симптомам понимаю, что покойник у человека задействован, а маятник на некропривязки отвечает отрицательно. Там кладбищенская порча на одиночество либо отворот. Может, дело в разнице формулировок? При кладбищенских воздействиях все равно покойник садится на канал, так?
Попробуйте другим способом проверить, да и если нет привязки, то возможен вариант похуже - подселение.( 
На одиночество если , то скорее всего есть рядом мертвый, процесс контролировать, морочить носителя или окружающих.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lov_ushka

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2014, 10:30:25некропривязка и кладбищенская порча-это одно и то же?
по понятиям две разные вещи. Порчу кладут иногда через кладбище, но без некропривязки. В то же время некропривязка может произойти сама, без возделывания порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status