Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Торин

я сначала тоже с бутылочками эксперементоровал потом просто стал без приспособлений, ветра на погосте почти нет и если стоять спиной  к ветру то свеча не тухнет
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

anirak

Подскажите пожалуйста новичку. Собираюсь посетить кладбище, чтобы ходив между могил читать на отворот "Ой вы мертвяки...". Так вот, там нет обращения к кому-то конкретно, кроме как "мертвяки, покойники"..что в данном случае надо оставлять и где? Я так думаю монеты на перекресток, но не уверена. И надо ли монеты оставлять при входе?

Торин

Цитата: anirak от 21 января 2014, 22:06:19что в данном случае надо оставлять и где? Я так думаю монеты на перекресток, но не уверена. И надо ли монеты оставлять при входе?
оставлять откуп хозяевам и стражам монет маловато спиртое хорошее выпечка сладости
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

anirak

Цитата: Торин от 21 января 2014, 22:30:12
оставлять откуп хозяевам и стражам монет маловато спиртое хорошее выпечка сладости

Водка то есть не подойдет? Хозяевам и стражам на разных перекркстках и разные откупы?

пы.сы.что-нибудь надо говорить во время того как оставляешь? с откупами просто не имело дело еще.читала только если монеты перекидывать через левое плечо, говорить "уплачено".

Дина

Цитата: anirak от 21 января 2014, 23:22:13Хозяевам и стражам на разных перекркстках и разные откупы?
не надо такое. дары хозяевам, и откуп на могиле.

anirak

Цитата: Дина от 21 января 2014, 23:33:01
не надо такое. дары хозяевам, и откуп на могиле.

на любой могиле?или одноименной?
хозяевам что в дары? и откуп какой могиле? извините за кол во вопросов..просто в теме откупа не нашла азов(

olivka

А Вы не пробовали этот раздел полистать?
Много чего полезного и интересного написано.
И про Хозяев и про откупы.
Все ведь написано, не ленитесь, это же Вам нужно.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Любоff

Цитата: anirak от 22 января 2014, 00:18:59откуп какой могиле?
Когда в обряде обращение к многим покойникам, я сыплю пшено

anirak

Цитата: Любоff от 22 января 2014, 00:45:58
Когда в обряде обращение к многим покойникам, я сыплю пшено

на перекпксток?говрите что то при этом?

Любоff

Цитата: anirak от 22 января 2014, 00:51:27на перекпксток?
На могилы. Ничего особо не говорю - я же в это время заговор читаю, там есть обращение

Trivia

Цитата: anirak от 21 января 2014, 22:06:19
Подскажите пожалуйста новичку. Собираюсь посетить кладбище, чтобы ходив между могил читать на отворот "Ой вы мертвяки...". Так вот, там нет обращения к кому-то конкретно, кроме как "мертвяки, покойники"..что в данном случае надо оставлять и где? Я так думаю монеты на перекресток, но не уверена. И надо ли монеты оставлять при входе?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

Rubin

На кладбище оставляют продукты питания , свечи, платки и т, д. Практики писали что нельзя брать золото. Но не видела на кладбище золото ,чтобы лежало.

Тишь

Цитата: Rubin от 30 января 2014, 09:11:06
На кладбище оставляют продукты питания , свечи, платки и т, д. Практики писали что нельзя брать золото. Но не видела на кладбище золото ,чтобы лежало.
На погосте вообще лучше ничего не брать(разумеется речь не идет о ритуалике)
Людям закон не писан,что говорят практики.
С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ele

ув форумчане,доброго времени суток..есть вопрос,если кто знает будьте любезны помогите разобраться..ситуазия такая:сейчас делаю чистки отливками,выползает очень много,также что ктото работал на кладбище,моя мама тоже пытается вспомнить какието ситуации,людей..только сейчас она вспомнилi что когда умерла моя бабушка-ее мама,во время похорон,в момент когда бросали горсть земли на могилу,одна из сотрудниц моей мамы бросила горсть земли ей i mne за шиворот,объяснила тем что чтоб бабушка не звала за собой и чтоб тоски не было по ней..вспомнилось это только сейчас через 20 лет,но мне кажется что не хорошо это..мама говорит что не были они в плохих отношениях с этой сотрудницей,но мне кажется что не хорошо..если кто знает скажите что это было,для чего было сделано?и если это плохо,снимается ли подобное отливками на воск или свинец?заранее благодарю вас..очень надеюсь что ктото откликнется..
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

Марена

Цитата: ele от 03 февраля 2014, 11:48:31о мне кажется что не хорошо..
Конечно нехорошо. Могильная земля за шиворот от тоски не избавит, она скорее всего навела на вас негатив. Какой именно - нужно выяснять при помощи диагностику. Также подобрать хорошие подходящие вам чистки. Не переживайте, все снимается. Просто смотря что она сделала, из этого исходиьь и подбирать метод. Имхо, только отливки - маловато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status