Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Тень

Да, можете, если не ставили блок между Вами и предком - посмотрите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Да,я бы еще бы понимала что за блок?Его можно снять?Вкратце,приснился сон,что шла с защитником,он нашел дырявое гнилое ведро и уснул на подоконнике,не могла разбудить,тут окно открылось и через него стали прыгать дети.Я так понимаю,его обезвредили,но не понимаю как.Может это быть блоком?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Дети - бесы, но не очень сильные или может быть первый день Легиона - как вариант. Под блоком подразумевал некую стену между Вами и защитником. А стену можно разными способами поставить. Ну, по сну - от защиты отсекли и нужно понять как его разбудить. Смотрите сейчас первым долгом чистки, а защитника позже разбудите, когда атаку по ложному следу отправите или развернете на подлете. Сейчас защитник - уже второй вопрос. Удачи Вам!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Благодарю!Защиту,я так поняла,через бесов как раз и ломали.Хотя,может там уж и Легион на меня наслали.Но я думаю,готовится серьезная облава на меня.
А как обычно будят защитников?Помином там или подделом можно?Я так понимаю,его как бы надо активизировать?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Leyla от 08 января 2014, 15:57:38Защиту,я так поняла,через бесов как раз и ломали.
Да, полагаю через них.
Цитата: Leyla от 08 января 2014, 15:57:38А как обычно будят защитников?
Я конкретно с этой защитой не работал, но, думаю он сам проснется после Ваших чисток, нейтрализации вражеских полков и поддела защиты. Прост сейчас не вижу особо смысла пытаться его кинуть на поле сражения - их там больше.

Trivia

Уважаемые практики,
в этой теме вопрос задала, но там тишина, а мне ж срочно можно здесь тоже спрошу?

1.Как именно обращаться к Маре в этом ритуале?
Читать обращение (Чур!Чур!Чур! По за море ходити...) с вином как положено (вино вокруг себя лить против часовой стрелки, т.е. внутри ромба получается? а чир с дарами - тоже получается внутри ромба, перед собой?)
Дальше славления, которые при чистке (Мара-марушка хозяюшка-матушка Дозволи ныне тя величати...), потом текст уважаемой Milante? Или эти славления не нужно, сразу "Пришла дело творю на погосте"?
2.Дары Хозяевам и обращение к стражам не противоречат обращению к Маре? можно Хозяина попросить, чтобы позволил обратиться к Маре? как-то они у меня в голове в систему не складываются - есть Богиня, есть Хозяева, но они же из разных традиций? с другой стороны,  не уважать Хозяев тоже как минимум некрасиво (да и небезопасно)))
как правильно?
3.тему прочитала, про Бесов поняла. А с Рунами конфликта не должно быть? (на мне в данный момент кое-какие формулы действуют. Нет риска за них по голове получить?)
работать с кладбищем, как я поняла, Мара разрешит в дальнейшем, а с ХЭ конфликта не будет? (молчат у меня карты про возможные такие побочки)
4.и дурацкий вопрос дилетанта - ударение на каком слоге - МАра или МарА?
5.свечи-таблетки можно? (они конечно не восковые - парафиновые, но их так удобно в банке зажигать, чтобы ветром не задуло... )

Тень

Цитата: Trivia от 16 января 2014, 23:24:06Как именно обращаться к Маре в этом ритуале?
Если будет контакт (Вы поймете), то вполне достаточно первого обращения.
Цитата: Trivia от 16 января 2014, 23:24:06Дары Хозяевам и обращение к стражам не противоречат обращению к Маре?
Нет конечно. Не традиции, а ранги... поработаете - поймете.
Цитата: Trivia от 16 января 2014, 23:24:06А с Рунами конфликта не должно быть?
Нет. Всегда можно перезапустить ставы, проверив предварительно все диагностикой.
Цитата: Trivia от 16 января 2014, 23:24:06ударение на каком слоге
На первом (чай не в Париже))).
Цитата: Trivia от 16 января 2014, 23:24:06свечи-таблетки можно?
Зачем? Свечи - если дома работаете. Вы в принципе можете отработать дома, а потом отнести дары на погост.
Цитата: Trivia от 16 января 2014, 23:24:06Дальше славления, которые при чистке
Можно так, можно своими словами, можно сразу обряд начинать. Вы призвали - этого достаточно, начинайте работать.

Akkroba

Цитата: Тень от 16 января 2014, 23:39:13Зачем? Свечи - если дома работаете. Вы в принципе можете отработать дома, а потом отнести дары на погост.
Я, к примеру, предпочитаю все на погосте творить... там все способствует и отклик лучше. Предвижу замечание, что и дома отклик хороший. Соглашусь. Но у меня такой способ выражения благодарности и уважения, среди прочего.

Цитата: Trivia от 16 января 2014, 23:24:06свечи-таблетки можно?
Свечи берите какие есть... Лучше парафиновую таблетку в банку, чем вы отвлекаться на то, что свеча постоянно тухнет. Конечно, преимущества восковых свечей явное... Если вы постоянно на погосте работаете, может приспособление какое придумаете для восковых свечей?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

FemmeFatale

Скажите
как "прикопать" фото мусульманина к могилке и в зимнее время года?

Leyla

Цитата: FemmeFatale от 17 января 2014, 22:20:27
Скажите
Как понять как?Водой горячей полейте и лопаткой копайте.Или что вас интересует?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

FemmeFatale

Цитата: Leyla от 17 января 2014, 22:28:51
Как понять как?Водой горячей полейте и лопаткой копайте.Или что вас интересует?

прикопать - это закопать полностью?
А у меня такой вопрос - а работа с мусульманским кладбищем такая же как и с христианским?

Jad-Wiga

Цитата: FemmeFatale от 17 января 2014, 22:49:54
А у меня такой вопрос - а работа с мусульманским кладбищем такая же как и с христианским?
Спиртное им не нужно и в мечети поминание, если просят, заказать надо.
Закопать полностью и поглубже. Лицом вниз. если фото или вольт.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ekatrina

Прихожу после кладбища и меня выключает в сон на часов 4-5-6 в любое время, хоть посреди дня, расцениваю как потерю энергии, вроде как просто энергозатратно выходит, но это, как бы выразиться, нормально?

olivka

Цитата: Akkroba от 17 января 2014, 14:18:32
может приспособление какое придумаете для восковых свечей?
К сожалению, не помню точно кто из наших многоуважаемых практиков отписывался в теме про приворот на кладбище, там еще со свечей между могил надо ходить, использовали пластиковую бутылочку 0,2, отрезали донышко, переворачивали, и даже сильный снегопад не был помехой для горения.
Цитата: FemmeFatale от 17 января 2014, 22:20:27
Скажите
Я собираюсь просто засыпать грунтом из цветочного магазина, снега в нашем регионе не так много, да и если весной оттает все, да "убежит" прикопаная мной вещь, то ничего страшного, мне нужен разовый результат, уже к тому времени должно раскрутиться.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ZDasha

Подскажите пожалуйста,
1)обращаясь к хозяину кладбища, надо так и говорить хозяин ? 
2)обряд на Карты Таро заговаривать, надо обращиться к хозяину или хозяйке?
3)В обряде указанно, что нужно колоду закапывать в могилу родственника, а тут в ветке прочитала, что необходимо на одноименную могилу все обряды проводить. К сожалению, у меня на могиле, где планировала делать этот обряд подхоронена урна с прахом бабушке. Что мне делать? договариваться с бабушкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status