Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Торин от 04 января 2014, 10:41:33я сколько раз проводил обряды не видел ни кошек ни собак ни ворон ни прочей живности на результате это не отражалось
За несколько лет работы мне попадались животные, но чаще их не было, и на результатах моих работ этот фактор тоже не сказывался. А к чему Вы об этом заговорили? Я претензий к кошкам не выражала, вроде)

Торин

Цитата: Lyoly от 04 января 2014, 14:10:21А к чему Вы об этом заговорили? Я претензий к кошкам не выражала, вроде)
я тоже к животным не имею претензий люблю их, просто не редко читаешь что у кого то кошки у кого то собаки у кого вороны поневоле задумаешся может у нас кладбища не такие что живность  их стороной обходит)
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ася

Цитата: Торин от 04 января 2014, 14:19:52
я тоже к животным не имею претензий люблю их, просто не редко читаешь что у кого то кошки у кого то собаки у кого вороны поневоле задумаешся может у нас кладбища не такие что живность  их стороной обходит)
На моем рабочем кладбище тоже кошек, собак, ворон нет. Объясняю это тем, что кладбище находится км в 3-х от города, городская живность туда не доходит. С одной стороны лес, с другой - поле. Зато есть мыши, кроты, муравьи, лесные птички.

ses

Я думаю пока у чела нет чуя или опыта работы на кладбище, ориентиремся на то что ближе- кошки, собаки, вороны. ::)
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lyoly

Цитата: ses от 04 января 2014, 15:40:40Я думаю пока у чела нет чуя или опыта работы на кладбище, ориентиремся на то что ближе- кошки, собаки, вороны.
А потом привычка к кошкам и собакам не даст развиться чую. Животные не всегда являются знаками, а чтобы это понять, нужен чуй.

2014

Ребята но кто нибудь даст определенный ответ ,то что происходило с нами кошки не могут так сильно тереться об руку и когда я начал гладить их они не вменяемыми стали могло это быть очень связано с тем ,что Друг ждал нас и очень рад был нас увидеть в двоем?

Марра

Цитата: 2014 от 04 января 2014, 17:18:56
Ребята но кто нибудь даст определенный ответ ,то что происходило с нами кошки не могут так сильно тереться об руку и когда я начал гладить их они не вменяемыми стали могло это быть очень связано с тем ,что Друг ждал нас и очень рад был нас увидеть в двоем?
это могло быть связано с тем, что кошки были голодны,и, увидев людей, пошли просить еду. Как можно сказать определённо, не видя могилу, не участвовав в ситуации или не кинув карты? Понимаю, что вы ждете ответ, который сами и высказали - друг был рад за вас.  Вот только там, на кладбище, не совсем те люди, которые были при жизни.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

2014

Цитата: Марра от 04 января 2014, 17:56:37
это могло быть связано с тем, что кошки были голодны,и, увидев людей, пошли просить еду. Как можно сказать определённо, не видя могилу, не участвовав в ситуации или не кинув карты? Понимаю, что вы ждете ответ, который сами и высказали - друг был рад за вас.  Вот только там, на кладбище, не совсем те люди, которые были при жизни.
Ну всё же даже души то узнают друзей или близких как я понимаю,просто это первый случай такой был!

Lyoly

Цитата: 2014 от 04 января 2014, 18:32:47Ну всё же даже души то узнают друзей или близких как я понимаю,просто это первый случай такой был!
Вам уже ответили несколько человек. Вы хотите услышать тот ответ, который Вас устроит? Тогда сами придумайте и сами поверьте.

Цитата: 2014 от 04 января 2014, 17:18:56
Ребята
Здесь такое обращение не принято!

Анютины Глазки

Уважаемые практики, скажите: можно фотокерамику врага прикрутить к кресту / памятнику безымянника c cоответствующим наговором, спросив предварительно его согласие?
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Opium_L

Цитата: Марра от 04 января 2014, 17:56:37Вот только там, на кладбище, не совсем те люди, которые были при жизни.
А что меняется? Где об этом почитать?

osm4n

Цитата: Анютины Глазки от 05 января 2014, 22:45:21
Уважаемые практики, скажите: можно фотокерамику врага прикрутить к кресту / памятнику безымянника c cоответствующим наговором, спросив предварительно его согласие?
да, отличная идея, вполне может произойти подселение, подберите заговор хороший + откуп и дары хозяевам.

maluhska

Здравствуйте! Извините возможно за нелепый вопрос, но сегодня хочу сходить на кладбище к безымяннику ( обещала полсле НГ придти с помином) и бабушке передать помин через другую могилку, ну и конечно Хозяевам гостинца... Просто сны замучали , понимаю нужно сходить, но уместно это будет сегодня???

Lyoly

Цитата: maluhska от 06 января 2014, 15:22:49уместно это будет сегодня???
Какая разница, когда долги отдавать? Обещали - несите.

Leyla

Подскажите,пожалуйста!Сняли с меня защиту на кладбищенскую землю.Но у меня кроме земли в кулоне,еще припрятана земля с могилы дома,могу ли я,допустим,зажечь церковную свечу,поставить помин и начитать заговор на эту землю,обратившись к родичу?Ехать на кладбище в ближайшие дни не могу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status