Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Fenix138

Вечер добрый Уважаемые . Касаемо погоста , я когда ходил мертвого отвязать - (первая практика моя ), получилось с первого раза и дня через три я уже чувствовал себя норм , руны показали что отвязка прошла как положено . Кому как наверное . . . . 

ekatrina

Цитата: Торин от 30 декабря 2013, 18:37:16
как заметила уважаемая Тишь бывает и с первого раза но кладбищенские обряды в большинстве своем очень долго раскручиваются, встречались и результаты спустя год.
Lyoly, Тишь, Торин, спасибо вам всем за отклик
Да, результатов не жду сиюминутно, знаю, что надо ждать, распространяться впредь не буду :)
А про получилось ли, это я про описание своего первого похода на кладбище, не слишком ли все простовато и без знаков.
А пока профи здесь, не поделитесь ли опытом, как цыганские могилы, имел ли кто опыт,  есть какое-то отличие или особая сила?

Lyoly

Цитата: ekatrina от 30 декабря 2013, 21:10:09А про получилось ли, это я про описание своего первого похода на кладбище, не слишком ли все простовато и без знаков.
Кому-то проще по воронам ориентироваться, где белка подмигнула, где крот чихнул, все за знаки принимается, но даже эти самые знаки распознаются чуйкой. У Вас все прошло замечательно, Вы в состоянии были услышать, почувствовать, понять, что Вам говорят, куда ведут, поэтому все легко нашлось и работалось легко.)

blackmagic

Цитата: Fenix138 от 30 декабря 2013, 20:11:17получилось с первого раза и дня через три я уже чувствовал себя норм
Сделайте другим способом диагностику. Насколько я помню вы отсекали кладбищем? К тому же раньше не работали с ним. Странно, что без контакта и такой быстрый результат...

Цитата: Lyoly от 30 декабря 2013, 22:41:44где белка подмигнула,
это уже на клинику похоже :))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lyoly

Цитата: alexsandr от 30 декабря 2013, 22:57:21это уже на клинику похоже
Это она и есть) Я принимаю тот факт, что животные могут появиться в виде знака, привести в нужное место, вывести, если заблудился, но делать ставки только на птичек и кошечек - это утопия.
Был случай, когда я отправила на кладбище непрактикующего человека, объяснила что и как сделать, человек пришел, поприветствовал, место для даров сразу нашел, могилу нужную, все сделал, ушел без приключений/подселений/объеданий и пр. Животных не видел, ветром не сдувало, в лужи не засасывало. Сказано ему было - попросил помочь, показать, привести - все, слушай себя, иди, куда ноги несут. Результат был. Все сделано верно. Все нашлось и это не практик! Потому и говорю, что хруст, шелест, чих и икание - это не знаки, мягко говоря)

Jad-Wiga

Цитата: Lyoly от 30 декабря 2013, 23:15:50человек пришел, поприветствовал, место для даров сразу нашел, могилу нужную, все сделал, ушел без приключений/подселений/объеданий и пр.
Да Силы прекрасно понимают, кто зачем пришел и пытаются объяснить каждому, что считают нужным, доступным образом. И искреннее незнание тонкостей вполне прощается. Впрочем, имхо.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 31 декабря 2013, 00:35:14И искреннее незнание тонкостей вполне прощается.
Я ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но помимо наблюдательности еще и интуицию развивать надо, согласитесь.
А в целом, я согласна, Силы дают возможность их понять и услышать каждому по их способностям, да и восприятие у всех разное.

Лилия1982

Цитата: Lyoly от 30 декабря 2013, 23:15:50Потому и говорю, что хруст, шелест, чих и икание - это не знаки, мягко говоря)
У меня ,кстати во время работы тоже никаких знаков не было,никаких животных и людей даже в помине так как еще и дождь лил.
Выбирала могилы ориентируясь на карты,т.к с интуицией у меня,видимо не очень ...ничего на результат не жалуюсь,сработало в течении месяца.По картам в первый день же увидела что легло,потом пошли сны.

Shejla

Цитата: PolarLight от 27 ноября 2013, 22:14:10
Хотя конфетки шоколадные русские охотно  трескают:))
Конфеты шоколадные русские очень охотно едят еноты. Очень умело разворачивают..очищают от оберток.
Спиртное (вино, водка) не тронуты...Вы правильно заметили - Заграничные Духи не придерживаются русских традиций.

Hovard

Что то непонятно при выходе из кладбища где нужно бросать монеты, на каком перекрёстке?   

osm4n

Цитата: Hovard от 31 декабря 2013, 17:12:48
Что то непонятно при выходе из кладбища где нужно бросать монеты, на каком перекрёстке?
бросайте монеты при выходе с кладбища если это необходимо в обряде, а на перекрёстке  оставляют откуп хозяину кладбища. Эти 2 момента между собой не связаны но суть одна.

elen

Цитата: elen от 15 декабря 2013, 20:38:12
Проводила первый обряд на кладбище.Чувствовала какой-то мандраж пока ехала до кладбища, когда попросила помощи у Сил меня немного отпустило, был дикий ветер,когда пришла на погост ветер стих вообще.На кладбище я успокоилась,старалась делать все по правилам, когда спросила на каком перекрестке делать обряд получила ответ что тут везде перекрестки ты их просто не видишь, вовремя проведения такого чувства что за мной стоят и в спину смотрят у меня никогда не было,мурашки бежали по коже, я была просто уверена, причем это была женщина я ее видела как бы внутренним взором, она была немного темнее той серой рати которая стаяла позади нее.Дочитав, я повернулась к выходу и пошла не оборачиваясь, поблагодарив Хозяев, а при выходе и стражей, по мимо закупа - вино, водка, сигареты, самые крепкие, фрукты и зефир, я оставила мелочь на первом перекрестке от выхода.Меня наполнило чувство необычайной радости, эйфории и покоя, чувство счастья.Удивительно для меня было ощущение страха, ужаса,особенно чёткое ощущение что в спину смотрят, с эйфорией покоем и радостью.Ни собак, ни кошек, ни птиц я не встретила.Интересно еще при выходе стояла женщина,она попросила милостыню, кстати не нищенка!очень хорошо одета была.Я дала ей мелочь молча,с благодарностью сему погосту.
По ощущениям - прилив сил, по факту работы еще не знаю.Обряды на кладбище с какой скоростью раскручиваются? и как вы думаете, уважаемые практики, как меня приняли на этом погосте?это был мой первый рабочий поход...
недавно мне приснился мужик, вернее я увидела кладбищенскую оградку, и как будто мужичек такой усатенький,весь серый,одежда клочками рваная, поднимается,отряхивается и говорит мне: что мол приходила?что беспокоила?(причем обращение было не к одному покойнику а в целом к погостным силам)я поняла что человек давно умерший, и он точно не из моей родни...Я сказала мол так и так...Он ответил: ладно сестренка, не беспокойся, поможем чем сможем и исчез...Я по хорошему должна была вообще это забыть ибо снилось это не к утру а посередине ночи, и этот фрагмент как бы вклинился в общий сюжет сна....Появилось желание отнести дары на погост, но сделаю это чуть позже, по более явным результатам.
Сейчас в связи с другими обрядами мне нужно сделать чистку себе.Не помешает ли моя чистка расткрутке этого обряда или же стоит повременить?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

osm4n

Цитата: elen от 01 января 2014, 16:26:31

Сейчас в связи с другими обрядами мне нужно сделать чистку себе.Не помешает ли моя чистка расткрутке этого обряда или же стоит повременить?
лучше повременить и дать обряду раскрутиться, но опять же, что для вас более важно убрать негатив или довести обряд до конца, с откупом не тяните.

ekatrina

Цитата: ekatrina от 29 декабря 2013, 00:37:23
Ходила знакомиться с кладбищем
.. попросила показать детскую могилу, и через минутки 3-4 увидела сразу две
..мальчик 'звал' как-то активнее, поэтому сделала все у него

На этот раз искала соименник, заняло достаточно времени, исходила достаточно много и не зная толком схемы захоронений случайно, вообще с другой стороны подошла опять к могиле этого мальчика, аж невольно вслух - оо, привет, малыш, вырвалось.
Чем такие вещи кроме "случайностей" можно обусловить? Я надеюсь, что это знак того, что "есть контакт"  :)

osm4n

Цитата: ekatrina от 02 января 2014, 01:37:52
На этот раз искала соименник, заняло достаточно времени, исходила достаточно много и не зная толком схемы захоронений случайно, вообще с другой стороны подошла опять к могиле этого мальчика, аж невольно вслух - оо, привет, малыш, вырвалось.
Чем такие вещи кроме "случайностей" можно обусловить? Я надеюсь, что это знак того, что "есть контакт"  :)
контакт то есть, но вам не стоит отвлекаться на маленьких вампиров, а заниматься тем что задумали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status