Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Nina13

Цитата: Астория от 26 декабря 2013, 14:50:16
Вчера увидела, что хозяин не забрал водку за обряд, который я проводила больше месяца назад. Бутылка стоит полная, хотя раньше, водка уходила просто отлично. Может ли быть такое, что он не захотел брать подношение? Сигареты забрал, а вот водку нет.
Вас не должна волновать судьба откупа.

Doriana

Цитата: Nina13 от 26 декабря 2013, 20:12:00. Может ли быть такое, что он не захотел брать подношение? Сигареты забрал, а вот водку нет.
Вас не должна волновать судьба откупа.
А мое мнение что откуп важен принят или не принят..я когда проводила обряды сразу откупы забирали и сооветствено результат был.
Так же это возможно говорит о том что нужно что-то посерьезнее или просто другое.Мое ИХМО.

СНОБ

Цитата: Светлана Ворона от 25 декабря 2013, 03:31:14
Ув. практики подскажите пожалуйста, нашла вчера свежую именную могилу, можно ли провести обряд вызова на ней, а через два дня рассорку на этого же кроля со своей крольчихой?
Могилы лучше брать разные.

Тишь

Цитата: Doriana от 26 декабря 2013, 21:42:29
А мое мнение что откуп важен принят или не принят..я когда проводила обряды сразу откупы забирали и сооветствено результат был.
Так же это возможно говорит о том что нужно что-то посерьезнее или просто другое.Мое ИХМО.
Приходил Хозяин погоста или бесы с авоськами за откупами? Я не ерничаю, просто хочется знать, как Вы определяете, что откупы приняты? Ходите проверяет забрали или нет?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Казанка

Как-то  делала  работку   на  кладбище: Откуп  хороший  поставила,  не  оглядываясь,  иду  назад.  Навстречу  два  бомжика-  смотрят  на  столик-  от   которого  я  иду и  прямо  громко: ,,Пошли  бегом,  вон  бутылка, а  то  кто  перехватит,,  Кроме  меня-  никто  не  оставлял,  пока  работала-  ни  души  не  было. Стаканы  ставила-  стеклянные,  не  бумажные-  даже,  как  напивали-  слышала.Но  с  оглядыванием  у  меня-  строго- хоть  пожар:  не  оглянусь.
Вот  и  Хозяин  : бомжи  и  подобрали  откуп  мой. Главное-Работа  легла.

СНОБ

Цитата: Казанка от 26 декабря 2013, 22:41:23
Как-то  делала  работку   на  кладбище: Откуп  хороший  поставила,  не  оглядываясь,  иду  назад.  Навстречу  два  бомжика-  смотрят  на  столик-  от   которого  я  иду и  прямо  громко: ,,Пошли  бегом,  вон  бутылка, а  то  кто  перехватит,,  Кроме  меня-  никто  не  оставлял,  пока  работала-  ни  души  не  было. Стаканы  ставила-  стеклянные,  не  бумажные-  даже,  как  напивали-  слышала.Но  с  оглядыванием  у  меня-  строго- хоть  пожар:  не  оглянусь.
Вот  и  Хозяин  : бомжи  и  подобрали  откуп  мой. Главное-Работа  легла.
Сила многолика.

Марена

Казанка

Ув. Тишь,  с  вами  я  очень  согласна,  главное  мы  работу  делаем,  а  кто  заберёт-
  это  дело  третье. Лишь  бы  сдлать  обряд  без  ошибок,  не   возвращаться ж
потом  ,  что б  откупы  проверять?

Казанка

А  если  бомжи-  это  вроде  как  бесы  взяли,  то  как  вы  думаете,  кто  должен  заметить  откуп,  что б  забрал  Хозяин?  И  как   узнать,  что  хозяин  взял,  вы  как  узнаёте,  может  опыт  был,  ну  там  знаки  какие?

Марена

Цитата: Казанка от 26 декабря 2013, 22:50:16И  как   узнать,  что  хозяин  взял,  вы  как  узнаёте,  может  опыт  был,  ну  там  знаки  какие?
да и тут не факт, что бесы. Просто у меня лично Хозяин погостный с бомжами никак не ассоциируется. Вам верно посоветовали - дальнейшая судьба откупа вас пусть не волнует. Но вообще считается, что если вы, допустим через день пришли другой ритуал проводить и на свои же дары нетронутые наткнулись - не очень хорошо, возможно не приняли ваши дары. Если вам именно физическое проявление интересно, наверное по разному везде будет. Меня как то черная и белая собака встретили, хвостами махали. Я их пирогами угостила. Почувствовала, что Хозяин с Хозяйкой это.

Казанка

Дальнейшая  судьба  откупа-  пусть  не  волнует-это  я  советовала,  а  не  мне  советовали. По  мне- лишь бы  обряд  лёг,  откуп-  я  деньги  кладу,  сигарету  раскурю,  сбоев  не  было.

Leyla

У меня такой вопрос:вот на одном кладбище у меня хороший контакт с Хозяином,а Хозяйка на меня вообще ноль внимания,а на другом наоборот,с Хозяйкой нашла общий язык,а Хозяин молчит,может такое быть?И нужно ли тогда как-то налаживать связь с теми,с кем контакта нет?Или достаточно кго-то одного из них?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Казанка от 26 декабря 2013, 23:08:11это  я  советовала,  а  не  мне  советовали.
поняла теперь суть вашего вопроса. Да, знаки прямо когда оставляешь подношения, уже можно почувствовать возьмут или нет, будут ли помогать. Дискомфорта не будет, внутренние ощущения подскажут. Если не берут что-то обычно например долго не удается открыть бутылку вина и т.д.

Во-Аель

Цитата: Leyla от 26 декабря 2013, 23:19:52,может такое быть?
))) Может.
Цитата: Leyla от 26 декабря 2013, 23:19:52И нужно ли тогда как-то налаживать связь с теми,с кем контакта нет?
Не нужно.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Казанка

Марена,  а  так  по  поводу  откупов-  на  что-то  тянет:  прямо отдать  это  хочется.
Была  работка  серьёзная, так  я  сдёрнула  перстень,  да  с  таким  желанием,
без  сожаления- надо  было  очень,  видно,  что  услышана  и  так  была,  а  откупиться  золотом-  потянуло,  говорила  своими  словами,  просила...
Обряд  лёг  гладко,  потом  всё  окупилось,  но  видимо  искренность  помогла- 
сердцем  просила. Долбанула  вражина  крепко,  но  и  убралась,  не  болея - в  40 лет.  Дело  не  в  цене  откупа,  думаю-  а  в том,  что  силы  поняли  мою  проблему.
Пусть  и  люди  перстень  взяли-  результат  :  за  неделю  был.Так  что  верить  в  успех,  сделал-  забудь:  вот  и  все  премудрости. Я ,когда  что  делаю -  очень  верю  в  нужный  результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status