Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Evighet

А работал ли кто-нибудь на кладбище в чужой стране? Поделитесь опытом!
Кладбища тут в основном католические, есть ли какие-то тонкости работы с ними, если ритуалы делать не через бесов и не через ХЭ? Не гоняют ли так сказать чужаков, которые "понаехали" тут?

Fenix138

Приветствую Вас Люд Уважаемый .  Практики пишут Хозяин забирает приношения как то водку сигареты и прочее .. .  У меня погост в деревне моей , бомжей живущих на погосте нет , народ ходит только на праздники или похороны ,естественно что то съедобное возьмут собаки или лисы , а сигареты водку соки - остаются , Вопрос : значит ли это то что мои гостинцы и откупы Хозяева не принимают ??  Прихожу на погост в следующий раз а бутыли, банки с соком стоят  . Эт получается засоряю погост ??  С Уважением .

Казанка

Я  писала-  не  помню  только  в  каком  разделе,  недавно - я  работаю  в  Праге-  там  кладбища-  рядом--- еврейское,  православное,  католическое,  я  на  именных  могилках-  много  русских  захоронений,  на  еврейских  работала- мы  крещёные  евреи-  по  маме (ну  как Л.Долина ,Лолита,Розенбаум).Кладбище - Страшница  называется.
Никто  меня  не  гнал ,  захожу  обязательно  с  отводом  глаз-  как  невидимка:
своё  дело  делаю.Получается  всегда-  на  ура. Откупы-  монеты,  даже  российские,
сигаретку  раскурю  -на  мужской  могилке. Таких  прямо  ,,рамок,,  работы-  не  держу.  Я всё  своими  словами  больше. А  в  Праге-  благодать  работать-  город  мистический,  старый.  Украинцев  много  там  сейчас,  общаюсь-  по  надобности.
Успехов  вам.

osm4n

Цитата: Fenix138 от 27 декабря 2013, 11:49:06
Приветствую Вас Люд Уважаемый .  Практики пишут Хозяин забирает приношения как то водку сигареты и прочее .. .  У меня погост в деревне моей , бомжей живущих на погосте нет , народ ходит только на праздники или похороны ,естественно что то съедобное возьмут собаки или лисы , а сигареты водку соки - остаются , Вопрос : значит ли это то что мои гостинцы и откупы Хозяева не принимают ??  Прихожу на погост в следующий раз а бутыли, банки с соком стоят  . Эт получается засоряю погост ??  С Уважением .
если прошло достаточно времени и вы видите что до сих пор стоит бутыль на перекрестке - уберите тогда. Лучше не засорять. Силы уже если надо взяли свое.

Анисия

Цитата: Fenix138 от 27 декабря 2013, 11:49:06Вопрос : значит ли это то что мои гостинцы и откупы Хозяева не принимают ??

выберите место на погосте - рядом со старым деревом например, поукромней, и откуп относите все время в одно и тоже место для Хозяев, сигареты только в распечатанном виде, соки не нужно - или вы как себе?
водку можно выливать под это дерево, а бутылку выбрасывать.

извините а вы бутылки/банки хотя бы распечатываете?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Fenix138

Да конечно . Водку или вино , и сок разумеется распечатываю , примерно половину выливая вокруг приношения , сигареты тоже открываю , печенье конфеты - освобождаю от целофановых пакетов , стараюсь делать как учили . . .

Evighet

Цитата: Казанка от 27 декабря 2013, 12:04:31
Я  писала-  не  помню  только  в  каком  разделе,  недавно - я  работаю  в  Праге- 

Ув. Казанка, спасибо за ответ. Я правильно поняла, что Вы работаете с могилками, на которых русские и еврейские имена?

Evighet

Цитата: Evighet от 28 декабря 2013, 03:10:21
Ув. Казанка, спасибо за ответ. Я правильно поняла, что Вы работаете с могилками, на которых русские и еврейские имена?

Я не удачно выразилась и к сожалению не могу отредактировать сообщение.
Имелось ввиду "работаете ли вы только с русскими/украинскими и еврейскими могилками или же с метными аборигенами (в Вашем случае чехами) тоже работать приходилось"?

ekatrina

Ходила знакомиться с кладбищем да прикопать кой-чего, походила-побродила, более-менее определила перекресток для даров, но каких-то прям знаков-кошечек-ворон-собачек, как у многих не наблюдалось... После оставления даров попросила показать детскую могилу, и через минутки 3-4 увидела сразу две, при том, что пока искала перекресток для даров, ни одной не встречалось. Могилки были старые 70х годов, думала между двумя, какую выбрать, сначала попробовала обратиться к девочке, она кстати, оказалась моей соименницей, но как-то не было отклика, а мальчик 'звал' как-то активнее, поэтому сделала все у него.
Вот думаю, удалось ли? наверное, было бы странным ожидать в первый визит каких-то чрезмерных проявлений...

Lyoly

Цитата: ekatrina от 29 декабря 2013, 00:37:23Вот думаю, удалось ли? наверное, было бы странным ожидать в первый визит каких-то чрезмерных проявлений...
Все Вам удалось. У кого-то с первого посещения все легко идет, а кто-то после сто пятидесятого по пол дня нужную могилу ищет. Вас же сразу услышали, сразу все показали, так что не сомневайтесь.

Лилия1982

Уважаемые вот сама хочу тоже поработать с могилой ребенка,но вот не знаю какую защиту разовую поставить,чтоб не увязался,а то у меня тоже маленький ребенок.

Тишь

Цитата: ekatrina от 29 декабря 2013, 00:37:23
Ходила знакомиться с кладбищем да прикопать кой-чего, походила-побродила, более-менее определила перекресток для даров, но каких-то прям знаков-кошечек-ворон-собачек, как у многих не наблюдалось... После оставления даров попросила показать детскую могилу, и через минутки 3-4 увидела сразу две, при том, что пока искала перекресток для даров, ни одной не встречалось. Могилки были старые 70х годов, думала между двумя, какую выбрать, сначала попробовала обратиться к девочке, она кстати, оказалась моей соименницей, но как-то не было отклика, а мальчик 'звал' как-то активнее, поэтому сделала все у него.
Вот думаю, удалось ли? наверное, было бы странным ожидать в первый визит каких-то чрезмерных проявлений...
До получения результата или когда станет понятно, что результата нет, лучше не распространяться о проведенной работе, имейте терпение, тайна - одно из главных правил ворожбы. Результаты бывают и с первого раза, нужно  выждать время! Ну и желательно " отпустить" ситуацию.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Торин

Цитата: Тишь от 30 декабря 2013, 13:24:12Вот думаю, удалось ли? наверное, было бы странным ожидать в первый визит каких-то чрезмерных проявлений..
как заметила уважаемая Тишь бывает и с первого раза но кладбищенские обряды в большинстве своем очень долго раскручиваются, встречались и результаты спустя год.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status