Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Slava

Уважаемые, подскажите пожалуйста-есть ли смысл делать стяж силы  на убыли, сейчас? Пока есть возможность выбраться на кладбище...

Торин

Цитата: Slava от 20 декабря 2013, 20:38:09Уважаемые, подскажите пожалуйста-есть ли смысл делать стяж силы  на убыли, сейчас? Пока есть возможность выбраться на кладбище...
если опыта и практики немного то лучше придеживатся правил иначе получится как в песне " сделать хотел утюг слон получился вдруг"
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Freya Kenaz

Ув. практики, подскажите пожалуйста механизм, как при помощи погостной работы можно сделать крадник и на какие сферы?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Slava

Цитата: Торин от 20 декабря 2013, 20:47:12
если опыта и практики немного то лучше придеживатся правил иначе получится как в песне " сделать хотел утюг слон получился вдруг"

А как понять, достаточно ли? Явных противопоказаний не чувствую, если на кладбище попаду-значит, разрешают. Вопрос-будет ли  обряд эффективен на убыли?  Проводил ли кто стяжи на убыли? я просто не знаю, есть ли здесь четкие указания? У Мансура вот стяж на полынь, например, проводится на убыли, если я ничего не забыла...

Торин

Цитата: Slava от 20 декабря 2013, 21:21:11Проводил ли кто стяжи на убыли? я просто не знаю, есть ли здесь четкие указания? У Мансура вот стяж на полынь, например, проводится на убыли,
проводил  "силу для худа стяжать" что могу сказать стяжал эту силу да так что все обряды исключительно порчей ложились. Чистился после такого стяжения.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Algera

Цитата: Slava от 20 декабря 2013, 21:21:11
А как понять, достаточно ли? Явных противопоказаний не чувствую, если на кладбище попаду-значит, разрешают. Вопрос-будет ли  обряд эффективен на убыли?  Проводил ли кто стяжи на убыли? я просто не знаю, есть ли здесь четкие указания? У Мансура вот стяж на полынь, например, проводится на убыли, если я ничего не забыла...
Есть вероятность, что у донора-то убудет, а вот получите мало
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Akkroba

Цитата: Slava от 20 декабря 2013, 21:21:11Вопрос-будет ли  обряд эффективен на убыли?

Цитата: Algera от 20 декабря 2013, 23:37:44Есть вероятность, что у донора-то убудет, а вот получите мало

Так и есть. На убыли у объекта уйдет, а вам не прибавится. Хотите стяг эффективный для вас делать, делайте на росте. Хотя иногда практикам главное, чтобы у объекта ушло...

Ту еще важно у кого тяните... Если он сильнее вас по энергетике, смотрите, чтоб от вас не ушло ему... Надобы ослаблять таких для начала...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Freya Kenaz

Цитата: Akkroba от 21 декабря 2013, 13:17:37Хотя иногда практикам главное, чтобы у объекта ушло...

Ту еще важно у кого тяните... Если он сильнее вас по энергетике, смотрите, чтоб от вас не ушло ему... Надобы ослаблять таких для начала...
ув. Аккроба, а можно ссылочку на обряд?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Fenix138

Доброго времени Уважаемые ,  сегодня ходил на погост знакомиться разрешения на работы просить , попросил что мне надо ходил долго по погосту искал перекресток т к сейчас все под снегом , ходил и ни каких признаков подсказки не видел , поднимался ветер , в итоге ходил ходил и вышел на свой же след и получился перекресток (моих же следов ) на этом и оставил приношение , еще раз высказал цель своего пришествия поблагодарил и пошел восвояси , сзади вроде чудилось какието голоса мож я прост на мнении сидел , к воротам подошел правой чрез левое монеты кинул объяснил что это плата стражникам погоста , на душе и в голове спокойствие и чувство когда на все пофиг .  Разъясните Пожалуйста Уважаемые все ли правильно сделал приняли ли меня? услышали ??

Торин

Цитата: Fenix138 от 21 декабря 2013, 15:49:04на душе и в голове спокойствие и чувство когда на все пофиг
это показатель что вас приняли хорошо и услышали но вот помогут ли это другой вопрос
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Lyoly

Цитата: Fenix138 от 21 декабря 2013, 15:49:04ходил долго по погосту искал перекресток
Вы перекресток для даров просили или для дела?
Если для даров, то так и просите - где оставить дары? Вам покажут, если для работы, то Вы еще, возможно, не настроились в полной мере, не все почувствовали, поскольку обычно быстро все находится.

Светлана Ворона

Ув. практики подскажите пожалуйста, нашла вчера свежую именную могилу, можно ли провести обряд вызова на ней, а через два дня рассорку на этого же кроля со своей крольчихой?

Дина

Цитата: Светлана Ворона от 25 декабря 2013, 03:31:14можно ли провести обряд
так это не на форуме надо спрашивать, а у хозяина могилы))

Астория

Вчера увидела, что хозяин не забрал водку за обряд, который я проводила больше месяца назад. Бутылка стоит полная, хотя раньше, водка уходила просто отлично. Может ли быть такое, что он не захотел брать подношение? Сигареты забрал, а вот водку нет.

Тишь

Цитата: Астория от 26 декабря 2013, 14:50:16
Вчера увидела, что хозяин не забрал водку за обряд, который я проводила больше месяца назад. Бутылка стоит полная, хотя раньше, водка уходила просто отлично. Может ли быть такое, что он не захотел брать подношение? Сигареты забрал, а вот водку нет.
Верный ответ  Вам даст только диагностика.
ТО, что спиртное осталось на месте - ничего страшного. Искренне сомневаюсь, что склянки с водкой и коньяком забирает  Хозяин лично и где-то выпивает за столиком.
Здесь самое логичное объяснение, что погода испортилась, похолодало и по погостам стало меньше шататься люда. Если результат есть, то тревожиться не стоит. Если нет, то делаем диагностику, возможно Вам отказали в помощи или есть другие нюансы...

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status