Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Mura

Доброго времени суток. У меня вопрос к опытным практикам. Утром. первый раз была на кладбище с "просьбами" Старалась все делать по правилам, но промочила насквозь ноги. Сейчас вечер, болит горло, чувствую, что заболеваю. Это можно принять, как негативный знак, или просто совпадение?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Торин

Цитата: Mura от 17 декабря 2013, 19:57:43Это можно принять, как негативный знак, или просто совпадение?
дары оставляли? моральное состояние какое у Вас7
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Mura

Цитата: Торин от 17 декабря 2013, 20:29:33
дары оставляли? моральное состояние какое у Вас7
Оставляла. Состояние - страха как такого не было, на кладбище была некая неуверенность, сначала были сумерки, довольно плохо было видно, а надгробия старые, в общем не могла я найти могилы с нужными именами.
Долго искала в этой части, не хотела идти в глубь, но не найдя, отправилась к "новым захоронениям" Тем временем расцвело, но нужных имен, я не нашла. И тут меня взяла такая досада, что я, чуть не расплакалась. И в этот самый момент, обернувшись, нашла могилу с нужным именем, более того, в одной оградке было два надгробия с нужным именем, оглянулась, и нашлась могила со вторым именем. \
Но меня смутило, то, что могилы не одиночные, не знаю, можно ли такие использовать в ритуалах. Правда я очень быстро нашла, нужные две могилы, неподалеку. Не уверена, что в первый раз все правильно делала, т.к. все же волновалась, но мысленно решила, что все прошло нормально. А под вечер, случилось недомогание.
Вот такая история

А вот еще момент пока шла по дороге- зацепила и сломала маленькую веточку, говорят, на кладбище ни чего ломать нельзя.
И читала- все нежно делать в перчатках... в общем, не получается у меня ни чего делать в перчатках, сняла я их...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Торин

Цитата: Mura от 17 декабря 2013, 20:55:29пока шла по дороге- зацепила и сломала маленькую веточку,
не накручивайте себя, все прошло нормально, все нормально прошло просто вы первый раз и много страхов и неуверености если не будет других проблем можно не волноватся.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Lyoly

Цитата: Mura от 17 декабря 2013, 20:55:29Но меня смутило, то, что могилы не одиночные, не знаю, можно ли такие использовать в ритуалах
Можно, если Вам на нее указали.
Цитата: Mura от 17 декабря 2013, 20:55:29зацепила и сломала маленькую веточку, говорят, на кладбище ни чего ломать нельзя.
Вы ограду специально ломали или надгробие разбили? Как я вижу по тексту - нет. А летом еще травушка под ногами приминается, комары кусаются, которых мы там убиваем. Не придумывайте лишних проблем на пустом месте.
Цитата: Mura от 17 декабря 2013, 20:55:29А под вечер, случилось недомогание
Если бы Вы его сразу почувствовали, не промочив ноги, было бы о чем говорить. Никто еще не отменял обыкновенной простуды. Защиты укреплять надо. Колдующие, при хороших защитах и сильной энергетике редко болеют.
Не надо бояться собственной тени, если Вы начали колдовать. Себя слушать тоже желательно. Нервничать, тем более до слез настоящий практик себе не может позволить, иначе не был бы настоящим практиком.
Нужные могилы просят показать, к ним подводят. Чтобы почувствовать/услышать/понять, что Вам подсказывают и куда ведут, надо уметь держать себя в руках и быть абсолютно спокойным. Эмоции и магия не совместимы.

BlackJuli

Ув. практики, если мне с кладбища нужно взять огарки свечей, как правильно это сделать, так как слышала, что с кладбища брать ни чего нельзя.

Rubin

Цитата: BlackJuli от 20 декабря 2013, 09:10:49Ув. практики, если мне с кладбища нужно взять огарки свечей, как правильно это сделать, так как слышала, что с кладбища брать ни чего нельзя.
Своими словами говорите, что нужно для дела. Или для обряда и на это же место оставляете откуп и монеты.

Leyla

Цитата: BlackJuli от 20 декабря 2013, 09:10:49
Ув. практики, если мне с кладбища нужно взять огарки свечей, как правильно это сделать, так как слышала, что с кладбища брать ни чего нельзя.
Все то же самое,закуп Хозяевам,на могилах помин.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

milka1978

подскажите пожалуйста заговор рабочий?

Отвязка от суда на трехдневную могилу

Оденьтесь во все черное и пойдите на кладбище. Найдите трехдневную могилу,
зажгите свечу и, встав перед могилой на колени, говорите:

Дух раба Божьего (имя),
Пришла я к тебе на поклон,
Взят раб (такой-то) врагами в полон.
Мучается он и страдает, покоя не знает,
Суд его и судья донимает.
А прилепись к этому мертвому месту беда,
Чтоб не мучила она (такого-то) никогда.
Мозга врагов пусть высыхают
И про (такого-то) забывают.
У покойника нет речей,
Нет у мертвых открытых очей,
Руки не поднимаются,
Зубы не разжимаются,
Так бы и у врагов, и у судей
Руки против (такого-то) не поднимались,
Зубы и губы не размыкались.
Как тебе, мертвец,
С рук и ног повязки снимали,
Так бы и с (такого-то) все суды отпали.
Ключ в белой рыбе, рыба в воде,
А мое слово и дело при мне!

Читаем три раза , покойнику оставляем помин. Напоминаю о правилах работы на кладбище

elen

Скажите уважаемые практики обряды на деньги лучше делать на действующих кладбищах? если по душе кладбище в котором уже не проводятся захоронения?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Торин

одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Fidel

Цитата: elen от 20 декабря 2013, 13:23:25кладбище в котором уже не проводятся захоронения
Если оно активное, то почему нет. Не понимаю предыдущего оратора.

Торин

Цитата: Fidel от 20 декабря 2013, 20:00:57Не понимаю предыдущего оратора.
на действующих легче найти активную могилу, хотя конечно действующие не для всех обрядов подходят
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Тишь

Есть еще один момент. Смотря какой обряд. Есть обряды, смысл заговорной части которых сводится к тому, что чем больше на погосте "постояльцев" пребывает, тем больше денег в кошельке у просящего становится. Соотвественно, если на этом погосте не хоронят новых "постояльцев", то и деньги у проводящего обряд пребывать не будут.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Akkroba

Цитата: Марра от 13 января 2013, 18:56:13по каким причинам трупный запах исходит от живых? Особенно от стариков.
Мы тут уже где -то обсуждали этот вопрос... Среди форумчан есть паталогоанатомы, они  объясняли, что как раз в заболеваниях и дело. Не могу вспомнить какие именно.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status