Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Ася

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 12:03:11
Добрый день! Уважаемые практики, если пишу не по теме- прошу перенаправить. Завтра буду на похоронах у женщины одной. На кладбище врятли получится попасть, но дома в гробу ее увижу. Подскажите как это можно использовать с целью возвращения МЧ?
можно сделать приворот на отпевании

Fidel

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 12:03:11в гробу ее увижу
Можно даже просто своими словами хорошо попросить о помощи.

olivka

Цитата: olivka от 05 декабря 2013, 23:17:52
Уважаемые практикующие, подскажите, пожалуйста. Значит ли то, что я вижу во снах мертвых, да и наяву пару раз было дело, что может быть хороший контакт с кладбищем.
Как бы это по яснее выразить...
Ведь работа ведется не только с покойниками, но и Хозяевами.
Есть ли какая то взаимозависимость между видением и ощущением мертвых, и контакта с Хозяевами.
То что я их воспринимаю - это одно дело, а вот будут ли они меня воспринимать? И просьбы выполнять?
Подскажите...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Торин

Цитата: Ася от 06 декабря 2013, 14:50:21Подскажите как это можно использовать с целью возвращения МЧ?
читать еле шевеля губами выучив наизусть, за пазухой держать бутылку водки:
Скорбь великая, плач сородичей, слѐзы матерей и отцов, молочных юнцов,
младых девиц, стариков и стариц, малых детей, всех родных кровей.
Ступайте до раба(имя), мучьте его, терзайте, покоя и продыху не давайте.
Примет раб(имя) на себя всю поминальную тоску, по каждому волоску рабы(имя). По еѐ губам, по еѐ глазам, по белому лицу, по стану лебединому. Взыграй в рабе(имя) печаль да кручина во любовь к девчине рабе(имя).
Как родня по покойному мается, так и раб(имя) по рабе (имя) замается.
Как весь род покойного по нему плачет, скорбит,
так и сердце у раба(имя) по рабе(имя) защемит, заболит.
Как свеча поминальная тает, так и раб(имя) от любви к рабе (имя) истает.
Словам сим быть, не миновать. Любовь не разбить, не отшептать. Как сказано, так и сладится. Свершиться да навеки. Аминь.
Когда все уйдут налить стакан водки и оставить на могиле сказав:
Закуп тебе, покойник оставляю, а живого раба(имя) рабу(имя) любить заставляю. Аминь
Уходим не оглядываясь, делаем откуп на перекресте кладбищенском Хозяину погоста.
Второй же половиной водки опоить жертву.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Jad-Wiga

Цитата: Торин от 06 декабря 2013, 23:11:34читать еле шевеля губами выучив наизусть

это на отпевании читать надо?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Akkroba

Цитата: olivka от 06 декабря 2013, 23:08:26Уважаемые практикующие, подскажите, пожалуйста. Значит ли то, что я вижу во снах мертвых, да и наяву пару раз было дело, что может быть хороший контакт с кладбищем.
Для практика, работающего на кладбище, видеть мертвого - это в любом случае знак, если он случайно встретился или во сне показался. Не всегда может быть знаком хорошего контакта, может быть просят донести дары, помин... Может просто зовут покушать вас... Может быть другая причина... Вы на картах смотрите что на самом деле.
Цитата: olivka от 06 декабря 2013, 23:08:26Есть ли какая то взаимозависимость между видением и ощущением мертвых, и контакта с Хозяевами.
Тут вопрос не однозначный... у каждого свое видение. Я бы сказала да, поскольку всю работу на кладбище провожу с согласия Хозяев...
Цитата: olivka от 06 декабря 2013, 23:08:26То что я их воспринимаю - это одно дело, а вот будут ли они меня воспринимать? И просьбы выполнять?
Вот в общем то это и самое главное... Надо всегда для начала связь с Силами нарабатывать, прежде чем к работе приступать. Нуу коль работа уж начата, то надо двигаться дальше. Вам откликаются?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Охотник

Меня интересует один вопрос. Люди жившие при жизни верившие в бога, считавшие себя христианами станут ли помогать в темном деле колдуна? Ведь везде пишется о том найти безимяную могилу, могилу с твоим именем, а ведь мы даже не знаем какой верой и жизнью жил человек и просим человека о порчах, приворотах и т.п. А надо ли ему это вообще помогать вам? Меня мучает этот вопрос в последнее время постоянно.

Дина

Цитата: Охотник от 08 декабря 2013, 16:29:06А надо ли ему это вообще помогать вам?
так Вы и спросите, будет помогать, или нет

zell

Доброго времени. Есть ли какие- либо ограничения при работе на кладбище во время святок? Допустимо ли? Спасибо.

Торин

Цитата: zell от 08 декабря 2013, 18:11:53Есть ли какие- либо ограничения при работе на кладбище во время святок?
смотря с каким эгрегором работаете с христианским недопустимо с языческими невозбраняется т.к в язычестве нет такого праздника.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

zell

Так нас в младеньчестве не спрашивали в какую веру обращать. А я не очень то и чувствую ее. Как быть, если не раскрещена?

Дина

Цитата: zell от 08 декабря 2013, 18:11:53Есть ли какие- либо ограничения при работе на кладбище во время святок?
Вообще то мы в разделе Черной Магии. какой ХЭ? работайте, сколько угодно

Lyoly

Цитата: zell от 08 декабря 2013, 18:11:53Допустимо ли?
Допустимо. Работайте спокойно, святки никаким боком не должны мешать.

Казанка

Запах  от  стариков-  по  опыту  работы:    проблемы  с  почками,  кожа  начинает  выделять  все  шлаки,  те  что  идут  через  почки-  плюс  не  всегда  гигиена  на  уровне:  стоишь  у  постели  такого  больного,  как    в  морге. Вот  и  какое-то  прямо  разложение  -  смердит  трупом.

Medici

Цитата: Vera1719 от 25 ноября 2013, 20:41:42
Подскажите, может быть кто- нибудь знает , для чего могилу ( похоронен молодой мужчина ) со всех сторон обкладывают зеркалами?

Насколько я знаю, чтобы покойник не ходил к живым. В оригинале, когда вырывают яму под гроб, ее то и обкладывали с 4 сторон изнутри с этой целью, потом клали гроб, засыпали землей и солью даже посыпали ,чтобы остановить мертвого.
Y fueron felices y comiron perdices

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status