Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Марра

Цитата: Akkroba от 03 декабря 2013, 17:38:45
Я сначала тоже задумывалась и обращалась на нескольких языках даже ))) у нас тут 2 государственных... Но, потом поняла, что к Хозяевам, что к покойным, к бесам погостным достаточно на своем родном..

я, когда за границей была и просила посодействовать местных духов, не на кладбище правда, по причине их отсутствия в этой стране, так просила естественно на русском. Меня услышали и помогли.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Цитата: Татьяна38 от 03 декабря 2013, 14:49:31
Такая мысль возникала, те, кто живет за границей, вы на каком языке обращаетесь с просьбой к покойным и хозяину на кладбище ? На русском или на местном ?

Подписываюсь под вышесказанным. Тоже на русском обращаюсь, хотя вначале сомнения были. Потом поняла, что на том свете неважно, какой язык был при жизни, кроме того, ои больше эмоции понимают. Услышат, вот увидите!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Akkroba

Цитата: Марра от 03 декабря 2013, 17:41:25Меня услышали и помогли.
Точно. Самое главное связь с Силами. Если она есть даже телепатически поймут. Если ее нету, то на пяти языках объясняй - не поможет..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Slava

Защита Калмава сюзор -обращаемся же не по-русски, и отлично все ложится)))

Akkroba

У меня бывало, что я покойным объяснла несколько раз что я хочу... А они не понимают, не из-за языка, а, видно, тут мало колдуют на погосте... и переспрашивают же. один предложил, а ты иди и скажи привораживаемому сама :) пришлось объяснять, почему не могу :) вот так бывает... В начале немного сложновато было... Но, сейчас сработались.
Интересный факт... есть кладбище солдат, павших в первую мировую войну... Они откликаются на ура и помогают хорошо... А есть павших во вторую мировую... вот тут начинаются загвоздки ... я ж, фактически, с вражеской территории... ехидничают некоторые....
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Цитата: Akkroba от 05 декабря 2013, 03:06:30
У меня бывало, что я покойным объяснла несколько раз что я хочу... А они не понимают, не из-за языка, а, видно, тут мало колдуют на погосте... и переспрашивают же. один предложил, а ты иди и скажи привораживаемому сама :) пришлось объяснять, почему не могу :) вот так бывает... В начале немного сложновато было... Но, сейчас сработались.
Интересный факт... есть кладбище солдат, павших в первую мировую войну... Они откликаются на ура и помогают хорошо... А есть павших во вторую мировую... вот тут начинаются загвоздки ... я ж, фактически, с вражеской территории... ехидничают некоторые....

А Меня на еврейском кладбище не любят, начинают вредничать. Языком не всегда обьясняю, представляю картинку которую хочу или фото показываю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Akkroba

Цитата: Oana от 05 декабря 2013, 08:26:24А Меня на еврейском кладбище не любят, начинают вредничать. Языком не всегда обьясняю, представляю картинку которую хочу или фото показываю.
Оана, вы - очень сильны энергетически. Вам не откажут ))) Насколько я помню вы в трансовом состоянии общаетесь на погосте? Я переняла пол-года назад вашу технику. У меня пошло очень хорошо.

Медея-Медея

Ув. Oana и Akkroba, не могли бы Вы поделиться вышеупомянутой техникой (трансовое состояние общения на погосте)?

olivka

Уважаемые практикующие, подскажите, пожалуйста. Значит ли то, что я вижу во снах мертвых, да и наяву пару раз было дело, что может быть хороший контакт с кладбищем.
Как бы это по яснее выразить...
Ведь работа ведется не только с покойниками, но и Хозяевами.
Есть ли какая то взаимозависимость между видением и ощущением мертвых, и контакта с Хозяевами.
То что я их воспринимаю - это одно дело, а вот будут ли они меня воспринимать? И просьбы выполнять?

Цитата: insolate от 06 октября 2013, 14:38:46
Иногда с ФИО и датами, некоторые - без ничего, и дата смерти у групп людей одинаковые ( 1994, 1997, 1998 - по десяткам человек). некоторые есть ухоженные, с гробничками. Но в основном - просто камень с датами и именами. сама атмосфера там -страшноватая, хотя вроде все так светло, травка растет.

Вроде как в городе раньше было много военных частей, и вполне возможно что это какие то несчастные случаи на полигонах или в частях с солдатами (на памятниках звезды выбиты). Что скажите о таких захоронениях?
ну да, ну да) несчастные случаи...
это чеченские кампании...
там фарш из мяса и костей....
если из десяти погибших собрали на одного целого покойного и то ладно((((
я конечно не практик, но почему кажется, что эти пострашнее будут безымянников и детских могил
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Jad-Wiga

Цитата: olivka от 05 декабря 2013, 23:17:52если из десяти погибших собрали на одного целого покойного и то ладно((((

А можно ли работать в таких ситуациях? К кому, собственно, обращаться?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

olivka

Было обсуждение таких захоронений на 62 странице темы.
А вот по поводу того к кому обращаться... Не факт что там именно те, кто на надгробиях указан. Друзья у меня "там" бывали, парень бывший - "чеченец", много рассказов слышала о том, что "там" творилось(( правда не в 90-х годах, а после 2000, но все же. Там до сих пор идет война и грузы 200 продолжают приходить, хотя по официальным данным никаких военных действий там нет :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Jad-Wiga

Цитата: olivka от 06 декабря 2013, 01:03:23Там до сих пор идет война и грузы 200 продолжают приходить

Так вот и я о том же. Если в захоронениях, как говорят судебные медики, "расчлененка", то где дух умершего?
На 62 стр. другая ситуация описывается - просто воинское захоронение.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

olivka

Не помню, то ли в этой, то ли в соседней теме обсуждали места ДТП с летальным исходом, и что душа остается на месте аварии и начинает притягивать новые аварии, в так называемой аномальной зоне. По ТВ передачи про это снимали, зоны эти образуются вроде из-за сдвигов в земной коре, уже точно не помню, но суть не в этом.
Что с духом происходит? Он с на месте аварии остается или к телу летит?
Возможно если дух остается на месте, то тело хоронят и могила тогда не будет проявлять активности, а сам дух становится неупокоенным, как я понимаю.
Тот же вопрос и про расчлененку.
Допустим, от солдатика остался мизинец левой ноги... Его привезли и закопали. Дух его с мизинцем приехал на погост или остался на месте гибели? А если и того не осталось? Если закапывать нечего? Или опять собрали останки и все в кучу?
Я не практик, но выскажу свое чисто на теории сложившееся мнение: с такими могилами работать опасно. Возможно те, у кого хороший контакт с миром мертвых, еще смогут справиться с такими духами, но новичкам я бы крайне не советовала с такими захоронениями работать, во-первых, из-за возможной агрессии, во-вторых, из-за массовости захоронения. А для практика, мне кажется, было бы логичнее работать с ними как с безымянниками.

olivka

Цитата: Jad-Wiga от 06 декабря 2013, 01:27:51
На 62 стр. другая ситуация описывается - просто воинское захоронение.

Цитата: Nesmejana от 21 ноября 2013, 11:11:41
Дано: воинское захоронение как сектор обычного кладбища, солдатики из современных горячих точек, преимущественно славяне.
и далее по тексту - обсуждение ;)
соответственно та же расчлененка(((

Koshka13

Добрый день! Уважаемые практики, если пишу не по теме- прошу перенаправить. Завтра буду на похоронах у женщины одной. На кладбище врятли получится попасть, но дома в гробу ее увижу. Подскажите как это можно использовать с целью возвращения МЧ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status