Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

karamba

Здравствуйте,уважаемые практики,прошу прояснить один вопрос-есть кладбище недалеко от дома,раньше очень сильно звало,тянуло туда ,но я с кладбищем не работаю,но оно меня звало,ощущала внимание жителей кладбища на себе практически всегда,когда шла мимо,после нескольких чисток это желание посетить кладбище прошло,так же прошло и ощущение внимания на мне,что это значит?был покойник на мне?

Дина

PolarLight

Скажите пожалуйста, в каких случаях покойник может так сильно себя проявлять? Ситуация: на человека делают постоянно кладбищенские порчи, я только успею отцепить одного, как появляется другой товарищ. И тут внезапно у жертвы начинаются странности: собаки при виде него радостно машут хвостами, чего отродясь не наблюдалось, причем ВСЕ,ластятся. Начинаются  случайные встречи с незнакомыми " божьими" людьми, прославляющими  господа. Он умеет путать маятник, никакие чистки жилья его не берут, и в итоге на запрос, что это за хрень, мне приснился сон, из которого было понятно, что это христанутый покойник. Но разве это нормально, так влиять на окружающий мир? Вот и думаю, может, такой силой обладают совмем свежие покойники, или неупокоенные. Или еще что?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Basty

Цитата: Дина от 28 ноября 2013, 15:12:35еду заманивают, скорее всего. защиту подправьте

Меня много лет назад звали и во сне и наяву,а теперь работать начала,приняли с первого раза.
Может они видят будущих погостных практиков и зовут?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Торин

Цитата: Slava от 27 сентября 2013, 10:15:17
А кладбищенские бесы  отличаются от тех, к кому мы на обычных перекрестках обращаемся? К сожалению, о кладбищенских мало информации. Или я не знаю, где искать. Может, посоветуете?
кладбище само по себе место силы навряд ли имеет смысл искать там бесов намного целессобразнее установить контакт с хозяевами и самими мертвыми. мы же не ходим в магазин одежды покупать молоко? сдесь так же если идем на кладбище обращаемся к конкретным сущностям а для бесов есть другие места.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Во-Аель

Бесы - одни из главных (по численности) обитателей кладбищ. Отличаются ли от "перекрестных"? Порой да по статусу. Говорить что на кладбищах нет бесов в корне не правильно.))
Цитата: Торин от 02 декабря 2013, 09:26:20мы же не ходим в магазин одежды покупать молоко?
Ну, если для Вашего восприятия так будет проще, то считайте кладбище скажем магазином "Ашан". ))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Basty от 02 декабря 2013, 03:38:33Может они видят будущих погостных практиков и зовут?
думаю да, может быть и такое. мне например теперешний самый рабочий погост можно сказать "выдали", как в аптеке. и тоже позвали конечно.

Basty

Цитата: Дина от 02 декабря 2013, 09:57:11думаю да, может быть и такое. мне например теперешний самый рабочий погост можно сказать "выдали", как в аптеке. и тоже позвали конечно.

А моё,нынче самое любимое старенькое кладбище,ещё во времена старших школьных классов,стоило мне рядом постоять-даже не заходить,в тяжёлый морально период жизни как рукой снимало горе-печали.Но поговорить на эту тему было не с кем,потому просто интуитивно тянуло туда когда было плохо.
А уж на море объяснить почему вместо пляжа меня не могут вытащить с красивейшего местного горного погоста,было просто нереально...
Сны с разнообразными кладбищами нормальный людей,обычно,пугают,для меня по умолчанию были успокаивающими.
Но это была большая проблема,когда не знаешь что с этим делать и опасаешься хоть кому-то рассказать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Торин

мне тоже спокойно и хорошо на погосте хотя по первости было страшно, однажды рано утром зимой я пришел туда было темно ... но не страшно поначалу, а вот после работы накатил ужас, это был еденичный случай после этого как рукой все сняло хожу туда когда особено тяжело.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ася

Цитата: Торин от 02 декабря 2013, 19:21:20
мне тоже спокойно и хорошо на погосте
А вот у меня другая ситуация, где-то про это уже писала. Раньше, когда с кладбищем не работала, любила там бывать, часами могла гулять, могилки и памятники разглядывать, любила родных навещать, подолгу сидела там и с усопшими разговаривала. С тех пор, как стала на кладбище работать (кладбище то же самое, его мне тоже  как будто бы дали вот именно тогда), не могу на кладбище находиться просто так. Прихожу либо сугубо работать, либо могилку подобрать подходящую, либо к тех же родственников проведать и убраться. А как дело сделала, так и подмывает поскорее от туда уйти. С тех пор больше по кладбищам без дела не гуляю.

Basty

А смысл сейчас,когда работаем,просто так ходить?
Те же могилки подыскать-уже дело ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Татьяна38

Такая мысль возникала, те, кто живет за границей, вы на каком языке обращаетесь с просьбой к покойным и хозяину на кладбище ? На русском или на местном ? А то вдруг меня прошибло, а что если они не понимают, о чем я их прошу, т.к. я обращаюсь к ним на русском ? Ладно, просто заговор прочесть на могиле, его просто нельзя перевести на местный язык, чтоб при этом не потерялся смысл и ритм. А вот когда обращаемся с просьбой своими словами, может лучше обращаться на том языке, который они при жизни понимали ?

Slava

Цитата: Торин от 02 декабря 2013, 09:26:20кладбище само по себе место силы навряд ли имеет смысл искать там бесов намного целессобразнее установить контакт с хозяевами и самими мертвыми. мы же не ходим в магазин одежды покупать молоко? сдесь так же если идем на кладбище обращаемся к конкретным сущностям а для бесов есть другие места.
Бесы на кладбище есть! Не те, что на перекрестках, но есть. И это не  только моя практика подсказывает)))

oldy

Цитата: Татьяна38 от 03 декабря 2013, 14:49:31
Такая мысль возникала, те, кто живет за границей, вы на каком языке обращаетесь с просьбой к покойным и хозяину на кладбище ? На русском или на местном ? А то вдруг меня прошибло, а что если они не понимают, о чем я их прошу, т.к. я обращаюсь к ним на русском ? Ладно, просто заговор прочесть на могиле, его просто нельзя перевести на местный язык, чтоб при этом не потерялся смысл и ритм. А вот когда обращаемся с просьбой своими словами, может лучше обращаться на том языке, который они при жизни понимали ?
Понимают,не волнуйтесь))Им все-равно,на каком языке вы читаете,так что читайте на том,на котором вам удобно)

Akkroba

Цитата: Татьяна38 от 03 декабря 2013, 14:49:31Такая мысль возникала, те, кто живет за границей, вы на каком языке обращаетесь с просьбой к покойным и хозяину на кладбище ? На русском или на местном ?
Я сначала тоже задумывалась и обращалась на нескольких языках даже ))) у нас тут 2 государственных... Но, потом поняла, что к Хозяевам, что к покойным, к бесам погостным достаточно на своем родном..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status