Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

medaree

Leyla,
Цитата: Leyla от 23 ноября 2013, 23:01:34Духи-помощники ваши могут приходить.Как проявляются гости?
Спасибо. Проявляется ночью, 3-4 раза за ночь меня будят, я смотрю за спину и снова засыпаю. Сама написала сейчас и поняла, насколько странно это выглядит) Я живу одна, но точно понимаю, что кто-то рядом в такие моменты.
Помимо этого, какой-либо поддержки или знаков почти никогда не ощущаю.

Leyla

Цитата: medaree от 23 ноября 2013, 23:16:20
Leyla,Спасибо. Проявляется ночью, 3-4 раза за ночь меня будят, я смотрю за спину и снова засыпаю.

Возможно,родственники усопшие.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Что бы это значило?
Сижу вчера у могилы давнего знакомого, мысленно на жизнь жалуюсь, плачу.
Проходит недалеко по аллейке девушка - или сотрудница, или прохожая. Мне: "Здравствуйте". На его дочерей я не похожа.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

fortune teller

Цитата: Марра от 13 января 2013, 18:56:13
А почему от одних покойников трупный запах стоит сильный, а другие совсем почти не пахнут? Проводила обряд на свежей могиле, так запах там стоял, будто и не закапывали покойника. Вся пропиталась трупным запахом.
И кстати, по каким причинам трупный запах исходит от живых? Особенно от стариков. Это связано с какими то заболеваниями?
а что за запах вообще ? я кладбища аж чую!  давно вообще возле памятника в другой стране! гуляли со знакомой, запах опять чую, говорю кладбище тут, она мне не выдумывай !! потом присмотрелись, а там вообще прах людей , в стене , как могилки. только не тела , а прах и замурован в стене. Да ладно бы я принюхивалась, то вообще с закрытыми окнами , приходилось проезжать по кладбищу, дорога прям по середине была.. уж не объехать!!! так мне опять запах этот ударяет.  от людей бывает, но редко! чувствую запашок этот. Люди говорят , что не пахнет ничем на кладбищах, а мне и нос не помогает зажать, аж в горле чувствуется!!!!через кладбище не работала, покойники снятся, даже животные вплоть до хомяков ! которые умерли давно .. их во сне иногда глажу)) , наливаю воды, кормлю. даже своего деда , маму видела во сне, я ее не застала вообще при жизни, ну все ко мне с улыбкой, знаю точно что, это не тянут они меня, опасности не ощущаю. во сне редко вижу покойников, . бывают другие покойники незнакомые снятся, двое мужчин во сне пришли ко мне и одну просьбу мою выполнили... за что меня попросили в замен , понажимать пару раз на одну вещицу.. как гудок!!  и смех и грех.. Очень много снов было, описывать уж много. думаю, работать через кладбище.. или не стоит уж совсем залезу.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Тина00

Подскажите, что может означать, потеря личной вещи после проведения кладбищенского обряда.Обряд прошел без эксцессов.Спокойно.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Leyla

Цитата: Тина00 от 24 ноября 2013, 19:12:11
Подскажите, что может означать, потеря личной вещи после проведения кладбищенского обряда.Обряд прошел без эксцессов.Спокойно.
Доплата/понравилась вещь кому-то)))Хозяйке,например
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тина00

Если вещь которую потеряли на кладбище после обряда парная, не значит ли это что нужно отнести и другую, которая осталась? Спаибо!
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Марра

Цитата: Тина00 от 25 ноября 2013, 06:19:28
Если вещь которую потеряли на кладбище после обряда парная, не значит ли это что нужно отнести и другую, которая осталась? Спаибо!
я бы просто купила такую же новую вещь и отнесла в подарок.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vera1719

Подскажите, может быть кто- нибудь знает , для чего могилу ( похоронен молодой мужчина ) со всех сторон обкладывают зеркалами?

Любоff

Цитата: Vera1719 от 25 ноября 2013, 20:41:42со всех сторон обкладывают зеркалами
кто обкладывает? В какие сроки после смерти? Как долго зеркала на могиле?

Akkroba

Цитата: Vera1719 от 25 ноября 2013, 20:41:42Подскажите, может быть кто- нибудь знает , для чего могилу ( похоронен молодой мужчина ) со всех сторон обкладывают зеркалами?
В какую сторону отражающие поверхности?
Если в сторону к могиле, то слышала, что так некоторые практики накапливают некроэнергию 9 или сорок дней, что потом убирают зеркала и обряд проводят,... якобы некоторые считают, что таким образом сгущается некроэнергия... сама пока не пробовала...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Vera1719

Да в сторону к могиле, их количество постоянно меняется, то их четыре, то только одно в ногах стоит.

Цитата: Любоff от 26 ноября 2013, 02:12:39
кто обкладывает? В какие сроки после смерти? Как долго зеркала на могиле?
Я так понимаю как только похоронили так и поставили зеркала, сначала  зеркал было четыре ( со всех сторон) сейчас одно в ногах стоит , а прошло наверно полгода как похоронили.

Zic

неожиданно узнала о смерти друга юности, собираюсь к нему на могилу, хочу попросить у него помощи в одном деле. До какого времени лучше не беспокоить покойника, могила свежая, но сорок дней уже прошло

Akkroba

Цитата: Zic от 26 ноября 2013, 11:18:08неожиданно узнала о смерти друга юности, собираюсь к нему на могилу, хочу попросить у него помощи в одном деле. До какого времени лучше не беспокоить покойника, могила свежая, но сорок дней уже прошло
Знаете, рекомендуется до 40 днней не беспокоить... Они, говорят, сами не особо хотят верить в то, что произошло, поэтому толка маловато... Но, по своему опыту скажу, что лучше от года, если обряд не требует другого... Сходите и посмотрите будет ли толк, по-разному может быть... Меня от могилы один раз просто толкали, хоть я и не работать пришла, а просто проведать, закурила, да так дымом подавилась, что думала рядом лягу... Хотя на тот момент дней 60 прошло с момента смерти...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Татьяна38

У нас ( в Зап.европе) категорически запрещено приносить и оставлять на кладбище какие-либо продукты, не говоря уже о спиртном. Но я при выполнении обрядов все равно приносила и оставляла где-нибудб под деревом, чтоб было незаметно.

Недавно оставила хозяйке бутылку вина и насыпала конфет в яркой красной обертке. Через неделю проходила мимо того места и увидела, что бутылка с вином стоит на месте, а конфет нет. Очень удивило, т.к. если бы это были работники кладбища, то выбросили бы все, и конфеты и вино. Животные тоже врядли, конфеты шоколадные, да еще и в обертке.

Подумалось. может это был знак, что не стоит носить на кладбище алкоголь, только конфеты, хлеб, еще что-нибудь подобное ?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status