Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Ася

Цитата: морошка77 от 20 ноября 2013, 21:50:53
Сегодня запаслась всем необходимым для совершения ритуала.Пришла поздоровалась,поросила помочь найти,но гостинцы для Хозяев не оставила,решила,что после обряда оставлю.
Мой вам совет -  оставляйте дары Хозяивам сразу по приходу на кладбище, до выполнения обряда.

Nesmejana

Возник вопрос по особенностям работы на воинском захоронении. Дано: воинское захоронение как сектор обычного кладбища, солдатики из современных горячих точек, преимущественно славяне. Крестов нет, одинаковые каменные плиты. Вопрос: для каких работ такое захоронение подходит лучше, чем обычное? И для каких работ обращаться к павшим может быть менее эффективно, чем к усопшим, или же опасно. Спасибо.

Zic

молодые, жить очень хотели, думаю энергию с вражин сосать будут неплохо  ::)

Djoker

Цитата: Nesmejana от 21 ноября 2013, 11:11:41
Возник вопрос по особенностям работы на воинском захоронении.
Защита и разбор полетов с врагами, недоброжелателями,органами и т.п. Когда делала  3 пятака Мансуровкий, на погосте привели именно к воинскому захоронению. Отклик был сильный, справились на "отлично".

zerera

Цитата: Djoker от 21 ноября 2013, 13:07:58Когда делала  3 пятака Мансуровкий, на погосте привели именно к воинскому захоронению. Отклик был сильный, справились на "отлично".
А Вы имена врагов называли при проведении этого обряда?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дина

Цитата: zerera от 21 ноября 2013, 13:35:51А Вы имена врагов называли при проведении этого обряда?
я называла, зная конкретного человека, почему не называть

zerera

Цитата: Дина от 21 ноября 2013, 14:13:19
я называла, зная конкретного человека, почему не называть

Я однажды прочитала без имён. Прилетело человеку, на которого и не думала.. К мужу. Мы с ним поругались за день до этого, потом помирились, я уже и забыла про этот инцидент..а Силы посчитали, что он - мой враг. Он пожарил картошку, стал есть и там откуда-то появилась игла. Он уже её жевал, но не проглотил.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

морошка77

Цитата: Ася от 21 ноября 2013, 00:29:15
Мой вам совет -  оставляйте дары Хозяивам сразу по приходу на кладбище, до выполнения обряда.
Согласна.Когда покупала гостинцы в супермаркете,кассир пробила покупки только с третьего раза,два раза касса обнулялась.Вот этот знак не могу понять.Покупала все и шла на кладбище как указано в обряде,в среду.Может хотели не того,что я покупала?И значит ли это,что контакт с Силами установлен?

морошка77

Цитата: Leyla от 20 ноября 2013, 22:26:18
Надо бы обряд на исправление ошибок и чистку вначале,а потом уж опять на кладбище идти.А что с именами у вас,то вы же сами знаете
Полагайтесь на свои ощущения,лучше вас никто не скажет
Обряд на исправление ошибок относмтельно того обряда для которого прикапывала?Я правильно поняла?А тот предмет так и оставить в могиле?

Leyla

Цитата: морошка77 от 22 ноября 2013, 18:02:00
Согласна.Когда покупала гостинцы в супермаркете,кассир пробила покупки только с третьего раза,два раза касса обнулялась.Вот этот знак не могу понять.Покупала все и шла на кладбище как указано в обряде,в среду.Может хотели не того,что я покупала?И значит ли это,что контакт с Силами установлен?
Контакт есть у вас,но помехи какие-то,возможно не тот день вообще для обряда или еще что,надо смотреть.
Цитата: морошка77 от 22 ноября 2013, 18:20:46
Обряд на исправление ошибок относмтельно того обряда для которого прикапывала?Я правильно поняла?А тот предмет так и оставить в могиле?
Да,все оставляйте,только делаете обряд на исправление ошибок раз накосячили.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

морошка77

Цитата: Leyla от 22 ноября 2013, 19:14:28
Контакт есть у вас,но помехи какие-то,возможно не тот день вообще для обряда или еще что,надо смотреть.Да,все оставляйте,только делаете обряд на исправление ошибок раз накосячили.
Остуда на безымяннике.В среду пойти на кладбище... К сожалению с Таро не подружилась еще.

Leyla

Цитата: морошка77 от 22 ноября 2013, 20:19:50
Остуда на безымяннике.В среду пойти на кладбище... К сожалению с Таро не подружилась еще.
Если не закончен обряд,то доделывайте дальше как обычно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

nastya222

Скажите вопрос к сильным - магиням и магам. вот я ходил на кладбище для освоения. заметил с третьего прихода могилку девушки Оксана Алексеевна Мирошниченко  - могилка полузаброшена. 7 апреля 1977  - 13 мая 1993 даты. я задавал этот вопрос и с этими данными разным магам вот один сказал что девушку изнасиловала группа парней  убили отрезали голову и спрятали. А нашли только тело и похоронили без головы. такая история. я чувствовал сначала что эта Оксана хочет парня или замуж. и маг это тож сказал. я потом ходил к ней на могилку шоколад и цветы носил. просто симпатичная она лицо на гравюрочке улыбчивое. иногда кажется страшно смотрит. маг сказал что душа этой Оксаны неупокоенная. может кто видит прямо мертвых и скажет как эта девчонка умерла. она я чувствую ревнивая очень. можно ли както сделать эту девушку своей помошницей?? и меня ещо интересует ссылка по работе с детскими могилками кто даст?

Leyla

Цитата: nastya222 от 23 ноября 2013, 20:19:15
Скажите
Я надеюсь,эта Оксана не хочет замуж за вас? 8) Я бы вам не советовала начинать практику с детских могил,они могут быть опасны.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

medaree

Здравствуйте. Скажите, кто может приходить "в гости" за день до кладбищенского обряда. Опыт у меня совсем не велик, слышала, что после обряда да, приходят посмотреть, кто их потревожил. У меня всегда до. Я не вижу никого, но присутствие ощущается очень явно. Лично я как-то очеловечиваю покойных, я считаю, что они не могут знать, что я завтра приду на кладбище, тем более, когда мне просто нужен безымянник, либо я просто иду на имя по кладбищенским спискам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status