Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Rush от 13 ноября 2013, 19:33:26
У меня есть кролика амулет ,который я делала ему года 1,5 назад...мешочек с травами и там руны на нём...он носил его каждый день с собой все это время.естественно,его надо было уже давно перезаряжать,чего я не делала.вот сейчас этот амулет у меня и мы поругались уже очень давно с кролем..теперь думаю как можно было бы использовать эту вещицу?с одной стороны это вроде как личная вещь и энергетики его там полно,с другой это вроде как защита была...никак не могу подобрать обряд(без разницы порчу,приворот).единственное,что приходит в голову пока вместе с фото для ослабления его прикопать на одноименной...как думаете?
ну если на мешочке Руны-значит, с целью снятия защиты  логичнее всего прикопать этот мешочек или сжечь с оговором, что он прекращает свою работу...хотя, я не поняла, чего Вы хотите.объясните, пожалуйста, подробнее

Rush

Цитата: DIA DIA от 13 ноября 2013, 19:40:38
ну если на мешочке Руны-значит, с целью снятия защиты  логичнее всего прикопать этот мешочек или сжечь с оговором, что он прекращает свою работу...хотя, я не поняла, чего Вы хотите.объясните, пожалуйста, подробнее
хотелось бы по максимуму "с пользой" использовать такую ценную вещь,как привязку,которая 1,5 года каждый день находилась с человеком и должна иметь хорошую связь с ним по идее.просто загвоздка в том,что это вроде защита была когда-то и ,наверное,только для ослабления человека и подойдет?
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

DIA DIA

Цитата: Rush от 13 ноября 2013, 20:02:38
хотелось бы по максимуму "с пользой" использовать такую ценную вещь,как привязку,которая 1,5 года каждый день находилась с человеком и должна иметь хорошую связь с ним по идее.просто загвоздка в том,что это вроде защита была когда-то и ,наверное,только для ослабления человека и подойдет?
ну, я думаю, с помощю этого амулета можно и защиту снять. можно и для ослабления использовать, а можно и в вольт добавить в качестве биоматериала...все же, конкретно. Вы чего хотите?

Rush

да мне бы отомстить .Его от моих ослаблений только крутит,болеет,но недолго.Думаю прикопать ко всему еще фото с амулетом на именной,может позагибается побольше,пока я тут основную работу делаю и глядишь ляжет лучше.Вольт на него у меня не прошел,только истратила хорошую привязку(.Нбд вот лег хорошо,но месяц и слетел. Думаю может Эгильет ему сделать...тогда можно ли вместе с бинтами сразу амулет прикопать для ослабления,потом бинты снять через 9 дней ну и далее по ритуалу?
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

kolibri

Цитата: OREX от 13 ноября 2013, 17:27:27
Liel Reiter, т.е. правилами можно принебречь, если есть договореннось с Хозяевами кладбища? Ответьте, пожалуйста, просьба к Вам!

Я не уважаемая Liel Reiter, но позвольте ответить. В процессе работы устанавливаются "свои" правила работы с кладбищем, на одном кладбище в приоритете одно, на другом- другое, на что-то Хозяева могут "закрыть глаза" и не требовать, но все это выясняется в процессе работы и достигаются определенные договоренности. Могу пример привести- мне нужно носить на кладбище пусть скромное, но подношение в виде еды Хозяйке, а моей подруге на том же кладбище вменили в обязанность несколько детских могил (причем все мальчики почему-то от 5 до 8 лет) - она должна их посещать периодически, "кормить", убирать, и мусор убирать на самой территории кладбища, но подношений Хозяйке с нее не требуют.

телейле_эп

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Сестре приснилась покойная бабуля наша. Оа во сне просила мелки, сестра ей дала только светлые, бабушка попросила черные, она пошла у меня взяла их, я неподалеку рисовала ими. Бабушка сестре в благодарность за мелки дала колбасу и сыр нарезанный на куски.

Может бабушка кушать просит? Или что в не можем понять. Помогите пожалуйста в толковании
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Oana

Цитата: телейле_эп от 14 ноября 2013, 00:21:26
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Сестре приснилась покойная бабуля наша. Оа во сне просила мелки, сестра ей дала только светлые, бабушка попросила черные, она пошла у меня взяла их, я неподалеку рисовала ими. Бабушка сестре в благодарность за мелки дала колбасу и сыр нарезанный на куски.

Может бабушка кушать просит? Или что в не можем понять. Помогите пожалуйста в толковании
Да я бы не сказала что она что то просит, наоборот она вам чем то поможет. что то у вас возможно хорошее произойдет - так это с ее стороны помощь вам.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

LIBRA

Цитата: Aura от 15 января 2013, 12:55:13
Всех хоронят в семейных могилах, склепах. Я живу в одном из европейских городов и рядом есть кладбище (дорогое, там дорого хоронить), на котором практически нет одиночных могил. Проблематично найти именную могилу будет из одиночных, т.к. их единицы. Безымянных вообще не видела (видимо если родственники долго не платят сразу выкапывают). Если только поискать где просто не видно надписи уже, имени, стерлось от времени.
Так же ездили летом в деревню и зашли к родственникам на кладбище - все тоже самое - нет одиночных могил (кладбище старое). Подхоранивают к родственникам. Видимо нужно искать совсем новое кладбище, где будут одиночные могилы для обрядов.
Найдите военное кладбище, оно очень даже рабочее и там практически все одиночки.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 13 ноября 2013, 22:02:47В процессе работы устанавливаются "свои" правила работы с кладбищем, на одном кладбище в приоритете одно, на другом- другое, на что-то Хозяева могут "закрыть глаза" и не требовать, но все это выясняется в процессе работы и достигаются определенные договоренности.
Подписываюсь под каждым словом! Поэтому и написала: чем больше работаете - тем меньше для вас правил!

Дина

Muriska

Уважаемые практики, приносите ли вы в качестве даров Хозяйке живые цветы? Какие, количество?

Liel Reiter

Цитата: Muriska от 14 ноября 2013, 21:15:19Хозяйке живые цветы? Какие, количество?
да, особенно в приворотных работах. сама просит. четное.

Казанка

Вот  в  эту  тему  попала,  а  то  ошиблась.  Мой  вопрос:  парень  -спит  и спит,  раньше  мёрз  сильно,  после  чисток  не  мёрзнет,  думаю  некропривязки? Как  можно  маятником  диагностику,  на  таро  не  гадаю.  но  дед  ему  снится  постоянно(покойный)  Может  деда  как-то  по  особому  помянуть?  Выслушаю  все  советы,  буду  делать  -посоветуйте,  что  именно   поможет.

Slava

Цитата: Muriska от 14 ноября 2013, 21:15:19
Уважаемые практики, приносите ли вы в качестве даров Хозяйке живые цветы? Какие, количество?
Я розы ношу-но по одной, почему-то всегда так получается.

Ангел Ч

Я отношу четное количество. Когда в первый раз делала приворот по ЧМ, как в тумане подошла и купила цветы. И хозяйка реально помогала, ей понравилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status