Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Во-Аель

Да, я собственно не вижу ни какого эгоизма со стороны Хэ, просто в каждой системе есть свои правила. А какие они в ХЭ, где там сказано что помощь надо\можно получать от мира мертвых? За то в системе четко прописано "Любое колдовство = грех" и многие вещи, которые делают обычные люди на могилах своих родных церковнослужители считают ошибочными - как минимум. Только и слышно "Так не нужно" "Эдак не правильно". Сама система Хэ не предполагает ни какого колдовства, только послушание, молитвы, терпение, страдания. Целая система наказаний. Ну, а как, если речь о рабах? Какие права могут быть у рабов? "Раз - сидеть! И два - тихо!" Вот и все права....
У колдунов были и есть свои системы обхода этих правил, например тот же раскрест или правильная работа на "две руки".
Просто так я считаю - огромный риск, жизнь длинная, а еще есть потомки... Хэ будет где разгуляться...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Slava

Прошу совета уважаемых практиков. Очень хочется провести "Приду в большой город...", но нет возможности соблюсти правило "не видеть кроля три дня". Старое кладбище мне кажется слабоват, на именные могилы или безымянника не могу найти приворот рабочий, за исключением тех, что давала ув.Астарта, кажется (на вольт с узлами), но этот уже делала.
Можно ли попробовать просто попросить  на кладбищенском перекрестке бесов погостных и Хозяйку своими словами, с дарами, разумеется?
Связь налажена.
Кто-нибудь пробовал, работает ли такое?

Тишь

Цитата: Slava от 07 ноября 2013, 14:48:56
Прошу совета уважаемых практиков. Очень хочется провести "Приду в большой город...", но нет возможности соблюсти правило "не видеть кроля три дня". Старое кладбище мне кажется слабоват, на именные могилы или безымянника не могу найти приворот рабочий, за исключением тех, что давала ув.Астарта, кажется (на вольт с узлами), но этот уже делала.
Можно ли попробовать просто попросить  на кладбищенском перекрестке бесов погостных и Хозяйку своими словами, с дарами, разумеется?
Связь налажена.
Кто-нибудь пробовал, работает ли такое?
Попробывать можно что угодно. Но кто кроме Вас знает Ваши отношения с погостом? У крепких ведьм и ведьмаков работает многое и без обрядовой части. Что Вам мешает попробывать? Хуже точно не будет - дерзайте.
Если позволите, высскажу Вам свое мнение, надеюсь Вы это воспримите не как обиду. Когда действительно нужно, то такая ерунда, как три дня с кем-то не встречаться - это  мелочь. Люди в другие города ездят, через заборы на погост лазят для результата, но это тогда когда это действительно важно. а у Вас сейчас: хочу босиком бегать под дождем, но чтобы ножки в тепле.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

kolibri

Slava, может конечно и сработает, но не думаю что на долго. Попробуйте этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.0.html

Slava

Цитата: Тишь от 07 ноября 2013, 15:26:15
нужно, то такая ерунда, как три дня с кем-то не встречаться - это  мелочь. Люди в другие города ездят, через заборы на погост лазят для результата, но это тогда когда это действительно важно. а у Вас сейчас: хочу босиком бегать под дождем, но чтобы ножки в тепле.

с уважением.
Поверьте, в данном случае это отнюдь не мелочь. Работаю под руководством кроля и на данный момент течение месяца придется видеться каждый день, даже если заболею чумой. Нет права не то, что на отгулы, но и на заболеть. Иное чревато большими потерями во всех планах ( большая проверка контролирующих органов со всеми вытекающими)

Zic

Цитата: Slava от 07 ноября 2013, 15:48:01
Поверьте, в данном случае это отнюдь не мелочь. Работаю под руководством кроля и на данный момент течение месяца придется видеться каждый день, даже если заболею чумой. Нет права не то, что на отгулы, но и на заболеть. Иное чревато большими потерями во всех планах ( большая проверка контролирующих органов со всеми вытекающими)
ну заболеть можно всегда, ту все зависит от актерских способностей, изобразить безумно больную, отравление и тд., сам отправит на больничный.
Если сказано нет контактов, значит нет контактов
Если есть огромное желание и связь с силами, то даже чувствуешь как все идет тебе навстречу, обстоятельства складываются, необходимые ингредиенты находятся.
А работы на погосте вообще особые (лично для меня) тут твой настрой еще складывается и с позволением хозяев, поэтому точно импровизировать так не стоит

Slava

Цитата: Zic от 07 ноября 2013, 15:56:46у все зависит от актерских способностей, изобразить безумно больную, отравление и тд., сам отправит на больничный.
Да если бы. Он без меня просто не справится, вся проверка встанет.Связь хорошая, но больше с Хозяйкой, а не с бесами погостными, хотя и они помогают и советуют. даже сопровождают во время ритуалов, в темноте к нужным могилам подводят. Рискну еще вопрос задать-в привороте "стоит старое кладбище" обращение к тому, кто от любви умер. А если такого на кладбище нет?

Liel Reiter

Цитата: Slava от 07 ноября 2013, 14:48:56но нет возможности соблюсти правило "не видеть кроля три дня".
вам лучше тогда сделать на 40 крестов. Там по условию как раз надо часто видеться с жертвой после проведения.

Дина

Цитата: Slava от 07 ноября 2013, 15:48:01течение месяца придется видеться каждый день, даже если заболею чумой
какие проблемы? обрядов полно, другой сделайте

gygy3

прощу прощения
подскажите, пожалуйста:
хочу сделать обряд на тоску с камнем
и вызов кладбищенский

можно это сделать на одном кладбище в 1 день?
или на 2х кладбищах в 1 день?
или спустя какое-то время

Liel Reiter

gygy3, а вы с какой целью хотите сразу 2 обряда сделать в один день? Можете на 1м делать, только если вы на 1 и тот же объект планируете, то эффект вызова лучше не будет от того, что вы совместили обряды.

kolibri

Цитата: gygy3 от 13 ноября 2013, 04:45:17
можно это сделать на одном кладбище в 1 день?
или на 2х кладбищах в 1 день?
или спустя какое-то время

Есть такое правило- один обряд в один поход и лучше его придерживаться если у вас конечно не особые отношения с кладбищем. Можно сделать уехать домой, вернуться и сделать второй, если сил хватит. И подношение Хозяйке за каждый обряд отдельно лучше.

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 13 ноября 2013, 16:20:17если у вас конечно не особые отношения с кладбищем.
скорее соглашусь, но сама это правило давно нарушила и делаю столько, сколько надо. Но тут уже идет заранее договоренность с Хозяевами.
А вообще чем больше практикуешь - тем меньше для тебя становится правил!

OREX

Цитата: Liel Reiter от 13 ноября 2013, 16:27:04скорее соглашусь, но сама это правило давно нарушила и делаю столько, сколько надо. Но тут уже идет заранее договоренность с Хозяевами.
А вообще чем больше практикуешь - тем меньше для тебя становится правил!
Liel Reiter, т.е. правилами можно принебречь, если есть договореннось с Хозяевами кладбища? Ответьте, пожалуйста, просьба к Вам!

Rush

У меня есть кролика амулет ,который я делала ему года 1,5 назад...мешочек с травами и там руны на нём...он носил его каждый день с собой все это время.естественно,его надо было уже давно перезаряжать,чего я не делала.вот сейчас этот амулет у меня и мы поругались уже очень давно с кролем..теперь думаю как можно было бы использовать эту вещицу?с одной стороны это вроде как личная вещь и энергетики его там полно,с другой это вроде как защита была...никак не могу подобрать обряд(без разницы порчу,приворот).единственное,что приходит в голову пока вместе с фото для ослабления его прикопать на одноименной...как думаете?
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status