Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

3bt02

есть место где примерно человек 10 одновременно в мир иной перешли, как использовать это место можно, подскажите
Призывы к массовым убийствам на форуме запрещены

Астория

Можете сделать обряд "встаньте, поднимитесь, проснитесь" он направлен на наказание обидчика. Если на этом месте была авария, то можно сделать порчу на месте аварии.

Slava

Цитата: Akkroba от 30 октября 2013, 22:08:54
Если вы на кладбище практикуете, то защита вам нужна кладбищенская обязательно.

Да, я ставила Калмаву. Замечательная защита.

janne

Приветствую,у меня такая проблема,дико упрямый кролик,приворотов в разделе "кладбищенских" огромное множество,какой на ваш взгляд самый жесткий? И еще вопросик,ткните носом на обряд "для дружбы"так сказать.....
С Уважением

Black-black-cat

Цитата: janne от 04 ноября 2013, 08:54:06
Приветствую,у меня такая проблема,дико упрямый кролик,приворотов в разделе "кладбищенских" огромное множество,какой на ваш взгляд самый жесткий? И еще вопросик,ткните носом на обряд "для дружбы"так сказать.....
С Уважением

Бывает, и самый жесткий не пробьет. Приворот определяется диагностикой, потому их такое большое количество. Что идеально одному, на другом не заработает.

конкретно для дружбы не припомню, вот обряд на вызов доверия.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2130.0.html
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Rush

Цитата: kolibri от 29 октября 2013, 22:29:10
такого обряда не встречала, но есть обряд "защита на могильную землю", там землю с могилы с собой носят. А намекали вам на защиту кладбищенскую, выбирайте и ставьте.
Действительно,спросила через таро и показали,что защиту надо ставить.Я просто о ней и не думала,тк только-только начала с кладбищем практиковать и в принципе у меня хорошие защиты стоят.А нет какой-нибудь защиты через старое кладбище?не подскажите?я просто только там пока работала и мне очень нравится,как меня принимают,поэтому хотелось бы по возможности и защиту там поставить.
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

Parlament

Цитата: Rush от 05 ноября 2013, 10:29:56
не подскажите?я просто только там пока работала и мне очень нравится,как меня принимают,поэтому хотелось бы по возможности и защиту там поставить.
Может этот подойдет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

Akkroba

Цитата: Rush от 05 ноября 2013, 10:29:56А нет какой-нибудь защиты через старое кладбище?не подскажите?я просто только там пока работала и мне очень нравится,как меня принимают,поэтому хотелось бы по возможности и защиту там поставить.
Есть очень хорошая защита через покосившийся крест в дальнем углу кладбища... Только не могу найти. Сама делала, да обряд не сохранился... Поищу...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Black-black-cat

Цитата: Rush от 05 ноября 2013, 10:29:56
Действительно,спросила через таро и показали,что защиту надо ставить.Я просто о ней и не думала,тк только-только начала с кладбищем практиковать и в принципе у меня хорошие защиты стоят.А нет какой-нибудь защиты через старое кладбище?не подскажите?я просто только там пока работала и мне очень нравится,как меня принимают,поэтому хотелось бы по возможности и защиту там поставить.

одной из самых сильных по отзывам считается защита кладбищенская с водой из под моста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

Старое кладбище или новое, это уже вам решать, главное, могилу активную найти.
С уважением.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Медея-Медея

Проводила кладбищенский приворот и рядом находилась могила, от которой шел сильный скрип. В ограде данной могилы растет деревце, ветра в этот день не было, но как будто бы дерево скрипело словно от раскачивания ветром. Что может означать этот скрип? Может быть, таким образом привлекали мое внимание к этой могиле для каких-нибудь последующих обрядов? Может ли это указывать на активность могилы?

kolibri

Цитата: Медея-Медея от 05 ноября 2013, 16:50:33
Проводила кладбищенский приворот и рядом находилась могила, от которой шел сильный скрип. В ограде данной могилы растет деревце, ветра в этот день не было, но как будто бы дерево скрипело словно от раскачивания ветром. Что может означать этот скрип? Может быть, таким образом привлекали мое внимание к этой могиле для каких-нибудь последующих обрядов? Может ли это указывать на активность могилы?

а ветер был или нет? Если ветра не было, а дерево скрипело то конечно привлекает внимание, другой вопрос зачем- поесть или работать.

Дина

Цитата: 3bt02 от 02 ноября 2013, 03:22:27как использовать это место можно, подскажите
осторожнее советую с таким местом. особенно если нет должных защит и опыта.там десяток неупокоенных бродят.
Цитата: Медея-Медея от 05 ноября 2013, 16:50:33Может ли это указывать на активность могилы?
может

Rush

Дело в том что кладбище старое-там не хоронят уже давно,но активных могил полно.В идеале бы ,конечно,хотелось через это кладбище ставить защиту.А в защите с водой из под моста вроде как свежая нужна,чтоб покойника только-только подвезли.
Цитата: Akkroba от 05 ноября 2013, 14:16:44
Есть очень хорошая защита через покосившийся крест в дальнем углу кладбища... Только не могу найти. Сама делала, да обряд не сохранился... Поищу...
Было бы неплохо! Крестов покосившихся,согнувшихся там полно.
Забирайся на вершину и оставайся на ней, и застрели любого другого, кто посмеет на нее забраться!

Akkroba

Цитата: Rush от 05 ноября 2013, 21:15:11Было бы неплохо! Крестов покосившихся,согнувшихся там полно.
Вот, посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9537.0.html
Тут написано, что на седьмой день от Ивана Купала, но я не в этот делала... отлично легло...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status