Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, от чего вдруг внезапно может появиться некропривязка с вампирящим кровником? Могилы родных очень далеко, на кладбище давно не была, никого не вызавала. Покойник не являлся во сне, никак себя не проявлял, а потом за короткое время проломил защиту, прогнал беса и начал жрать((

Любоff

Цитата: Opium_L от 16 ноября 2013, 23:34:07за короткое время проломил защиту, прогнал беса и начал жрать((
Скорее всего - его подняли и привязали к Вам другие руки (а не Ваши действия). Поищите подклад, который держит покойника рядом с Вами

Liel Reiter

Цитата: Opium_L от 16 ноября 2013, 23:34:07за короткое время проломил защиту, прогнал беса и начал жрать((
вы сами ответили на свой вопрос.
полностью поддерживаю ув.Любоff. Это атака.

Opium_L

А разве может мой родственник по желанию чужого человека на меня напасть? Попробую завтра дома подклад поискать

Любоff

Цитата: Opium_L от 17 ноября 2013, 00:36:16по желанию чужого человека
Может, и не чужого.
Да и чужой человек сможет. Недавно столкнулась с таким случаем

Opium_L

Цитата: Любоff от 17 ноября 2013, 00:42:54
Может, и не чужого.
Да и чужой человек сможет. Недавно столкнулась с таким случаем

А может это быть следствием приворота? Внезапно объявился старый поклонник, но когда я несколько месяцев назад делала "долю и недолю" он в снился вместе в вражинами, хотя лично с ними не знаком

Во-Аель

Цитата: Opium_L от 16 ноября 2013, 23:34:07от чего вдруг внезапно может появиться некропривязка с вампирящим кровником?
Если нет атаки, тогда стоит серьезно проверить свой род на негатив.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Opium_L

Цитата: Во-Аель от 17 ноября 2013, 01:45:44
Если нет атаки, тогда стоит серьезно проверить свой род на негатив.

Существенного негатива нет, кроме еще живой бабушки, но она магией не занимается, икону вышивает сидит
Могла ли я сама своими сожалениями и воспоминаниями притянуть вампира? Весной близкий родственник умер, могила в другой стране, при жизни были хорошие отношения

Во-Аель

Цитата: Opium_L от 17 ноября 2013, 01:57:38Могла ли я сама своими сожалениями и воспоминаниями притянуть вампира?
Да. Вы видите того, кто умер недавно?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Opium_L

Ни разу не видела, во сне не приходил. Вообще никогда никого из умерших родственников не видела

Во-Аель

Цитата: Opium_L от 17 ноября 2013, 02:05:23Вообще никогда никого из умерших родственников не видела
В начале Вы спросили о вампирящем кровнике. Как Вы о нем узнали?

Opium_L

Цитата: Во-Аель от 17 ноября 2013, 02:07:16
В начале Вы спросили о вампирящем кровнике. Как Вы о нем узнали?

Сначала нехорошие предчувствия, видимо сигнал от защиты, потом перестала чувствовать своего "жениха", упадок сил какой-то, сделала отливку, выложила на форуме, все заметили кладбище, кровника и негатив. Еще сегодня написала одной ведьме, отправила свою фотку и фотки отливок, тоже увидела много негатива и некропривязку с кровником, который появился недавно и как пиявка присосался. Пока больше ничего не знаю, начала чиститься, пытаюсь понять как такое случилось на будущее

Во-Аель

Понятно. Вполне возможно что речь о том, кто умер недавно и Вашей к нему жалости. Возможно в процессе снятия Вам покажут кто именно был или сами спросите, если интересно.

морошка77

Уважаемые практики.Помогите понять что это значит.Вот история.Вчера решила первый раз пойти на кладбище,купила гостинцы,потом подумала,что можно заодно и прикопать кое-что.Пришла как положено,на перекрестке оставила гостинцы,поросила помочь нужную могила.Хожу и ничего,думаю не хотят меня здесь видеть,потом аж 3 именных могилы нашла.все сделала и пошла.Когда вышла за территорию кладбища обернулась,чтобы запомнить куда входить,когда забирать прийду.Сейчас хочу назвать себя плохим словом.Быстро опомнилась,развернулась и пошла.Вопрос:"Все на смарку?"Дальше.Сегодня запаслась всем необходимым для совершения ритуала.Пришла поздоровалась,поросила помочь найти,но гостинцы для Хозяев не оставила,решила,что после обряда оставлю.Проходила больше часа и не одной могилы с нужным именем!!Хотя вчера одну так точно видела с таким именем.А сегодня увидела много с тем именем,что искала вчера.Походила,оставила гостинцы Хозяевам и ушла ни с чем.Что это значит?Не приняли меня,не тот день или думаю,может так часто попадались могилы с именем другого кроля потому,что хотели сказать,что этот обряд подходит для него,а не для нее??Не могу понять!Очень хочу услышать ваши мнения по этому поводу.

Leyla

Цитата: морошка77 от 20 ноября 2013, 21:50:53
Уважаемые практики.Помогите понять что это значит.
Надо бы обряд на исправление ошибок и чистку вначале,а потом уж опять на кладбище идти.А что с именами у вас,то вы же сами знаете
Цитата: морошка77 от 20 ноября 2013, 21:50:53
потому,что хотели сказать,что этот обряд подходит для него,а не для нее??
Полагайтесь на свои ощущения,лучше вас никто не скажет
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status