Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Казанка

Когда  отпевают  покойника-  у  всех  в  руках  свечки.  Не плохо  такую  недогоревшую   свечку-  с  собой  прихватить:  свеча  с  отпевания-  хорошая  помошница  в  некоторых  работах,  пусть  дома  будет.  Забрать  незаметно.

OREX

Цитата: Казанка от 10 декабря 2013, 18:05:15Когда  отпевают  покойника-  у  всех  в  руках  свечки.  Не плохо  такую  недогоревшую   свечку-  с  собой  прихватить:  свеча  с  отпевания-  хорошая  помошница  в  некоторых  работах,  пусть  дома  будет.  Забрать  незаметно.
После отпевания говорят: положите свечи туда-то. Можно нахлынывшему народу полушепотом говорить:- "давайте" , проверено- почти все свечки в твоих руках. Положить чуток и себе тоже в сумку.

zolvitok

Добрый вечер уважаемы практики.
Прошу помощи и совета.
Ситуация такова:
Девушка решила по своему не знанию поработать на кладбище. Сделала обряд на успокоение своих родственников.При этом при всем не единого правила не соблюла. Не попросила разрешения у хозяина, не дала откуп и плюс ко всему уходя оборачивалась и не один раз.
После этого она дома чувствует некую сущность, которая иногда дает о себе знать (то вещи на утро не на своих местах, то падают, то тень не понятная прошмыгнет), кошка к ней не подходит постоянно прячется. Одним словом не понятно что происходит.
Прошу вашей помощи как ей исправить ситуацию.
я не волшебник я только учусь.

Тишь

Обряд на исправления ошибок и с извинениями на погост, с подарками хорошими и просьбой к Хозяивам забрать своего постряльца, а потом чистки.... чистки... чистки...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Казанка

Ув.OREX  , согласна  с  вами.  Можно  незаметно  и  несколько  штук  свечек  взять,  чем  больше  людей  на  отпевании,  чем  меньше  бабушек-  тем  нам  легче. Никто не  заметит.

Bob

Добрый вечер народ. Подскажите может кто был в такой ситуации: ложусь спать не могу уснуть начинают очень плечи тянуть и ныть, такое было одну ночь, но у меня ощущения были что кто то из умерших родственников пытался меня предупредить о чём то! Вот на мне защита была! Может это она не пропускала? Но скажу сразу что таких симптомов боли в плечах у меня никогда не было?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Fenix138

Вечер в помощь Вам Уважаемые ,  подскажите ежели можно : вот говорят хозяйка - хозяин кладбища - все же кто он или она ? Как обратиться к ней или к нему ? Как понять разрешат провести обряд? То же самое касается покойных - как спросить помощи и разрешения и как услышать ?  Скажу как есть я еще не разу не ходил туда ( ради этих целей ) прочитав отзывы людей как то не по себе стало чуток , а так вообще отношусь к этому вполне равнодушно т е покойных не боюсь на кладбище чувствую себя норм , было время меня тянуло туда , ходил каждый день разговаривал с ними в ответ правда ни че не слышал , и инструмент рабочий (как то перчатки ) после (дела ) куда девать ? На выходе возле ворот можно оставить ?  Подскажите прошу вас Дамы и Господа с уважением .

Lyoly

Цитата: Fenix138 от 14 декабря 2013, 23:15:58подскажите ежели можно :
Кто к Хозяину обращается, кто к Хозяйке, а кто-то и к тому, и к другой. Потом сами поймете, кто Вам больше благоволит.
Помощи просите своими словами, если без обряда собираетесь просить. Тут где-то были слова, которыми приветствуют Хозяев. Лично я это делаю тоже своими словами.
Перчатки, если не одноразовые, можно хранить за дверью, например. Можно на кладбище местечко найти, вариантов много, но в большинстве случаев, их выбрасывают там же в помойку (у ворот сорить не надо). Лопатку забираете с собой.

Fenix138

Уважаемый (ая ) Lyoly весьма признателен Вам за ответ но плюс в силу своего (веса) к сожалению поставить не могу мал да зелен еще .:-). Подскажите пожалуйса а время проведения обрядов или каких либо действий на погосте можно осуществлять в дневное время т е за светло? , или же непременно ночью ? у нас кладбище за деревней рядом , есть еще одно маленькое совсем и оч старое мордовское , находится вообще в поле ,я там зайцев стреляю , охрана и прочая помеха как пишут люди на одном и на другом отсутствует, заходи выходи делай че хошь дела до тебя никому нет , и все же пожалуйста ткните носом меня как называть хозяев погоста? и какими словами просить помощи? и благодарить уходя ? Да и еще Вы говорите если без обряда ? Значит есть разница ? Объясните мне пожалуйста как и в каких случаях ? С Уважением . . 

Lyoly

Цитата: Fenix138 от 15 декабря 2013, 01:48:31время проведения обрядов
Часто в условии обряда указано время его проведения. Если его нет, то делать можно и днем, это не возбраняется.
Цитата: Fenix138 от 15 декабря 2013, 01:48:31как называть хозяев погоста?
Хозяин и Хозяйка - вот так я и называю. На мой взгляд, это оптимальный вариант. Отклик есть всегда, поэтому не мудрите особо.
Цитата: Fenix138 от 15 декабря 2013, 01:48:31какими словами просить помощи?
Приходите, и говорите: "Приветствую Вас Хозяин и Хозяйка!". Говорите, что пришли
познакомиться, просите дать разрешение на работу. Если работать пришли, то говорите, что Вам нужно. Допустим, пришли порчу делать на Петю, значит, так и говорите, что нужна могила Петра для порчи, просите указать ее. Отработали и уходя благодарите своими словами, только не "спасибо", а "благодарю!".
Цитата: Fenix138 от 15 декабря 2013, 01:48:31Значит есть разница ?
Любая просьба, будь то просьба показать нужную могилу, просьба помочь в проблеме и т.д., как правило, оглашается своими словами, простыми.
Вы можете попросить наказать Вашего врага и уйти, а можете провести обряд на него любого толка, разница только в этом, но помощи Хозяев просят всегда, когда нужно найти подходящего для дела покойника или убрать зрителей.

elen

Проводила первый обряд на кладбище.Чувствовала какой-то мандраж пока ехала до кладбища, когда попросила помощи у Сил меня немного отпустило, был дикий ветер,когда пришла на погост ветер стих вообще.На кладбище я успокоилась,старалась делать все по правилам, когда спросила на каком перекрестке делать обряд получила ответ что тут везде перекрестки ты их просто не видишь, вовремя проведения такого чувства что за мной стоят и в спину смотрят у меня никогда не было,мурашки бежали по коже, я была просто уверена, причем это была женщина я ее видела как бы внутренним взором, она была немного темнее той серой рати которая стаяла позади нее.Дочитав, я повернулась к выходу и пошла не оборачиваясь, поблагодарив Хозяев, а при выходе и стражей, по мимо закупа - вино, водка, сигареты, самые крепкие, фрукты и зефир, я оставила мелочь на первом перекрестке от выхода.Меня наполнило чувство необычайной радости, эйфории и покоя, чувство счастья.Удивительно для меня было ощущение страха, ужаса,особенно чёткое ощущение что в спину смотрят, с эйфорией покоем и радостью.Ни собак, ни кошек, ни птиц я не встретила.Интересно еще при выходе стояла женщина,она попросила милостыню, кстати не нищенка!очень хорошо одета была.Я дала ей мелочь молча,с благодарностью сему погосту.
По ощущениям - прилив сил, по факту работы еще не знаю.Обряды на кладбище с какой скоростью раскручиваются? и как вы думаете, уважаемые практики, как меня приняли на этом погосте?это был мой первый рабочий поход...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Торин

Цитата: elen от 15 декабря 2013, 20:38:12Обряды на кладбище с какой скоростью раскручиваются?
обряды раскручиваются 40 дней и более судя по вашим ощущениям Вас приняли хорошо испытали и вы прошли проверку, но до истечении 40 дней вам бы лучше воздержатся о разговорах о своем походе.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Lyoly

Цитата: elen от 15 декабря 2013, 20:38:12Обряды на кладбище с какой скоростью раскручиваются? и как вы думаете, уважаемые практики, как меня приняли на этом погосте?это был мой первый рабочий поход...
Вас приняли, все хорошо, не переживайте! Кладбищенские обряды раскручиваются по-разному. Все от обряда зависит, от связи, от Вашей собственной силы. Бывает, что на следующий день результаты появляются.

Цитата: Торин от 15 декабря 2013, 21:11:17обряды раскручиваются 40 дней и более судя по вашим ощущениям Вас приняли хорошо испытали и вы прошли проверку, но до истечении 40 дней вам бы лучше воздержатся о разговорах о своем походе.
Откуда у Вас такие сведения, что 40 дней раскручиваются? Почему молчать 40 дней надо?
О проведенном обряде не говорят до результата, а не по количеству дней, прошедших после его проведения!

Торин

Цитата: Lyoly от 15 декабря 2013, 21:34:08Откуда у Вас такие сведения, что 40 дней раскручиваются? Почему молчать 40 дней надо?
по истечению 40 дней можно делать уже выводы, раскручиваются 40 дней это общепринятые интервалы в работе, есть конечно которые срабатывают и быстрее есть какие то дольше, касаемо уровня компетентности дискутировать не собираюсь у каждого свои методы и наработки.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

elen

Я просто почему об этом заговорила рано: ну во-первых это мой первый поход, и соответственно я переживаю, даже не то что бы именно о результате а о своей пригодности работать именно на этом "поприще".У меня всегда были свои отношения с покойным миром: снились умершие родственники, в хороших снах, иногда люди которых я вообще в жизни не видела, раньше связь была достаточно сильная, скажем я могла посмотеть на фото покойного и уже слышала его голос, после того как похоронила подругу долго от нее не могла отвязатся, в начале переживала а потом она начала ко мне во снах захаживать просто так, предупреждала меня, я чувствовала что ей там скучно что она не может успокоится.По тому исходя из такого рода связей на работе с кладбищем было поставлено табу до некоторого времени.А сейчас я поняла что пора,что надо,потянуло, я почувствовала силу и словно *разрешение*, но не имение опыта и страх.
При всем этом я же не оглашаю сам обряд и то что я там делала без подробностей а просто делюсь ощущениями, потому что мне важно мнение вас, уважаемые практики.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status