Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: ekatrina от 02 января 2014, 01:37:52вообще с другой стороны подошла опять к могиле этого мальчика, аж невольно вслух - оо, привет, малыш, вырвалось.
Да ничего это не значит, не забивайте голову.
Когда контакт есть, по пол дня нужную могилу не ищут. Может день не Ваш был.

ekatrina

Цитата: Lyoly от 02 января 2014, 01:48:16
по пол дня нужную могилу не ищут. Может день не Ваш был.
Да не, минут 30-40, но были семейные и много,  а в моем мозгу засело, что хочу одинарную, а найти не могу, что аж подумалось, не сочтут ли меня за придиру, что когда увидела имя, но опять же не одиночную могилу, подумала, что видимо без толку искать больше.., но смотрю и как-то и не то, но и искать еще как-то перебор, приглядываюсь - рядом одиночка соименник, стою-пытаюсь понять-какую выбрать, хоть и не тянет, поворачиваюсь и понимаю, да вот же она,-за спиной в следующем ряду имен.
Извиняюсь за свои опусы, мне просто все вновье и я впечатлена, результаты б пришли и тогда точно посчитаю своей нишей

Lyoly

Цитата: ekatrina от 02 января 2014, 02:05:09но опять же не одиночную могилу, подумала, что видимо без толку искать больше..,
Так если показали такую, надо было брать и работать. Вы же просите показать.
Цитата: ekatrina от 02 января 2014, 02:05:09рядом одиночка соименник, стою-пытаюсь понять-какую выбрать, хоть и не тянет, поворачиваюсь и понимаю, да вот же она,-за спиной в следующем ряду имен.
Значит все нашли? Ну тогда все отлично!
Цитата: ekatrina от 02 января 2014, 02:05:09результаты б пришли и тогда точно посчитаю своей нишей
Сделали - отпускайте теперь и результаты не заставят себя ждать.

Baby Baby

Здравствуйте,скажите пожалуйста.Была на кладбище для обряда,и кладбище у нас в деревьях сильно.вот когда я по тропинкам пробиралась и если за дерево зацепился мой волос и там остался,это ничего страшного?
Не могу отвечать в личке.

Торин

Цитата: Baby Baby от 02 января 2014, 04:23:25я по тропинкам пробиралась и если за дерево зацепился мой волос и там остался,это ничего страшного?
ничего страшного мы ведт на подошвах бывает и частички земли с кладбища можем домой принести
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

osm4n

Цитата: Baby Baby от 02 января 2014, 04:23:25
Здравствуйте,скажите пожалуйста.Была на кладбище для обряда,и кладбище у нас в деревьях сильно.вот когда я по тропинкам пробиралась и если за дерево зацепился мой волос и там остался,это ничего страшного?
все это мелочи,  вы ведь не в могилу закопали свои волосы ) лучше больше думайте об эффективности практики )

Тишь

А я всегда работаю в платке на погосте, т.к. по классическим канонам(наверно, здесь многим уже плешь проела о канонах ведовства и необходимости их соблюдения) волосы должны быть распущены и нечесаны.
кроме того, что платок не дает цепляться волосам за ветки, дает возможность не отвлекаться на падающие распущенные волосы во время обряда, создает эстетику(ибо нечесанные распущенные волосы,если работаешь не ночью, привлекут особое внимание, не говоря уже о загубленной репутации "интересной женщины"),, но и является пусть и очень скромной, но все же защитой от ненужной мелкой грязи(издревле было поверье, что на распущенные,непокрытые волосы цеплялось "недоброе").

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Leyla

Аналогично,всегда одеваю платок,а то волосы длинные,отвлекают,в основном,в наклонном положении приходится стоять, и цепляются за ветки.Насчет нечесанных волос не слышала,но распускаю всегда.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

У меня стоит кладбищенская защита недавно,после атаки во сне снится помин,кроме того,ко мне часто приходит во сне покойный муж,сегодня приходил первый раз после постановки защиты,мы разговаривали,тут залетел мужик с ружьем и собирался его убить,а я его защищала,занит,и мужа защита не пропускает что ли?А потом опять снилось,что раздаю мелочь на помин.Это так должно быть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лилия1982

Цитата: Baby Baby от 02 января 2014, 04:23:25.вот когда я по тропинкам пробиралась и если за дерево зацепился мой волос и там остался,это ничего страшного?
Я один   раз ноготь сломать умудрилась когда могилу убирала,ничего живая до сих пор.теперь правда без перчаток не лазию.

2014

1-ого января 2014 года мы в 2-ем с девушкой поехали к общему другу на кладбище,
И начали там не очень хорошо себя чувствовать, но когда стояли возле Друга могилки и тут всё началось, появилось 2 кота которые странно себя вели, терлись об наши ноги и вели себя не понятно как ,но когда мы решили уйти они так же нас провожали ,скажите, как это можно понять и что это было?

osm4n

Цитата: 2014 от 03 января 2014, 16:52:20
1-ого января 2014 года мы в 2-ем с девушкой поехали к общему другу на кладбище,
И начали там не очень хорошо себя чувствовать, но когда стояли возле Друга могилки и тут всё началось, появилось 2 кота которые странно себя вели, терлись об наши ноги и вели себя не понятно как ,но когда мы решили уйти они так же нас провожали ,скажите, как это можно понять и что это было?
вполне вероятно силы таким образом проявились вам. весьма благоклонно вас приняли.

Тишь

Цитата: osm4n от 03 января 2014, 21:19:32
вполне вероятно силы таким образом проявились вам. весьма благоклонно вас приняли.
Или коты на погосте живут.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Lyoly

Цитата: 2014 от 03 января 2014, 16:52:20появилось 2 кота которые странно себя вели, терлись об наши ноги и вели себя не понятно как ,но когда мы решили уйти они так же нас провожали ,скажите, как это можно понять и что это было?
Животные есть хотели! Что странного в том, что кошки об ноги трутся?

Торин

Цитата: Lyoly от 03 января 2014, 23:34:26Животные есть хотели! Что странного в том, что кошки об ноги трутся?
я сколько раз проводил обряды не видел ни кошек ни собак ни ворон ни прочей живности на результате это не отражалось
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status