Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Любоff

Цитата: olivka от 18 января 2014, 22:08:47использовали пластиковую бутылочку 0,2, отрезали донышко, переворачивали, и даже сильный снегопад не был помехой для горения
Могу сказать, что свеча, конечно, не тухнет, но пластик плавится и горит - пробовала
Цитата: olivka от 18 января 2014, 22:08:47Я собираюсь просто засыпать грунтом из цветочного магазина
Я тоже так зимой делаю. Докопавшись до земли

Trivia

Цитата: Любоff от 19 января 2014, 00:32:05
Могу сказать, что свеча, конечно, не тухнет, но пластик плавится и горит - пробовала
плавится по верху или дно бутылки?  если отрезать цилиндр пластиковый (о.5 л - пошире) то не должно плавиться?
Есть у меня мысль в стеклянную банку свечи ставить, но по высоте банки если подбирать - они ж огромные получаются...
свечи "безопасные" (в стеклянном стакане с металлическим колпачком) продаются здесь исключительно в церкви, т.е. освященные. И сомнения у меня, что они восковые (странный воск в них)...

У меня вопрос по срокам действия. Если чистка, то через какое время можно смотреть "как идет" и результат на таро, чтобы не перебить процесс?

osm4n

Цитата: ZDasha от 19 января 2014, 00:17:23
Подскажите пожалуйста,
1)обращаясь к хозяину кладбища, надо так и говорить хозяин ? 
2)обряд на Карты Таро заговаривать, надо обращиться к хозяину или хозяйке?
3)В обряде указанно, что нужно колоду закапывать в могилу родственника, а тут в ветке прочитала, что необходимо на одноименную могилу все обряды проводить. К сожалению, у меня на могиле, где планировала делать этот обряд подхоронена урна с прахом бабушке. Что мне делать? договариваться с бабушкой?
1)да, так и говорите - хозяин места сего, хозяин погостный
2)как вам удобнее
3)прорицайте картами или чем либо еще на предмет таких перспектив. договориться можно как правило.

Ася

Цитата: Trivia от 19 января 2014, 11:20:55

свечи "безопасные" (в стеклянном стакане с металлическим колпачком) продаются здесь исключительно в церкви, т.е. освященные. И сомнения у меня, что они восковые (странный воск в них)...

Я пользуюсь такими готовыми  лампадками,  у нас они еще продаются в магазинах ритуальных услуг, там они не освященные. Парафин, который в них достаю, а на его место ставлю свою свечу.

Jad-Wiga

Цитата: Trivia от 19 января 2014, 11:20:55в стеклянную банку свечи ставить

Лопнет банка. Мне с пластиковыми широкими бутылочками удавалось.
Чистку, смотря какую, конечно, по моим наблюдениям - недели через 3 смотреть можно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Чтоб пластик не горел и не плавился, внутри бутылки обложить фольгой, загнув края наружу
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ангел Ч

Можно банку из-под пива или коктейлей. Отрезать дно. Она не горит.

ZDasha

Еще такой вопрос: у людей, дома второй год стоят две урны с прахом родственников. Доступ в их дом у меня есть. Могу ли я как то использовать  этот момент? Люди в магии не сведущи.Точно знаю.
Так же меня интересует, если я буду что то на этих людей делать, то  урны с прахом будут для них как защита или наоборот, как некропривязка?

Trivia

Цитата: ZDasha от 19 января 2014, 15:12:54
Еще такой вопрос: у людей, дома второй год стоят две урны с прахом родственников. Доступ в их дом у меня есть. Могу ли я как то использовать  этот момент? Люди в магии не сведущи.Точно знаю.
Так же меня интересует, если я буду что то на этих людей делать, то  урны с прахом будут для них как защита или наоборот, как некропривязка?
имхо, урны с прахом людей, с которыми при жизни отношения были не очень, никто бы не стал дома хранить... так что скорее всего защита.

osm4n

Цитата: Trivia от 19 января 2014, 16:35:14
имхо, урны с прахом людей, с которыми при жизни отношения были не очень, никто бы не стал дома хранить... так что скорее всего защита.
сомневаюсь , обычные люди могут хранить урны просто как дань уважения к родственникам. особенно если выше написали что люди несведущи в магии.

ZDasha

Хранят,потому что их жаба душит деньги потратить и купить кусок земли на кладбище, чтобы урны подхоронить.

ZDasha

Сначала глава семейства умер, не прошло и сорока дней -его сын.У них там дома год все ходуном ходило. Оба усопших мне снились, пытались выйти на контакт. Я пока отказывалась во сне, т.к. не решиила, нужно ли мне это.

Торин

Цитата: ZDasha от 19 января 2014, 21:47:01Сначала глава семейства умер, не прошло и сорока дней -его сын.У них там дома год все ходуном ходило. Оба усопших мне снились, пытались выйти на контакт. Я пока отказывалась во сне, т.к. не решиила, нужно ли мне это.
это Вам решать но оцените свои силы
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Akkroba

Цитата: olivka от 18 января 2014, 22:08:47К сожалению, не помню точно кто из наших многоуважаемых практиков отписывался в теме про приворот на кладбище, там еще со свечей между могил надо ходить, использовали пластиковую бутылочку 0,2, отрезали донышко, переворачивали, и даже сильный снегопад не был помехой для горения.
Я сама пробовала такое приспособление, у меня бутылочка пластиковая постоянно наклонялась и плавилась.... там надо как-то укреплять свечу, чтобы она не наклонялась.. а то либо бутылка плавится, либо горит.... очень отвлекает...

у меня есть железная штучка около 20 см в высоту  с откручивающимся дном... я устанавливаю свечу на дно, потом прикручиваю и стенки защищают... может можно так пластик отделить, прикрепить свечу и потом скотчем??? Ну, тут каждый на что горазд...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Jad-Wiga

Цитата: Akkroba от 20 января 2014, 15:15:44надо как-то укреплять свечу, чтобы она не наклонялась.

Так свечу в руке держать, а в дне бутылочки сделать отверстие для свечи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status