Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

ATMA

Сегодня лучше... Но если кладбище мусульманское или еврейское , на результат работа в воскресенье не влияет

Седой волос

Цитата: Baby Baby от 15 марта 2014, 17:19:06
Здравствуйте,практики)))Завтра в воскресенье у нас полнолуние.но ведь в воскресенье работать на кладбище нельзя.в понедельник уже убыль.если делать обряд в полнолуние,то уж лучше сегодня в субботу,чем завтра в воскресенье?спасибо за помощь.

В воскресение отлично идет работа на кладбище, только не привлекайте в обряд бесов.
Если сегодня пропустили день, лучше делать завтра, чем в понедельник
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Baby Baby

Цитата: Седой волос от 16 марта 2014, 00:11:32
В воскресение отлично идет работа на кладбище, только не привлекайте в обряд бесов.
Если сегодня пропустили день, лучше делать завтра, чем в понедельник
спасибо!!!кладбище значит можно,а бесовский приворот нельзя?
Не могу отвечать в личке.

Любоff

Цитата: Седой волос от 16 марта 2014, 00:11:32не привлекайте в обряд бесов
Почему? Впервые слышу, что в воскресенье бесы отдыхают

Седой волос

Цитата: Любоff от 16 марта 2014, 00:52:06
Почему? Впервые слышу, что в воскресенье бесы отдыхают

Просто исхожу из своего опыта - может, бесы и не отдыхают, но работа в воскресение с ними у меня не спорится.
Кстати, для черных приворотов уж точно нахожу воскресение днем неудачным.

В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Leyla

Что ж теперь,ждать,когда сойдутся дни,луна,часы,планеты?Надо сделать просто и посмотреть,в воскресенье я работаю частенько.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

TigraMakarovna

Уважаемые, посоветуйте что можно сделать в моей ситуации:
Проводила обряд с закапыванием вольта на одноименной могиле. Получила обратку. Теперь, несмотря на постоянные чистки, не могу избавиться от подселенца и отсечь некропривязку, соответственно и порчу с себя снять не могу.
Если Ваша работа обернулась против Вас - можно ли как-то нейтрализовать собственное колдовство и отпустить покойника с миром?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

rokelia

Никогда не считала, что в воскресение нельзя работать. В жизни не замечала, чтоб воскресение отличалось от иных дней. Исключение - церковные празники типа Пасхи. Но там своя специфика и такое воскресение тоже пропускать грех))
Если на то пошло, то 7 дневная неделя тоже не всегда была. Например, есть мнение, что в дохристианский период в некоторых местах неделя была 9 дней. А Силы все-таки гараздо старше 7 дневного календаря)))
Цитата: TigraMakarovna от 16 марта 2014, 15:56:49Проводила обряд с закапыванием вольта на одноименной могиле. Получила обратку.Теперь, несмотря на постоянные чистки, не могу избавиться от подселенца и отсечь некропривязку, соответственно и порчу с себя снять не могу.
Что значит "подселенец" и "некропривязка" в Вашем понимании? Покойник? Т.е. Вы посылали покойника на работу к кому-то, а он привязался к Вам?
Плюс Вашей ситуации в том, что Вы хотя бы знаете покойника и его могилу. Посоветовать тут можно только одно- оправлять покойника туда, где ему место. Себе чистку и залечивание поля. На форуме было много про то как покойника оторвать. Самое простое - выкопайте вольт и уничтожте, могилку-колышками осиновыми и солькой огородить. Через Мару можно, можно через Хозяйку кладбища. Заодно хорошо бы проанализировать почему такое случилось. Конкретные советы, не зная ситуацию, давать сложно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

TigraMakarovna

Здравствуйте, уважаемая Рокелия, спасибо за ответ. Так получилось потому, что на мне была слабая защита, у жертвы очень сильная защита, но на тот момент диагностикой я не владела и о защитах ничего не знала - нашла понравившиеся ритуалы и пошла делать, от отчаяния, понимаете. Могилу прикармливала, она вроде согласна была со мной работать. Думаю защит жертвы просто без особого труда отразила порчу и та вернулась мне вместе с покойником.
Дело в том, что на вопрос если уничтожу вольт отсечется ли некропривязка, Таро Теней отвечают, что нет. Если обращусь с просьбой к Маре - тоже нет.
Как я могу с покойником договориться? Почему он должен оставлять меня в покое - ведь ему у меня очень сытно живется. Я уже пыталась с ним разговаривать мысленно, мол иди восвояси, покойся с миром, а он... что-то типа "ага, щщщщас!"
Я так понимаю некропривязка это некий канал энергетический, который постоянно восстанавливается, по которому сущь приходит снова и снова(может по вольту, может по другим вещам, может я сама мысленно как-то этот канал создаю - не знаю, но привязан он ко мне намертво) - как это прекратить, никакие чистки не помогают?!

ATMA

TigraMakarovna

нет, спасибо за ссылку. По предварительной диагностке не отсечет:(

Leyla

Цитата: TigraMakarovna от 16 марта 2014, 21:43:16
нет, спасибо за ссылку. По предварительной диагностке не отсечет:(
В таком деле диагностика-дохлый номер.Советую не верить самой себе.Делайте все подряд на снятие мертвяка,что-нибудь да сработает.Договориться с покойником не получится,он вам голову морочит.Снимайте и все.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

TigraMakarovna

вот мне тоже часто кажется, что голову морочит - спасибо Лейла.

rokelia

Цитата: TigraMakarovna от 16 марта 2014, 20:39:37как это прекратить, никакие чистки не помогают?!
"Никакие"-это какие? Мой совет- вы меньше диагностику делайте, а больше работайте на чистку.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Цитата: TigraMakarovna от 16 марта 2014, 20:39:37как это прекратить, никакие чистки не помогают
Вам же написали выше- закройте могилу. А потом очищайтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status