Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, прошу мнения специалистов по кладбищу)
Хочу кролику сделать на тоску с камнем, по обряду камень с фоткой закапывают на кладбище под деревом. Кролика требуется наказать. Можно ли его усилить, закопав на какой-нибудь хищной могиле или лучше не смешивать? У меня есть одна на примете, младенец, видимо умер в момент рождения, одна дата стоит на красной металлической табличке и имя, больше ничего. За 2 года ни разу ничего на могиле не оставляли, никто не ходит, насколько помню дата лет 7 назад, по ощущениям активная, прям вампирская какая-то. Может вольтик с камнем прикопать там, типа на вот, поиграйся? Ну и с подарками конечно. Посоветуйте пожалуйста, как сделать лучше

Lyoly

Цитата: Leyla от 20 марта 2014, 20:01:08Вообще,если свечи горели совсем мало (например),имеет смысл их без конца зажигать,или достаточно этого времени?
Если хоть чуть-чуть успела погореть, то нормально. Я при сильном ветре, если никаких баночек под рукой нет, руками прикрываю несколько секунд, потом руки убираю, она гаснет, но это уже неважно.
Цитата: Opium_L от 20 марта 2014, 22:36:40Может вольтик с камнем прикопать там, типа на вот, поиграйся?
Если совсем не жалко товарища, то прикопайте) Дитятко и до гроба дядей поиграться может)

Opium_L

Цитата: Lyoly от 20 марта 2014, 23:00:43Если совсем не жалко товарища, то прикопайте) Дитятко и до гроба дядей поиграться может)
Совсем не жалко, слишком много крови он с меня выпил. Просто порчу не хочу, пусть помучается) Просто своими словами можно озвучить пожелание? И что лучше в помин оставить?

Sybilla

алкоголь, сырое тесто, приготовленное по правилам, такой помин, как при порчах.

Lyoly

Цитата: Opium_L от 20 марта 2014, 23:26:25Просто своими словами можно озвучить пожелание? И что лучше в помин оставить?
Пробовала я своими словами, просила, чтобы как родного отца принял, от себя не отпускал) Сладкого принесите ребеночку. Я бы такому малышу молока принесла)

ATMA

Цитата: Leyla от 20 марта 2014, 20:01:08
Я понимаю,что ветер-это не сверхъестественное.
Вообще,если свечи горели совсем мало (например),имеет смысл их без конца зажигать,или достаточно этого времени?
Ветер на кладбище- по мне, сверхьестественное...бывало на улице ураганный ветер, на кладбище зашла- штиль или наоборот
Если свеча тухнет, понимаю, что нет необходимости...не нужна она покойному. А если по обряду необходима и тухнет, значит увидел вас кто то или внимание ваше пытаются обратить на что либо
У меня однажды под колпаком потухла ... Было за что

Lyoly

Цитата: ATMA от 20 марта 2014, 23:45:26Ветер на кладбище- по мне, сверхьестественное
Кладбище на улице, ветер тоже там. Кладбищенский забор от ветра не спасает.
Если он сверхъестественное, то откуда там снег, дождь и пр.?
Цитата: ATMA от 20 марта 2014, 23:45:26У меня однажды под колпаком потухла ...
А вот это другой разговор, ибо сами Вы понимаете, что:
Цитата: ATMA от 20 марта 2014, 23:45:26Было за что

sole

Цитата: Sybilla от 20 марта 2014, 23:30:43
алкоголь, сырое тесто, приготовленное по правилам, такой помин, как при порчах.
----
а детям  тоже водку носят? мне кажется это не совсем правильным.мясное.молочку сладости--это ,по мне ,более приемлимо.разве нет?

ATMA

Цитата: Lyoly от 20 марта 2014, 23:55:56
Кладбище на улице, ветер тоже там. Кладбищенский забор от ветра не спасает.
Если он сверхъестественное, то откуда там снег, дождь и пр.?
Наверно перефразирую :во время обряда все сверхъестественно... И ветер тоже)))))
А кладбищенской забор сродни магическому кругу... Прошел через калитку, поприветствовал и ты уже в другом измерении, а там все сверхъестественно ... Но спорить с вами не буду... Передаю свои ощущения))))
исходя из собственного опыта :D

Lyoly

Цитата: ATMA от 21 марта 2014, 00:08:32говорю только исходя из собственного опыта
Так и я тоже)) Буквально на днях на погосте была, ветер был страшенный что до обряда, что во время, пришлось не поверить в мистику и работать по погодным условиям))
А сверхъестественное - это когда на тебя пол зоопарка сбежалось посмотреть, а ты только познакомиться зашел) И ведь такое бывает сплошь и рядом)

Leyla

Цитата: ATMA от 20 марта 2014, 23:45:26

Если свеча тухнет, понимаю, что нет необходимости...не нужна она покойному.
Как это не нужна?А я говорю,нужна,забирай))
Вообще-то она не одна была...в принципе,скорей всего,я поняла на что указали,вы правы,благодарю!
Ну ветер он и Африке ветер,тут скорей знак,я чувствую.

Тогда вопрос такой,можно ли на могиле зажигать несколько свечей?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sybilla

Уважаемые форумчане, давно хотела спросить у кого-нибудь сведущего... В работе с кладбищем уже не новичок, есть свое прикормленное кладбище, достаточно большое, но знаю его очень хорошо. Прихожу в разное время, и всегда хоть одна машина или пару человек встречаю, ну а животных всегда вижу: кошек, собак, ежиков, птиц. Но однажды пошла на кладбище с двумя близкими на могилу родственника, дело было послеобеденное, зима. Что нас удивило, так это полнейшая тишина: ни звука птиц, ни ветра, ни человека, ни единого животного,только давящая тишина, затем на перекрестке увидили темную фигуру, потом она исчезла неожиданно,но ощущения,что нас сопровождают не покидало. Это было лишь раз за все годы, да и то не работать ходила в тот раз. Не знаете, с чем это может быть связано?

Lyoly

Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 00:18:16Ну ветер он и Африке ветер,тут скорей знак,я чувствую.
Цитата: ATMA от 20 марта 2014, 23:45:26Ветер на кладбище- по мне, сверхьестественное..
Ну, если внезапный порыв гасит свечу, тогда да, согласна, это уже знак, если он действительно знак)
Цитата: ATMA от 21 марта 2014, 00:08:32
А кладбищенской забор сродни магическому кругу... Прошел через калитку, поприветствовал и ты уже в другом измерении, а там все сверхъестественно ...
С этим не спорю) Я просто за то, чтобы знаки были знаками, а не все мистикой воспринималось))

Sybilla

Цитата: Lyoly от 20 марта 2014, 23:31:21
Пробовала я своими словами, просила, чтобы как родного отца принял, от себя не отпускал) Сладкого принесите ребеночку. Я бы такому малышу молока принесла)
простите, не заметила сразу,что речь о детской могиле. Конечно, спиртное и табак не нужно. Но нужно проверить обязательно активная ли могила.
А так детям только сладости тогда, либо можно спросить у покойного, порой они сами подсквзывают, чего хотят.

Deymos

Цитата: ATMA от 20 марта 2014, 23:45:26Если свеча тухнет, понимаю, что нет необходимости...не нужна она покойному.

Это знак, что он с вами работать не хочет, тем более, если под колпаком гаснет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status