Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Sybilla

Цитата: aurum от 25 марта 2014, 03:56:18
с какой целью на каменном кресте может быть сплетенный венок, наподобие тех, которые девочки из одуванчиков плетут? Он из плотных веток, сделан добротно, видно, что кто-то постарался.
похоже на порчу на смерть, а венец здесь может быть по аналогии с терновым венком Иисуса.

Akkroba

Цитата: aurum от 25 марта 2014, 03:56:18с какой целью на каменном кресте может быть сплетенный венок, наподобие тех, которые девочки из одуванчиков плетут? Он из плотных веток, сделан добротно, видно, что кто-то постарался.
Некоторые родвтсенники оставляют для своих усопших такой венок. Смысла нет, просто в память. А из веток потому, что дольше держит вид. А если в этот венок что-то вплетено, то тут может быть смысл.. Посмотрите внимательно, что там вплетено.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

sole

скажите пожалуйста, а вообще военные захоронения наших  вояк возможно в любовных делах использовать? ситуация такая сейчас, что просит в привороте дамочка на военного натовского  летчика. я когда посмотрела его фотки видео -понимаю ее по бабски чисто--красивый мужик, выправка, состоятельный и состоявшийся. но глаз ястреба---   летает бомбить горячие точки и не дрогнет.  характер стальной! такого наверно просто безымянником не взять.вот и пришла мне в голову попросить именно военных ребят--таких же твердых со специфической психикой .накрыть им стол, попробовать поговорить,что  вроде как человек  из вражеского стана, ваш коллега, помогите повлиять,подчинить- влюбить. может оставить на время фотки самолета его где нибудь в урне для цветов  имя нацарапать на фотке -- для вояк интересно будет, кто-то  да откликнется попробует помочь.ну и ритуал  речь приворота начитать.  кто нибудь делал так с военными? или угроблю только так его?благодарю+

Дара

Цитата: sole от 25 марта 2014, 18:15:54такого наверно просто безымянником не взять
В корне ошибочное мнение.
Не стоит людскими мерками мерить.
Следуя такой логике придёте к тому, что и на детских могилках ловить нечего, куда уж малюточкам дяденьку/тётеньку угрохать, а все знают, что деточки лютуют не по детски... ;)
Цитата: sole от 25 марта 2014, 18:15:54оставить на время фотки самолета его где нибудь в урне для цветов  имя нацарапать
Вы приворот собрались делать или порчу?)

Работать можно с любым, кто откликнется, неважно, военный он или безымянный. Вы сами контакт должны почувствовать. Если сомневаетесь, просите у Хозяев, чтоб вывели на нужную могилу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

sole

+благодарю Вас. хотела приворот но если так можно выразиться, с небольшим подавлением его воли. насчет контакта--там групповое захоронение. заложено плитами с памятником. .причем там были и военные с войны, и потом еще с горячих точек добавляли. рядом стелла где просто выбиты ФИО . энергетика этой части  очень отличается от всег остального кладбища.  митинги там  на все 9 мая проходят. поэтому   и подумала что на человека, что не раз  точно убивал мирных людей бомбил по приказу--- лучше действовать такими же вояками. возможно ошибаюсь конечно в корне, мой опыт скромный.поэтому и спрашиваю Мастеров.

Sybilla

Цитата: sole от 25 марта 2014, 21:23:17
+благодарю Вас. хотела приворот но если так можно выразиться, с небольшим подавлением его воли. насчет контакта--там групповое захоронение. заложено плитами с памятником. .причем там были и военные с войны, и потом еще с горячих точек добавляли. рядом стелла где просто выбиты ФИО . энергетика этой части  очень отличается от всег остального кладбища.  митинги там  на все 9 мая проходят. поэтому   и подумала что на человека, что не раз  точно убивал мирных людей бомбил по приказу--- лучше действовать такими же вояками. возможно ошибаюсь конечно в корне, мой опыт скромный.поэтому и спрашиваю Мастеров.
так вы до приворота волю подавите, еще 5 дней, если не ошибаюсь, убывающей луны. Приворот так лучше ляжет. А насчет военного, тут разницы нет, если покойник откликнется, кто бы он ни был при жизни, то эффект будет.

Любоff

Цитата: Sybilla от 25 марта 2014, 21:31:51насчет военного, тут разницы нет
Вообще-то разница есть. Не секрет, что мертвецы в посмертии мало меняются. К каторжанам, тюремным лучше обращаться за справедливостью. А к военным - за наказанием, а в плане любви - за верностью.
Соглашусь с ув. Дарой - безымянники очень хороши в работе

marta

Цитата: Любоff от 26 марта 2014, 00:46:34
А к военным - за наказанием, а в плане любви - за верностью.
Это как? Особо в плане любви-верности у военных интересно.  :o
Наказать военные действительно могут нехило, если, например, оппонент - гражданский, а защита требуется военному или члену семьи военнослужащего (члены семьи тоже свои само собой). Здесь действует принцип свой-чужой. Но для этого маг действительно должен быть своим - т.е. из собственного опыта знать и понимать некоторые нюансы.

Sybilla

Цитата: Любоff от 26 марта 2014, 00:46:34
Вообще-то разница есть. Не секрет, что мертвецы в посмертии мало меняются. К каторжанам, тюремным лучше обращаться за справедливостью. А к военным - за наказанием, а в плане любви - за верностью.
Соглашусь с ув. Дарой - безымянники очень хороши в работе
в первую очередь нужно почувствовать, подходит ли именной данный покойник для работы. Ведь мы не может заранее знать, Что за человек был, даже если военный, тут не факт, что откликнется. Необходимо индивидуально подходить и "слушать" их, всегда есть знаки.

Любоff

Цитата: marta от 26 марта 2014, 05:40:59плане любви-верности
Типа "чтоб любила и ждала".
У нас, конечно, мало военных похоронено, и всего 2 - те, кто в бою погибли в Афганистане, их я лично знала. Их могилы, конечно, "живые", но работать с ними не тянет. Почему? Попробую объяснить.. я знаю многих "афганцев", с одним дружу. После Афгана был у него длительный запой, потом прошло, сейчас это очень благополучный и небедный человек. Про войну нечасто вспоминает, но я знаю, что он до сих пор стреляет по ночам, война в нем "живет" до сих пор. И когда он рассказывает о войне, война, кровь, смерть - все это выходит на поверхность..
А ещё в школе у нас у каждого класса была "зона пионерского действия", нам давали "подшефную" улицу, и мы помогали ветеранам: огороды копали, картошку убирали, в магазин бегали - ну, кто что попросит. Был у нас там подшефный ветеран, обожженный танкист, жил один, из-за ран здоровье было плохое. Он тоже про войну нечасто рассказывал. Но и спустя много времени война в нем жила.
Так вот, к чему я: те, кто был на войне, войну никогда не забудут, хотя стараются и рады бы.. но война в них настолько близко, что ворошить их воспоминания - все равно что расковырять кровавую рану.
А мертвые воины по ощущениям такие же как живые, только их боль больнее, это ведь было последнее, что случилось в их жизни. Вот и не поднимается у меня рука покопаться в ране, призвать их на новую войну. Может, и зря.. Или ситуации такой не было, что "только к ним".

Дара

Я уверена, что в таком деле должна вести интуиция, чутьё, а не мнение(!) "шоб наверняка достало". Не все хотят и не всех тянет в семейниках копаться, даже если имя нужное, а про братское захоронение чего и говорить, тем более в приворотном деле. Постоять, помолчать, помянуть, да, а работать, как и уважаемую Любоff не тянет. И ещё одна мысль, военных жёнушки часто и не дожидались, хорош ли такой будет в любовном деле, кто знает  ;)

Небольшое отступление на тему. Открыла для себя одно кладбище. Всё аккуратное, калиточки приветливо приоткрытые. И от безымянников позаброшенных прям ощущается этот фон, вроде "мы тут, если что". Это я к тому, что не надо зацикливаться "хочу могилу такого-то, крепче ляжет".
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Milane435

Добрый день.  Наверное уже сто раз это обсуждалось в теме, но все таки.  Какой стандартный откуп или помин оставлять покойному. С хозяином и хозяйкой ясно. Вот для покойников не совмем.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Sybilla

Всегда оставляю сигареты и спиртное мужчинам, конфеты хорошие, дорогие, можно медовые лепешки, блины, но все готовится специально для покойника, и, понятное дело, есть это не следует (если блины печете, все для покойника только). А так по ощущениям, часто они сами дают понять, чего хотят. Считаю, что помин очень хорошим должен быть, чтобы придать им силы и желание работать с вами. 

Milane435

Понятно. А вот такой вопрос еще. Допустим приворот город на погосте.  Как я понимаю там действие заканчивается на той могиле на которой догорает свеча.  Заранее я не знаю на мужской или женской могиле он закончится. Есть такой помин стандартный нобор так скажем?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Sybilla

возьмите спиртное, конфеты, можно еще и деньги положить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status