Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Leyla

Цитата: deymos от 21 марта 2014, 02:09:06
Это знак, что он с вами работать не хочет, тем более, если под колпаком гаснет.
А со мной?)

Можно вообще одному покойнику несколько свечей зажигать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 05:20:26А со мной?)
С кем не горит, тому покойный и отказывает в общении. Ветер понятно, но если защищенное пламя гаснет...
Цитата: Leyla от 21 марта 2014, 05:20:26Можно вообще одному покойнику несколько свечей зажигать?
Жгут 1 или парное количество свечей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Opium

Добрый день! Прошу не ругаться, если вопрос покажется глупым.... ::)
Проводила работы, просто рунные. То ли получила откат, то ли энергозатратны. Резко понизился уровень энергии ( это и состояние соответствующее, и ситуации, люди притягиваются определенные ), видимо сил, энергии не хватает даже на диагностику, как будто мешают.
Интуитивно оставила откуп деньгами для мертвых, после этого стало лучше и энергетика стала восстанавливаться постепенно, интуитивно чувствую, что сделала все правильно.
Соответственно вопрос, может ли это быть признаком того, что я откупилась от чьего то мертвеца, который охраняет того, на кого наводилась работа? Или что это вообще?
Надеюсь на понимание, понимаю, странный вопрос...

Opium_L

Цитата: Sybilla от 21 марта 2014, 01:44:57
простите, не заметила сразу,что речь о детской могиле. Конечно, спиртное и табак не нужно. Но нужно проверить обязательно активная ли могила.
А так детям только сладости тогда, либо можно спросить у покойного, порой они сами подсквзывают, чего хотят.

Ну вот по ощущениям жуткая, ни от одной могилы у меня такого нет, причем каждый раз на нее натыкаюсь, зачем бы ни пришла. Увидеть к сожалению не могу жильца, как еще проверить?   Поминов нет свежих, может она сгнившая игрушка болтается, табличка свеженько так выглядит, не облезлая. Я на этих выходных пойду родным помин относить, как раз могу присмотреться повнимательней, заодно конфеток оставлю маленькой злюке

Milane435

Ув. Практики. Не сочтите за наглость подскажите пожалуйста, какую защиту порекомендовали поставить для практики на кладбище.  У меня есть защита зеркальная , но ее не достаточно же наверное будет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ATMA

Цитата: Sybilla от 21 марта 2014, 00:22:03
Уважаемые форумчане, давно хотела спросить у кого-нибудь сведущего... В работе с кладбищем уже не новичок, есть свое прикормленное кладбище, достаточно большое, но знаю его очень хорошо. Прихожу в разное время, и всегда хоть одна машина или пару человек встречаю, ну а животных всегда вижу: кошек, собак, ежиков, птиц. Но однажды пошла на кладбище с двумя близкими на могилу родственника, дело было послеобеденное, зима. Что нас удивило, так это полнейшая тишина: ни звука птиц, ни ветра, ни человека, ни единого животного,только давящая тишина, затем на перекрестке увидили темную фигуру, потом она исчезла неожиданно,но ощущения,что нас сопровождают не покидало. Это было лишь раз за все годы, да и то не работать ходила в тот раз. Не знаете, с чем это может быть связано?
Выходной был у них или мероприятие без не званных гостей
Многие форумчане описывали такое... Мне тоже пришлось столкнуться с чем то подобным- вытолкали ветром в спину- вылетела как пробка
Цитата: deymos от 21 марта 2014, 02:09:06
Это знак, что он с вами работать не хочет, тем более, если под колпаком гаснет.
Вроде объяснила , что свеча потухла под колпаком во время обряда, потому что пытались обратить внимание мое ...

Tajnar

Цитата: Milane435 от 21 марта 2014, 11:38:16
Ув. Практики. Не сочтите за наглость подскажите пожалуйста, какую защиту порекомендовали поставить для практики на кладбище.  У меня есть защита зеркальная , но ее не достаточно же наверное будет
Перед посещением делайте стандартную на полотенце. На кладбище никто на вас не охотится, если будете все правила осторожности соблюдать, там безопаснее, чем на улице)

Algera

Цитата: Milane435 от 21 марта 2014, 11:38:16
хорошо поставленной мансуровской зеркалки для начала вполне достаточно. А когда с кладбищем поближе познакомитесь, поставите кладбищенскую.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Napalm

Здравствуйте, уважаемые! Прошу простить, если не в ту тему пишу. Мучает несколько вопросов. Рядом с родителями, в метрах пяти появилась могила (семья из 4-х человек, ДТП). 1) за что или для каких целей те или иные Силы могли вот такое сделать с молодой и счастливой семьей; 2) мама и младший пацан (не могу отделаться от этой мысли) кажутся живыми, а у мальчишки глаза как бы с искорками, чисто чертенок, только рожек не хватает; в то же время отец и старший сын даже на фото как мертвые (конечно, это может быть и особенностью с'емки); 3) пацан-то шестилетний, как я понимаю, активен, зовет, но вот можно ли что-то делать на такой вот могилке, или лучше не связываться? Простите, если вопросы глупые, просто ощущение то ли шока, то ли мистики. Каким-то образом я эту могилу не замечала целых 3 года, хотя как минимум несколько раз в год проходила прямо мимо нее.

Марена

Цитата: Napalm от 23 марта 2014, 21:50:05пацан-то шестилетний, как я понимаю, активен, зовет, но вот можно ли что-то делать на такой вот могилке, или лучше не связываться?
Портить можно

Дина

Цитата: Opium_L от 21 марта 2014, 11:00:02каждый раз на нее натыкаюсь, зачем бы ни пришла.
аккуратнее, дети легко цепляются, и подъедают. работайте, если необходимо, но поменьше эмоций

Akkroba

Цитата: Napalm от 23 марта 2014, 21:50:051) за что или для каких целей те или иные Силы могли вот такое сделать с молодой и счастливой семьей;
Причины могут быть самые разные как порча на выведение семьи или вообще рода, так  и выполнили свое предназначение и дальнейшее существование может мешать Силам. Великое множетсво возможных вариантов...

Правильно практики советуют, чтобы аккуратнее с детками работали, если будете.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Napalm

Благодарю, уважаемые Марена и Akkroba. Я даже заметила, что этот маленький мальчик "раскручивает" меня на материнские чувства. Наверное, именно с этой могилкой работать не надо, может быть чревато, хотя другие дети там абсолютно не вызывают подобных чувств.

aurum

с какой целью на каменном кресте может быть сплетенный венок, наподобие тех, которые девочки из одуванчиков плетут? Он из плотных веток, сделан добротно, видно, что кто-то постарался.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status