Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Амальгама

Цитата: Нильхет от 22 ноября 2025, 19:56:41я вот защиту на полотенце вообще за защиту не держу.
На обычное полотенце и правда так себе защита. А вот на вышитый рушник или обрядовое полотенце с соответствующей символикой, пожалуй, можно положиться, если есть еще защиты.

Цитата: Нильхет от 22 ноября 2025, 19:56:41и имейте их несколько. для разных работ.
Это святое. Сейчас подготавливаю квартиру: защиту на порог и зеркала, чистка всех углов и закоулков, да и себя не обижаю.

Цитата: Нильхет от 22 ноября 2025, 19:56:41для некоторых видов работ у меня защита специальная, амулетная, сделанная на кладбище
Можете поделиться амулетной кладбищенской защитой? Или принципом ее создания, если это ваш секрет?

Цитата: Нильхет от 22 ноября 2025, 19:56:41есть защита амулетная через Мару, на серьги, есть на кольцо
Как я поняла из тем, посвященных Маре, Мара требует жречества или, как минимум, постоянного внимания к ее персоне. Поэтому если к ней идти, то идти в родноверие целиком и полностью, чтоб по чести и по справедливости. Но за подсказку все равно спасибо, я поспрашиваю там у форумчан ;D 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status