Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Цитата: Vrednaya666 от 27 октября 2025, 08:51:00Здравствуйте.
Подскажите,, на каких могилах можно найти свечи?
Не было раньше такой необходимости, а сейчас для обряда нужна свеча...
Сходите в сектор свежих захоронений - там свечи всегда есть.
Однако сознание не идет назад.

Golden

Доброго дня! Может не совсем по теме пишу, но более подходящей не нашла.
В церкви я бываю очень редко, 2-3 раза в год, захожу, в основном, по своим делам или когда отпевают родственников или знакомых перед похоронами. Так вот, церковь раньше никогда не была пуста, на отпеваниях умершие практически всегда стояли рядом со своими телами, сгустки энергий там тоже можно было чуть ли не руками пощупать, то есть в церкви всегда было что увидеть своим внутренним зрением.
В начале этого года, весной, умерла пожилая родственница, естественно, я присутствовала в церкви на отпевании. Помимо нашей покойной в церкви стояло еще 8 гробов с умершими. Я не сразу обратила внимание, что что-то не так. Неладное я заметила, что, несмотря на огромное количество народа, стоящих со свечами, свечами в церкви не пахло. Изредка доносился запах ладана, когда кадилом махали. Я посмотрела по окнам - все закрыто наглухо. И тут до меня дошло, что покойных, которых отпевают, ни одного нет (а гробов стояло 9). Пришлось настроиться, чтобы просмотреть эту церковь, и вот что я увидела: с потолка, там где купол, шел какой-то вихревой поток, он распозался по стенам, потом по полу и возвращался обратно в купол. То есть, грубо говоря, работала какая-то энергетическая вытяжка,которая не то, чтобы очищала пространство, она его опустошала.
После отпевания нашу бабушку повезли к дому, чтобы с ней попрощались ее соседи, так вот там она стояла рядом с гробом, она и на кладбище была.
Через полгода я вновь пришла в эту церковь, чтобы попрощаться со знакомым. То же самое, стоит несколько гробов, а пространство пустое, и на территории церкви на улице тоже пусто.
Пару недель назад снова была на отпевании, только уже в другой церкви. Та же самая история, покойные стояли рядом с церковью, на улице, внутри ничего и никого не было. И опять то же самое ощущение опустошения, не чистоты.
Уважаемые, кто-то из Вас с таким сталкивался? Это у ХЭ какие-то новые "фишки" или отдельные церковники так чистят свое место работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status