Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: rokelia от 16 марта 2014, 18:01:02Никогда не считала, что в воскресение нельзя работать. В жизни не замечала, чтоб воскресение отличалось от иных дней.
Полностью согласна. Для меня запрет работы на кладбище только от Хозяйки один раз был... Четырех покойников хоронили. А так, работаю когда нужно...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Baby Baby

Уважаемые практики.я в отчаянии.могу ли я придти на кладбище,оставить закуп Хохяйке и своими словами от всей души попросить её вернуть МЧ ко мне? :'(попросить её всадить в него чувства ко мне?или подойти к одноименной могиле с подарками и своими словами попросить покойного помочь,без обрядов?
Не могу отвечать в личке.

Марра

Цитата: Baby Baby от 19 марта 2014, 02:51:53
Уважаемые практики.я в отчаянии.могу ли я придти на кладбище,оставить закуп Хохяйке и своими словами от всей души попросить её вернуть МЧ ко мне? :'(попросить её всадить в него чувства ко мне?или подойти к одноименной могиле с подарками и своими словами попросить покойного помочь,без обрядов?
всадить  чувства?  Без обрядов просить можно, если связь с кладбищем хорошая.  А в чем проблема провести обряд?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

marta

Цитата: Baby Baby от 19 марта 2014, 02:51:53
С Вашего позволения немного переставлю акценты. Искренне и от всей души рассказать о своей проблеме обитателям погоста, оставить подарки. "Всадить чувства" - конечно нет. Вы можете просить совета и (или) помощи в работе. Без обрядов тут никак. Но совершенно необязательно сразу делать черный-пречерный обряд, выберите попроще. Простой обряд при хорошем отклике от обитателей погоста может сработать неслабо.

Тишь

Делать можно что угодно, и насаждать и всаждать чуйвствия, но результата не будет. Безобрядово работает, но у тех у кого такая связь с погостом, что подобные вопросы не задают в теме для начинающих. Хотя, конечно, бывают и исключения, попробывать можно,но ожидать многого не стоит.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ATMA

Цитата: Baby Baby от 19 марта 2014, 19:50:48
снимала защиту рунами,жёсткими ставами.вешала привороты.а вчера выяснилось,на нём сильная защита.откуда?поэтому в отчаянии,что с июля месяца всё в пустую.хотела попросить с дарами Хозяйку помочь,чтоб через защиту прошло всё.и обряды и своими словами попросить...
А может , потому что вешали привороты... Есть у них одна особенность, у приворотов, сбивать программу один у другого
А привороты кладбищенские?может этот попробуете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,309.msg991.html#msg991

Akkroba

Цитата: Baby Baby от 19 марта 2014, 02:51:53Уважаемые практики.я в отчаянии.могу ли я придти на кладбище,оставить закуп Хохяйке и своими словами от всей души попросить её вернуть МЧ ко мне? попросить её всадить в него чувства ко мне?или подойти к одноименной могиле с подарками и своими словами попросить покойного помочь,без обрядов?
Вот и я думаю, в чем проблема обряд провести... А вы МЧ просматривали? Как там у него с  энерджи? Нету ли негатива? А с Хозяйкой, если договоритесь, поможет... Можете попросить подвести вас к нужной могиле...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

viloenty

Уважаемые практики, подскажите, какие признаки у негативной работы с кладбищем: наличие подселенца и порчи. Можно ли такое хватануть не на кладбище, а при общении с мертвым из дома? Может ли от этого быть слабость и температура? 

rokelia

Цитата: viloenty от 20 марта 2014, 10:44:35Можно ли такое хватануть не на кладбище, а при общении с мертвым из дома? Может ли от этого быть слабость и температура? 
Можно и может.
Чтоб описать все симптомы-это надо целый роман писать.
Подселенец и порча не есть одно и тоже. Вы  сначала определитесь что у вас.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

viloenty

Цитата: rokelia от 20 марта 2014, 14:33:48
Можно и может.
Чтоб описать все симптомы-это надо целый роман писать.
Подселенец и порча не есть одно и тоже. Вы  сначала определитесь что у вас.
А есть какой-то косвенный способ определить? Я сама пока определять не могу, так как несколько факторов могло влиять на состояние. Только на следующий день после контакта голова ватная, температура 37 и слабость.

Milane435

Добрый вечер. Хотела спросить можно два ритуала на одной могиле провести?  Один разбить волю и второй вызов? ?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lyoly

Цитата: Milane435 от 20 марта 2014, 16:45:21Один разбить волю и второй вызов? ?
Для каждого обряда отдельную могилу ищите.

Leyla

Всегда,если свечи гаснут,то покойник не хочет работать?Или все же ориентироваться на общие ощущения.Ветер,зараза,сто раз свечи зажигала,в итоге правда зажглись.Так-то вроде помех не было,птички и всякое такое...а вот свечи меня расстроили.И не поняла толком.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sybilla

Цитата: Leyla от 20 марта 2014, 19:16:20
Всегда,если свечи гаснут,то покойник не хочет работать?Или все же ориентироваться на общие ощущения.Ветер,зараза,сто раз свечи зажигала,в итоге правда зажглись.Так-то вроде помех не было,птички и всякое такое...а вот свечи меня расстроили.И не поняла толком.
если был ветер в это время, то ничего удивительного и сверхъестественного, не стоит брать это в голову, так как может подобное на исход повлиять.

Leyla

Я понимаю,что ветер-это не сверхъестественное.
Вообще,если свечи горели совсем мало (например),имеет смысл их без конца зажигать,или достаточно этого времени?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status