Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Принцесса Айя

а можно ли на мусульманском кладбище делать?если возлюбленный мусульманин,и "тезку" его можно найти только на мусульманском кладбище??

Северный ветер

Цитата: Принцесса Айя от 12 июля 2013, 11:45:58а можно ли на мусульманском кладбище делать?если возлюбленный мусульманин,и "тезку" его можно найти только на мусульманском кладбище??
Можно. Кладбище оно и есть кладбище.
Правила работы на кладбище соблюдайте, контакт с Хозяевами, покойным, которого в помощники выберете и смело делайте.

Виктория07

Здравствуйте, собираюсь делать егильет. уже сходила на кладбище, нашла подходящую могилу, но сейчас вот задумалась. В нашем городе практикуют кремацию, так что я практически уверенна что в той могиле нет косточек и т.д и т.п это принципиально? ведь там нужно закапывать в районе паха, а тут он вряд ли есть...

Lilit_09

Виктория07

для егильета необходим покойник, а не прах
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Viasa

подскажите пожалуйста а если нет возможности чтобы бинт пролежал в земле именно 9 дней (свои причины) можно ли оставить на 3 дня ? не будет ли от этого эффект хуже?

Тёмная луна

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 10:47:33
подскажите пожалуйста а если нет возможности чтобы бинт пролежал в земле именно 9 дней (свои причины) можно ли оставить на 3 дня ? не будет ли от этого эффект хуже?

Это знаете как в том анекдоте; Сказали в морг, значит в морг!  А серьёзно - 9 дней отлежать должен.

Viasa

а если в банку кинуть еще лобковые его волосы для усиления эффекта ,раз бинт только 3 дня держим .как вы думаете?и иглами его еще проткнуть ?(есть иглы пролежавшие на именной могиле 13 дней )или лучше иглами заколоть ?

musia

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 10:47:33можно ли оставить на 3 дня ? не будет ли от этого эффект хуже?

Хуже кому? Вам - нет, в лучшем случае - ничего не будет....Я уж молчу, что в идеале и не бинты-то нужны вовсе, а завязки от покойника, а тут облом даже 9 дней протерпеть....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Kotey

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 11:09:35
а если в банку кинуть еще лобковые его волосы для усиления эффекта ,раз бинт только 3 дня держим .как вы думаете?и иглами его еще проткнуть ?(есть иглы пролежавшие на именной могиле 13 дней )или лучше иглами заколоть ?
Да, все туда кладите. Еще в муке обвалять и обжарить - хуже не будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

musia

Цитата: Kotey от 31 июля 2013, 11:45:48Да, все туда кладите. Еще в муке обвалять и обжарить - хуже не будет.
Ну да, это с учетом того, что и само "хозяйство" некоторые в теме приноровились из теста лепить, пластилин не достать нигде было, ага - таки да...
Прошу прощения за офф (удалите) - не удержалась..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Viasa

ну лепили же из теста и пишут сработало ,я думаю что придерживаться правил конечно надо ,но если нет возможности ,то можно что то и свое . если бы от правил категорически нельзя было отступать ,самодельные порчи бы тоже не работали . (тоже извиняюсь за офф)

insolate

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 13:00:51ну лепили же из теста и пишут сработало ,я думаю что придерживаться правил конечно надо ,но если нет возможности ,то можно что то и свое . если бы от правил категорически нельзя было отступать ,самодельные порчи бы тоже не работали

Если есть силы, знания, умения, время и отсутствие жалости к кролику (в порчах то какая жалость) - то можно экспериментировать и не думать -  сработает или нет в таком варианте. а если с Силами "на ВЫ", на счету не так много удачных обрядов,  и кролик - любимый, то все извращения хорошего рабочего обряда - это страх и риск на мой взгляд неоправданные.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viasa

уважаемые практики а пластилин должен быть одного цвета ? или можно из разных смешать и слепить ? потому что везде продают наборами и нужный цвет он только один ,и в наборе соответственно в малом количестве , вы лепили однотонный ? прошу уважаемых практиков ответить кто уже проводил ?

Pandorua

я из набора цветного лепила. результат был превосходный. тут не в цвете пластелина дело. главное - подобрать правильно могилу.

Татьяна38

Если я оставлю бинты в субботу и они должны пролежать 9 дней, то когда их забирать- в понедельник или вторник (через неделю, естественно) ? А то что-то никак не могу сообразить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status