Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Ang от 29 марта 2013, 22:40:16Добрый вечер ,подскажите как убрать эгильет все переискала а вот то что нужно не могу найти ,плис
Вот этой уберите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

shine

Ang чистками, отливками, и есть обряд от Мстислава

У Мстислава есть снятие, там нужно заказать сорокоуст за здравие за три дня до обряда. Потом идете на кладбище и на одноименной могиле зажечь свечу и прочесть "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя) домой\ко мне  бежать. Именно!" Обряд повторяют на 9-й и 40-й дни. На могилу положить кутью, кисель и блины.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Тёмная луна

Уважаемые коллеги, у меня вот мысль родилась эгильет вражине сделать(женщине то бишь) но чтоб порчей капитальной легло, чтоб она вообще никого не хотела и не могла, ну и мужика своего тоже конечно. Как оговаривать сиё действие. У кого какие мысли? Давайте обсудим.

Vanessa

Цитата: Тёмная луна от 12 апреля 2013, 15:49:31У кого какие мысли? Давайте обсудим.

В одной из тем приворотов, уважаемая Верховная Жрица делилась опытом приворота вражины к покойнику, легло хорошей порчей. Попробуйте.

Ang

Цитата: Тёмная луна от 12 апреля 2013, 15:49:31
У кого какие мысли? Давайте обсудим.

я где то видела на свинячий хвост обряд только не помню где, там полностью закрываешь человека от утех сексуальных и мыслей

Злата

Привязать к покойнику это палка о двух концах. Покойник может встать на защиту и тогда никакая пакость вашу жертву не достигнет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Oana

Цитата: Злата от 26 апреля 2013, 09:27:49
Привязать к покойнику это палка о двух концах. Покойник может встать на защиту и тогда никакая пакость вашу жертву не достигнет.
Это бывает очень редко чтобы покойник на защиту встал причем если он не родственник. вероятность небольшая. Я бы больше переживала о здоровье подопечного.
Цитата: Ang от 14 апреля 2013, 01:11:18
я где то видела на свинячий хвост обряд только не помню где, там полностью закрываешь человека от утех сексуальных и мыслей
С свиным хвостом знаю только обряд как импотентом сделать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

варвара

Цитата: shine от 23 января 2013, 18:30:01
У меня уже статистика собирается по действию эгильета. уже второй случай, мч сам рассказывает, что у него встатет или от мех. воздействий или от орального секса. вот такие приспособленцы. раньше ведь в деревнях орального секса не было. диагностика эгильет подтверждает.
Я присоединяюсь к Вашей статистики! Чем дальше, тем всё НУЖНЕЕ оральный секс, ну или сам ручками))) Со временем даже с Вами (или с заказчицей ) ему будет все труднее достичь оргазма, или в процессе всё будет не айс и т.п. Ну что Вы хотите: в могилу зарываем, завязываем? Где уж тут нормальная функционировать будет! А как быть иначе?!))

Злата

Бывает, что покойнику нравится чел и он встает на его защиту, даже не являясь его кровником. А бывают, что и мертвые кровники своими защитами жизнь и здоровье чел ломают
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

FallenAngel

Уважаемые практики, чтобы  10 раз не бегать на кладбищу,(было бы близко - нет проблем,но оно далеко), возможно ли после того как бинты полежат на именной могиле энное количество времени,  прийти туда и там провести обряд? У меня так же  вызывает интерес тот факт, что во время прочтения мы обращаемся к покойнику, который в данный момент далеко ,так сказать...

Людмила1972

подскажите а можно изготовленный из пластиллина член перевязать не бинтом, а траурной лентой, взятой с кладбища (в венка например).

Ася

По поводу "верхнего" егильета, "песчевское змейство". Делала, действует одноразово, на одну предстоящую встречу.

Тёмная луна

Всю тему перечитала так и не поняла делать мне на своего мужчину или нет( он женат, не хочу чтобы с женой спал), столько побочек либо вообще импотенция. Хотя к обряду всё приготовила уже. :o

Vilena

Цитата: Тёмная луна от 10 мая 2013, 15:40:01( он женат, не хочу чтобы с женой спал),
А как он с ней не будет спать, как же супружеский долг, она сразу по бабкам побежит

Тёмная луна

Vilena, так вот я и думаю какие обряды провести чтобы не хотел он её, не хотел близости. ХП из руники им поставила. ЧМ отвороты 2 сделала. Ну на неё понятное дело порч 5 штук сделала.
Какой обряд сделать чтобы мужчина не хотел спать со своей супружницей или ему это было сильно влом(мне думается он и так её не особо сильно хочет, просто привычка и супр. долг.
Эгильетом я его перенаправить на себя хочу, чтоб на неё не стояло, а со мной всё нормально было бы. Суть обряда ведь такова чтоб мог с тем кто обряд сделал. А по бабкам они всё равно рано или поздно побегут, тут ничего не поделаешь, поймут что то не так и рванут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status