Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Тёмная луна от 11 мая 2013, 09:44:31Какой обряд сделать чтобы мужчина не хотел спать со своей супружницей или ему это было сильно влом
Есть порча на соперницу с деревенским туалетом, только я дома делаю каждый день, так на мою соперницу теперь без слез не взглянешь, она правда и была не фонтан. Только ослабляйте её постоянно, чтоб защита не восстанавливалась  :) А про бабок, надо наверно дороги закрыть, да дурь из башки выдолбить, чтоб и подумать не могли такого   

варвара

Цитата: Vilena от 11 мая 2013, 10:24:31
Есть порча на соперницу с деревенским туалетом, только я дома делаю каждый день
Я делаю эту порчу через общественный туалет на кладбище. Хорошо сочетается с отворотоп-порчей на соперницу. Прямо между могил на перекрестке сшиваю фото мужа и жены, тут же сжигаю. По пути в туалет заверну, там с фоткой поработаю. Спать с женой не будет еще и потому, что она болеть начнет. Причем болезнь либо гинекология, либо мочевой пузырь. Короче, то, что ниже пояса...не до секса.

Vitta

может ли эгильет раскручиваться больше полугода?

Oana

Цитата: Vitta от 15 июня 2013, 17:13:42
может ли эгильет раскручиваться больше полугода?
Слишком большое количество времени максимум 2 месяца. Дальше смотрите на картах. Легло- не легло.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 10:28:54Слишком большое количество времени максимум 2 месяца. Дальше смотрите на картах. Легло- не легло.
По картам можете смотреть и спустя месяц - как ложится и ложится ли, а вот раскручивается иногда и гораздо дольше, даже в теме писали, что "рвануть" может и после полугода...Так что - проверяйте диагностикой...Но если и через пол-года - тишина, а по диагностике вроде бы как лег, значит - явно что-то "не то", то лис диагностикой, то ли с самим обрядом...Больше полугода - нет смысла надеяться и ждать...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vitta

Цитата: musia от 17 июня 2013, 11:14:43
По картам можете смотреть и спустя месяц - как ложится и ложится ли, а вот раскручивается иногда и гораздо дольше, даже в теме писали, что "рвануть" может и после полугода...Так что - проверяйте диагностикой...Но если и через пол-года - тишина, а по диагностике вроде бы как лег, значит - явно что-то "не то", то лис диагностикой, то ли с самим обрядом...Больше полугода - нет смысла надеяться и ждать...ИМХО.
диагностика показывает, что лежит. проверить работает ли, возможности нет - мы в разных городах. и вообще, в глубокой ссоре, больше месяца ни слуху ни духу от объекта.

dreemed

Уважаемые практики у меня такой вопрос! Моя знакомая хочет сделать егильет парню на другую девушку,не для себя, что бы отстал от нее! Возможно ли такое?

ZaZaZu

Цитата: dreemed от 21 июня 2013, 13:34:25Моя знакомая хочет сделать егильет парню на другую девушку,не для себя, что бы отстал от нее! Возможно ли такое?
Возможно, обряды же проводят не только для себя, но и для клиентов

dreemed

Цитата: ZaZaZu от 21 июня 2013, 23:10:24
Возможно, обряды же проводят не только для себя, но и для клиентов
На любую другую или надо что бы у кролика с этой девушкой что то было?

ZaZaZu

Цитата: dreemed от 22 июня 2013, 08:41:08На любую другую или надо что бы у кролика с этой девушкой что то было?
Можно на любую другую

Helenka

Нашла сегодня на безымянной могиле разбитую банку с пластилином и кусок трусов с ширинкой. Хожу в задумчивости:
1) получается, что 2 ритуала сделали в один день?
2) почему они прямо сверху? Может, в снег закапывали? И тогда получается, что банка от мороза лопнула? Но она не выглядит расколовшейся, а именнно разбитой...
3) и всё-таки безымянник...
4) зачем мне хозяева эту красоту показали? Намекают, что ли? Я вроде егильеты делать не планировала...

shine

Helenka может вас убрать просили? явно криво, не в тему, сделанные обряды. мне например, при работе, часто указывают, чтоб мусор прибирала. правда на обрядовые принадлежности не натыкалась ни разу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Helenka

Могила мне тоже нужна была, поэтому убрала, конечно. Но там таких неприбранных могил не меньше сотни, однако ж, меня вывели именно на эту. Вот теперь и думаю: зачем? У клиентки, которой приворот делала, мужчина блудливый. Может, намекают, что продолжить работу над ним надо и егильет ему влепить? Или мой загулял, а я не в курсе?..  ;D ;D ;D

kleo2010

можно ли первый вариант эгильета делать не ночью, а непосредствено на кладбище днем, как забрали бинт - сразу сделали и закопали?

Deymos

Цитата: kleo2010 от 05 июля 2013, 23:20:36непосредствено на кладбище днем

Считаю, что да, противоречий не вижу по тексту
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status