Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Lilit_09

в понедельник забирать
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kerieterra

Подскажите, пож-та, в воскресенье бинт закапывать можно?
(Вопрос исходя из того, что в вс на кладбище работать не рекоммендуется)

Татьяна38

Этот обряд надо подделывать через какое-то время ? А то, вроде как, большинство обрядов без поддела через некоторое время ослабевают.

Грэтхен

Цитата: Татьяна38 от 27 августа 2013, 15:45:41
Этот обряд надо подделывать через какое-то время ?

В зависимости от того, как сработали.

"В большинстве" статистикой не владею, буду рада, если практики поделятся. Есть неоднозначный опыт, можно в личку, обсудим.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Nation

Решила сделать обряд вражине, кобелина еще та, совсем делать его импотентом слишком убого, хочется чтобы у него стоял на самую отвратительную и старую пьянь, вот только возник вопрос не ляжет ли обряд на меня, т.к. имена у нас с этой пьянью совпадают. Кто делал ответьте, как обряд ложится по отношению к оператору, а то от одной мысли, что кроль за мной носиться со своими причиндалами будет, вызывает рвотный рефлекс.

Марра

Цитата: Nation от 06 сентября 2013, 18:05:53
Решила сделать обряд вражине, кобелина еще та, совсем делать его импотентом слишком убого, хочется чтобы у него стоял на самую отвратительную и старую пьянь, вот только возник вопрос не ляжет ли обряд на меня, т.к. имена у нас с этой пьянью совпадают. Кто делал ответьте, как обряд ложится по отношению к оператору, а то от одной мысли, что кроль за мной носиться со своими причиндалами будет, вызывает рвотный рефлекс.
если имена совпадают, то когда читаете заговор, говорите например, "Мария, дочь Петра" или "Мария, дочь Елены"
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Грэтхен

При чем здесь "дочь Петра"? А если и отцы и праотцы будут совпадать, видимо надобно, по седьмое колено зачитывать родственников до полнейшего несовпадения, не иначе. Окончание в имени изменяется в зависимости от родовой (муж/жен) принадлежности, что в данной конкретной ситуации справедливо, не говоря уж о том что визуализацию никто не отменял.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Фобия

У меня возник чисто технический вопрос.Как обмотать бинтом мужской причендал-это понятно,а вот с женским как быть,если сначала приклеить на фото,то как потом обматывать?А если сначала обмотать,то как потом прилепить?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Deymos

Мотайте в плоскости, параллельной фотографии. Не знаю, как иначе пояснить.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фобия

Т.е вместе с фото через край?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Стэфани

Цитата: Nation от 06 сентября 2013, 18:05:53т.к. имена у нас с этой пьянью совпадают

Найдите другую столь же отвратительную дрянь-пьянь с именем отличным от Вашего. Это как вариант.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

PUGOVKA

У меня вопрос, все для обряда есть, бинты могильные, фото и т.д. проблема все в том , что у моего кроля очень редкое имя " Адам" и могилу с таким именем найти совсем не возможно, как ни старалась..., что мне посоветует Уважаемое собрание? Спасибо.

Марра

Цитата: PUGOVKA от 12 сентября 2013, 22:58:21
У меня вопрос, все для обряда есть, бинты могильные, фото и т.д. проблема все в том , что у моего кроля очень редкое имя " Адам" и могилу с таким именем найти совсем не возможно, как ни старалась..., что мне посоветует Уважаемое собрание? Спасибо.
воспользуйтесь безымянником

Альбина1211

Добрый вечер. Читала абсолютно все комменты и хочу задать вопрос. То есть кроля не будет тянуть именно ко мне если я сделаю еще и + черного свата?

Еще  вопрос мне в этом случае откуп кому оставлять?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Марра

Цитата: Альбина1211 от 14 сентября 2013, 14:12:02
Еще  вопрос мне в этом случае откуп кому оставлять?
в каком случае? Егильет вообще то кладбищенский обряд - делаем выводы соответственно.
Или вы имеете в виду, вкупе с Чёрным сватом? Так это совершенно самостоятельные обряды, с обращением к разным силам, соответственно и откупа будет два.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status