Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Альбина1211

Цитата: Марра от 14 сентября 2013, 14:14:31
в каком случае? Егильет вообще то кладбищенский обряд - делаем выводы соответственно.
Или вы имеете в виду, вкупе с Чёрным сватом? Так это совершенно самостоятельные обряды, с обращением к разным силам, соответственно и откупа будет два.

Я знаю что сват там черному свату откуп. А на счет егильета я имею в виду и вдове и хозяину?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Марра

Цитата: Альбина1211 от 15 сентября 2013, 12:16:44

Я знаю что сват там черному свату откуп. А на счет егильета я имею в виду и вдове и хозяину?
покойнику   и Хозяевам
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Альбина1211

А мне кто-нибудь ответит на счет того,что вот по началу действия ритуала будет ли объект чувствовать тягу ко мне в плане секса?либо просто у него с другими дамами не будет получаться,а со мной будет. Кто уже делал скажите пожалуйста)очень важно знать

Грэтхен

Цитата: Альбина1211 от 15 сентября 2013, 19:51:52
А мне кто-нибудь ответит на счет того,что вот по началу действия ритуала будет ли объект чувствовать тягу ко мне в плане секса?либо просто у него с другими дамами не будет получаться,а со мной будет. Кто уже делал скажите пожалуйста)очень важно знать

Да кто ж его знает, хотелось бы практиков с опытом услышать, потому что именно этот ритуал, по итогу статистике моей вообще никак не поддается..

В последнем случае, как жертва идет "на лево" тут уж своими словесами начинаю оговаривать покойного, что мол :"зачем обещался, коли не делаешь обещанного", и результат прилетает, и работу делает, но вот почему напоминать надо?

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Альбина1211

Цитата: Грэтхен от 15 сентября 2013, 22:49:51

Да кто ж его знает, хотелось бы практиков с опытом услышать, потому что именно этот ритуал, по итогу статистике моей вообще никак не поддается..

В последнем случае, как жертва идет "на лево" тут уж своими словесами начинаю оговаривать покойного, что мол :"зачем обещался, коли не делаешь обещанного", и результат прилетает, и работу делает, но вот почему напоминать надо?

Просто если не будет тяги секс ко мне,то мне не жалко,чтоб кроль на стороне получал удовольствие. Дажн жалко будет с ним такое делать если эффект лишь такой что с ними крест,а со мной на ура

return to life

Все просто, почитайте сам текст обряда. Жертве закрывается возможность интимных отношений с другими партнерами, кроме указанного, либо вообще со всеми. Здесь нет ничего такого, что можно расценить как разжигание страсти и желания к заказчику. Так откуда этой тяге взяться? Здесь скорее секс по безысходности, если так подумать, будет.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black-black-cat

Прогуливаясь по магазину, нашла отличную массу для лепки,натуральная, на основе глины, вообще вещица для детского творчества. цвета телесные и черные. Набрала именно с целью лепки. (хотелось бы мужские принадлежности вылепить именно телесного цвета, с пластилином замучаешься цвет получать). Но взяла сдачу. Это важно? По дороге домой выкинула через левое плечо на привычном перекрестке со словами "как пришло, так и ушло". Может это конечно мои заморочки.Вообще, допускается ли использование материала,купленного со сдачей, или уже имеющегося дома?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Parlament

Цитата: Black-black-cat от 18 сентября 2013, 22:47:00
Прогуливаясь по магазину, нашла отличную массу для лепки,натуральная, на основе глины, вообще вещица для детского творчества. цвета телесные и черные. Набрала именно с целью лепки. (хотелось бы мужские принадлежности вылепить именно телесного цвета, с пластилином замучаешься цвет получать). Но взяла сдачу. Это важно? По дороге домой выкинула через левое плечо на привычном перекрестке со словами "как пришло, так и ушло". Может это конечно мои заморочки.Вообще, допускается ли использование материала,купленного со сдачей, или уже имеющегося дома?
Если в обряде не указано,то можно.

Melissa82

Уважаемые практики подскажите,а можно в орган из пластелина добавить такую привязку. фото любовницы и мужчины(на фото грудь и половой член)? Может это сильно усилит действие?

Lilit_09

Цитата: Melissa82 от 25 сентября 2013, 20:32:01Может это сильно усилит действие?

да, прям СИЛЬНО усилит действие...)) особенно фото любовницы.

Фотография изначально в обряде используется. Только объекта, без других людей.
Нет смысла добавлять еще одно фото в член.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

jane jane

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, а можно ли проводить данный обряд новичкам? и можно ли сразу на кладбище? что-то не хочется домой приносить что-то с кладбища..

Parlament

Цитата: jane jane от 02 октября 2013, 22:52:21
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, а можно ли проводить данный обряд новичкам? и можно ли сразу на кладбище? что-то не хочется домой приносить что-то с кладбища..
Сначала прочитайте тему новичков где рассказывается как правильно в первый раз посетить кладбище,сначала просто сходите и дары хозяевам кладбища!
Затем уже во второй раз можно будет делать и могилу хорошую подскажут.
Только защиты поставьте и есть защита перед посещением кладбища

jane jane

спасибо.а по-поводу второй части моего вопроса что можно сказать?

Parlament

Цитата: jane jane от 03 октября 2013, 23:03:05
спасибо.а по-поводу второй части моего вопроса что можно сказать?
Вы имеете ввиду полностью обряд там проводить?
Впринципе можно.Но возможно будете отвлекаться и поэтому основную часть лучше провести дома.

jane jane

Да, я имела  ввиду именно основную часть - положить бинты на определенную могилу на 9 дней, и затем там провести все, дабы не нести что-то с кладбища домой, кроме земли на обуви... и еще того хуже в машине на кладбище банку с содержимым. я подумала про деревенское одно кладбище, даже без ворот оно, просто располагается хорошо-вдоль реки, и прилиично от дома, где почти всегда нет народа вооообще, в отличие от обычных городских.. и еще вопрос - на убыли делать прямо строго обязательно??? это же вроде как приворот по своей сути..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status