Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Lilit_09

егильет делается строго на убыли. его похоть должна сойти на нет ко всем женщинам, кроме вас.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kerieterra

Цитата: jane jane от 04 октября 2013, 20:51:58
Да, я имела  ввиду именно основную часть - положить бинты на определенную могилу на 9 дней, и затем там провести все, дабы не нести что-то с кладбища домой, кроме земли на обуви... и еще того хуже в машине на кладбище банку с содержимым. я подумала про деревенское одно кладбище, даже без ворот оно, просто располагается хорошо-вдоль реки, и прилиично от дома, где почти всегда нет народа вооообще, в отличие от обычных городских.. и еще вопрос - на убыли делать прямо строго обязательно??? это же вроде как приворот по своей сути..
Это не приворот. Это сексуальная завязка.
Делать на убыли обязательно, имхо. Забираем возможность секс.отношений.
В том, чтоб везти домой бинт ничего страшного нет.
Но, если хотите проводить манипуляции с банками на погосте, думаю, это допустимо.
С ув.

Nolla

Цитата: Lilit_09 от 04 октября 2013, 22:11:26
егильет делается строго на убыли. его похоть должна сойти на нет ко всем женщинам, кроме вас.
скажите мне ,как скоро егильет начинает действовать?

Parlament

Цитата: Nolla от 30 октября 2013, 17:03:41
скажите мне ,как скоро егильет начинает действовать?
Кладбищенские долго раскручиваются,обычно в течении сорока дней

Nolla

Сделала Эгильет месяц назад.Плка результата положительного нет. МЧ не идет на контакт,как не позвоню-в койке то одна,то другая...смех,вопли,радость.Может не подействовало?

insolate

Цитата: Nolla от 05 ноября 2013, 22:42:41Сделала Эгильет месяц назад.Плка результата положительного нет.

Цитата: Parlament от 30 октября 2013, 17:31:49Кладбищенские долго раскручиваются,обычно в течении сорока дней

Иногда могут и до 2,5 месяцев раскручиваться. А могут и не раскручиваться - если постоянно думать о том. что сделано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kerieterra

"жила станоетная" в женском варианте как заменить?

Deymos

Нутро похотное
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Юлиана

Дико извиняюсь, но надо ли лепить яички)))) и обязательно ли в землю закапывать. Сейчас зима до земли ой как тяжко добраться или своей из дома подсыпать уж.

Kerieterra

Цитата: Юлиана от 07 января 2014, 16:10:59
Дико извиняюсь, но надо ли лепить яички)))) и обязательно ли в землю закапывать. Сейчас зима до земли ой как тяжко добраться или своей из дома подсыпать уж.
обязательно лепить яички и обязательно в землю закапывать.

снежанна

а можно вместо бинта верёвку х/б взять,и обязательно ли она должна пролежать на именной могиле 9 дней?

Deymos

Цитата: снежанна от 03 апреля 2014, 18:07:33а можно вместо бинта верёвку х/б взять,и обязательно ли она должна пролежать на именной могиле 9 дней?
Все можно- и не на именной, и вообще не в могиле, можно веревку, шпагат или нитки, можно 1 день или 40, это будет ваш опыт. Большинство проводящих обряд ориентируется на заданные условия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

снежанна

вот всё внимательно прочитала про этот обряд,вопрос такой,можно ли заменить пластилин на воск и действительно ли роль играет луна?так хочется скорее ЭТО сотворить,что просто "руки чешутся",а до убыльной луны ещё 2 недели!

Doriana

Цитата: снежанна от 06 апреля 2014, 16:04:16ожно ли заменить пластилин на воск и действительно ли роль играет луна?т

Пластели не заменяем.Мы же не вольт делаем.На убывающей.
Так как это все таки негативное воздействие.

снежанна

Я ещё где-то читала от практиков,что обязательно и своё фото класть,тогда какая-то белибирда получаетс?и не хочется "себя" закладывать к покойничку.поясните

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status