Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Doriana

Цитата: снежанна от 16 апреля 2014, 17:30:31и своё фото класть,тогда какая-то белибирда получаетс?и не хочется "себя" закладывать к покойничку.поясните
Зачем свое фото?Порчу на себя хотите сделать?Фото только обьекта.

Nation

Имеет ли значение время проведения обряда, кладбище незнаю, попасть на него смогу только в светлое время суток, но после обеда.

Ася

Цитата: Nation от 21 апреля 2014, 19:25:34
Имеет ли значение время проведения обряда, кладбище незнаю, попасть на него смогу только в светлое время суток, но после обеда.
Если в обряде конкретно время не указывается, то можно и днем. Лучше после 15 часов, когда уже не хоронят.

снежанна

а вы бы не смогли мне диагностику сделать?я ещё слаба в ней,нет твёрдой уверенности

Doriana

Цитата: снежанна от 27 апреля 2014, 14:28:31а вы бы не смогли мне диагностику сделать?я ещё слаба в ней,нет твёрдой уверенности

Заказывайте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

снежанна

благодарна,ещё одно непонятно,через сколько времени можно идти на контакт с мч после обряда ,я имею в виду то,чтоб самой написать,или позвонить,дабы он такой гордый,что и не дождёшься от него звонка.

Doriana

Цитата: снежанна от 27 апреля 2014, 19:15:10я имею в виду то,чтоб самой написать,или позвонить,дабы он такой гордый,что и не дождёшься от него звонка.

Сделайте вызов на него.
Если нет четкого указания что нельзя выходить на связь,то моежет сами

Ruby

Доброго времени суток, уважаемые практики! Нуждаюсь в Вашей помощи.. Очень хочется провести данный обряд, но в силу малоопытности возникает несколько вопросов, не хочется на мелочях запороть обряд.
Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Пусть полежит там минимум 9 дней.
Если оставила бинт в понедельник, то получается забирать во вторник или среду?

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт.
Если сделано в полночь, то закопать можно вечером или лучше будет ночью часа в 4?

Также еще хочу сделать на девушку-вражину егильет, но не могу найти могилу с именем Алена..скажите, пожалуйста, могила с именем Елена подойдет для данного обряда? Благодарю.

Neadna

Цитата: Ruby от 19 мая 2014, 21:54:58Также еще хочу сделать на девушку-вражину егильет

а как на женщине выражается егильет?поделитесь,если не трудно)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Neadna от 19 мая 2014, 22:21:31а как на женщине выражается егильет?поделитесь,если не трудно)
А можно я расскажу)))))  побывала под воздействием....Огромное сексуальное возбуждение... просто круглосуточная страсть. Периодами чуть отпускает, если сильно чем то занята, но в остальное время... как кошка... Но ни каких чувств, только секс фантазии в голове, и четкое понимание хочу с ним секс, но не более. Может это потому что мне важен муж, а тот был как развлечение, воспринимать под егильетом его иначе не стала.

Ruby

Цитата: Neadna от 19 мая 2014, 22:21:31
а как на женщине выражается егильет?поделитесь,если не трудно)
Уважаемая Patronessa как-то писала: "Я проводила этот Егильет на женщин в таком варианте. Всегда наблюдались проблемы с гинекологией. Одна до сих пор бегает по врачам -  не может зачать))) Вторая периодически лежит в клинике с нарушением цикла и проч. Тут уж не до " блудного хотенья"".Если завязка делается на женщину, лепить женский половой орган.  Вот тоже подумываю подарочек сделать одной дамочке)

Ruby

Еще такой вопрос, не удается найти могилу с именем Алена, можно использовать с именем Елена?
Можно данный обряд проводить в ночь 29/1 этого месяца?
Заранее благодарю.

WildOrhidea

Цитата: Ruby от 20 мая 2014, 19:36:57
Еще такой вопрос, не удается найти могилу с именем Алена, можно использовать с именем Елена?
Это разные имена.Ищите именно именную.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ruby

У меня  как-то в голове недопонимание небольшое, получается, что если бинты оставила в понедельник, то их нужно будет забрать с погоста через 9 дней-в среду, это будет 29/1 лунный день, по обряду указано лепить ночью и закапывать, а это уже получается на 1 ЛД :(  Или лучше будет забрать через 8 дней, лепить  и закопать ночью во вторник . Или все же сделать в среду,через 9 дней  но не ночью, а вечером и закопать часов в восемь вечера? Ох, сама запуталась с этими лунными днями  и Вас наверно запутала)  Можно ли этот обряд сделать на кладбище? Сколько раз нужно читать заговорную часть?
Нуждаюсь в Вашей помощи, уважаемые практикующие! не судите строго, учусь еще..

Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2014, 19:39:57
Это разные имена.Ищите именно именную.
Благодарю, буду искать значит, до следующей убыли времени много еще))

Марена

Цитата: Ruby от 20 мая 2014, 23:13:24а это уже получается на 1 ЛД :(
Можно еще счесть за новолуние и сделать в этот день - не страшно.
Цитата: Ruby от 20 мая 2014, 23:13:24Можно ли этот обряд сделать на кладбище?
Можно и там. 9 раз начитайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status