Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Antoniya от 19 июня 2014, 00:20:40
А бинт прикопать разве нужно ? В описании на первой странице вроде бы уважаемая Верховная Жрица написала положить . Я не прикопала а сверху оставила под цветочком растушим на могилке .
Я думаю лучше прикопать для того,что бы никто не выкинул(мало ли родственники пришедшие на могилу к покойному).Ветром не снесло например.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: WildOrhidea от 19 июня 2014, 00:24:40Я думаю лучше прикопать для того,что бы никто не выкинул(мало ли родственники пришедшие на могилу к покойному).Ветром не снесло например.
Могилку указали как раз только прибранную , а вот насчет ветра ,возможно. В эту же ночь был сильный дождь . Через пару дней собираюсь на этот же погост по другому обряду идти , если подойти хоть со стороны проверить ,как Вы считаете не будет помехой .
Цитата: Golden от 18 июня 2014, 19:24:22Я расценила это как знак от сил, чтобы не совалась в неположенное время.
Я вот тоже склоняюсь ,что с днем не связано . Скорее сопротивление по другим причинам . Возможно покойный отказался Вам помогать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Цитата: Antoniya от 19 июня 2014, 00:32:37
как Вы считаете не будет помехой .
У меня вообще принцип(ну это чисто мои заморочки) не ходить ближайшее время на то место,где что либо прикопала,оставила и т.д.Я бы уже сходила после истечении нужного срока.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ruby

Цитата: Antoniya от 18 июня 2014, 18:20:30У меня та же ситуация с днями ,9 день приходится на 29 лунные сутки . Поскольку в личку пока не могу написать , здесь спрошу у уважаемой Ruby ,правильно ли лег у Вас обряд ? Уважаемые практики , подскажите , если проведу на 29 лунный день на результат не повлияет?
Antoniya, результат  точно отследить не могу, но его крольчиха стала писать в соц.сети интересные статусы, цитирую"Сколько раз в жизни краснеет мужчина?Два раза: первый- когда не может второй раз, второй -когда не может первый раз". Но там такая жгучая краля, что у мертвого поднимет! Думаю еще разок сделать для подстраховки))) Бинты тоже долго не могла найти, я их чуток присыпала и между цветов положила, четко запомнила место, но искала минут 10, уже хотела уйти, стала просить покойника и уговаривать мне помочь и оппа, нашла!
Цитата: Antoniya от 19 июня 2014, 00:32:37Через пару дней собираюсь на этот же погост по другому обряду идти , если подойти хоть со стороны проверить ,как Вы считаете не будет помехой .

Я бы не пошла! Как-то закапала вольт на порчу под дерево, так мне сон сразу приснился, что иду по кладбищу к тому самому месту, так меня будто силы  не пускают и огонь показывают. Обхожу стороной теперь!

Тень

Цитата: Antoniya от 19 июня 2014, 00:32:37если подойти хоть со стороны проверить ,как Вы считаете не будет помехой .
Будет срывом работы и перехватом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Antoniya

Цитата: Ruby от 24 июня 2014, 19:42:22Я бы не пошла! Как-то закапала вольт на порчу под дерево, так мне сон сразу приснился, что иду по кладбищу к тому самому месту, так меня будто силы  не пускают и огонь показывают. Обхожу стороной теперь!
Благодарю за советы . Думаю обряд у меня сладится --дали на днях во сне указание .В крайнем случае ,если с бинтами проблема возникнет ,чтоб не терять убывающую проведу обряд от Уважаемой Патронессы с прикапыванием трусов МЧ.  Вот думаю только , можно ли будет ту же могилку использовать ? А карты по Вашему обряду что говорят?

Doriana

Цитата: Antoniya от 24 июня 2014, 20:55:41Вот думаю только , можно ли будет ту же могилку использовать ? А карты по Вашему обряду что говорят?

Я бы использовала разные могилы,чтобы не перебить обряды и лишниц раз не тревожить.

Ася

Цитата: Antoniya от 24 июня 2014, 20:55:41
чтоб не терять убывающую проведу обряд от Уважаемой Патронессы с прикапыванием трусов МЧ.  Вот думаю только , можно ли будет ту же могилку использовать ?
В обряде с трусами МЧ есть условие больше никогда на это место (могилку) не возвращаться.

Antoniya

Благодарю многоуважаемые практики за подсказки. Я не два обряда имела ввиду на одной могилке провести, а заменить обряд сразу же в эту ночь и с этой же могилкой , если вдруг пришла , а бинт утерян с могилки.Как считаете, такое допустимо?

Ася

Цитата: Antoniya от 25 июня 2014, 00:12:45
Благодарю многоуважаемые практики за подсказки. Я не два обряда имела ввиду на одной могилке провести, а заменить обряд сразу же в эту ночь и с этой же могилкой , если вдруг пришла , а бинт утерян с могилки.Как считаете, такое допустимо?
так можно конечно, если могилку подходящую подобрали. Вот только, если, как вы говорите, бинт может быть утерян, то неплохо бы посмотреть почему. Может этот покойник помогать не хочет?  Смотреть нужно.

Всёвижу

Уважаемые, прошу совета

Есть подобный вариант Егильета, только вместо бинтов трусы не стиранные в банке закупориваются. Не могу найти, кто делал?

Black-black-cat

Цитата: Всёвижу от 28 июня 2014, 08:57:30
Уважаемые, прошу совета

Не могу найти, кто делал?

смотрите этот обряд на первой странице в обсуждениях данного обряда. Насколько читала по отзывам практиков, работает не хуже)). Все таки привязка ого-го))).
Данный вариант егильет проще в исполнении, потому как ни у всех есть возможность достать нестиранные трусы.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Всёвижу

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 13:00:51
ну лепили же из теста и пишут сработало ,я думаю что придерживаться правил конечно надо ,но если нет возможности ,то можно что то и свое . если бы от правил категорически нельзя было отступать ,самодельные порчи бы тоже не работали . (тоже извиняюсь за офф)

Из теста чистой порчей ложится, пшеница очень хороший проводник!

снежанна

как я знаю эгильет делается на убыли,а если нет времени ждать,можно ли начать на растущей?ещё встречала на форумах такое описание эгильета,что делается из пчелиного воска член,обвязывается красной нитью,но закапывается на могиле женской(то есть с кем должен только спать)если встречался кому-то такой обряд напиши-те поподробней.

Марена

Цитата: Всёвижу от 04 июля 2014, 23:44:16
Из теста чистой порчей ложится, пшеница очень хороший проводник!
Воск тоже отличный проводник, настоящая энергетическая губка. Не вижу связи тесто = порча. Точность программы больше зависит от пряморукости оператора, нежели от материала для лепки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status