Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: asmoday от 05 ноября 2014, 21:29:47
Ув. Марена, спасиба за совет. А защита при чистке не слетит?
Я не Марена, но отвечу. После чистки в любом случае защиты надо будет подновить.
Цитата: Oppression от 05 ноября 2014, 21:29:47Скажите, пожалуйста, уксус столовый берете или эссенцию? мне кажется, что от эссенции фото растворится просто, краска слезет. Да и не одну бутылочку покупать надо. Но с другой стороны "острее" получается
Я делаю с обыкновенным столовым уксусом. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Njas4i

Делала  эгильет для клиентки в августе месяце. За результатом имею возможность наблюдать. Работала на безимянной могиле, т.к. мужчина-цыган и имя специфическое, одноимянную могилу найти было нереально. Когда оставляла бинты, так же оставляла фото мужчины. К половому органу из пластилина добавляла еще часть ношенных трусов.
Сейчас ситуация такова, что мужчина гулять перестал, хотя раньше не пропускал ни одну доступное особь женского пола, от моей клиентки, своей сожительницы, своих похождений он не скрывал, наоборот выставлял на показ. Но если мужчина был и раньше агрессивен, мог оскорбить и поднять руку на нее и ребенка, то сейчас агрессия увеличилась. На физе все у него вполне рабочее, но такое ощущение, что что-то в мозгу его к другим женщинам не пускает, что и добавляет агрессии в адрес сожительницы.
Но клиентка вполне довольна, говорит, что сейчас хоть в плане измен успокоилась, может хоть здесь вздохнуть спокойно.

Amenet

Со временем я перестала делать уксус и воск, эотя из Папюса так и есть. Беру глину, работаю прям на погосте. Без банок и прочего. Глину со временем никто ведь не съест)

Я пишу тут как вариант, не пособие к действию. А вот безымянники, как писала ранее, для этого дела идут даже очень хорошо.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Могу

Вопрос к Знающим, если фотография кроля в обнажённом виде, и это самое причинное место ясно видно, можно прилепить к нему?

Марена

Ang

подскажите а на полнолуние  сделать эгильет можно ? ведь считается что полнолуние хорошо  для приворотов и отворотов

Antoniya

Цитата: Ang от 07 марта 2015, 19:50:33
подскажите а на полнолуние  сделать эгильет можно ? ведь считается что полнолуние хорошо  для приворотов и отворотов
Так уже убыль , сейчас и делайте.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

eliss

а можно бинт не оставлять а пойти снять с нужной могилы ленту с венка ну или что-то другое веревочное с хорошим откупом конечно.....ктото делал так?там ленточка долго уже повисела

Lilit_09

Цитата: eliss от 10 марта 2015, 18:08:52а можно бинт не оставлять а пойти снять с нужной могилы ленту с венка ну или что-то другое веревочное с хорошим откупом конечно

прикопайте бинт согласно обряду - вы успеваете по луне - зачем лишние проблемы на пустом месте?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

oxidit

я иногда тоже с венков Откупала ленты.но только с хор дарами покойным.

Магдалена

Цитата: eliss от 10 марта 2015, 18:08:52
а можно бинт не оставлять а пойти снять с нужной могилы ленту с венка ну или что-то другое веревочное с хорошим откупом конечно.....ктото делал так?там ленточка долго уже повисела
Присоединяюсь к мнениям высказанным ранее : в чем проблема сделать так , что б потом не находить себе лишних приключений ? Прикопайте бинт. Легких путей искать тут я б точно не стала, и заимствовать ленты.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ася

Поддерживаю предыдущие ответы.  Ведь бинт Вы будете прикапывать с определенным намерением и просьбой к покойному, в отличие от взятой на могиле ленты, которая находилась там совсем по другому поводу. Еще и покойному это может не понравиться.....

oxidit

Да,лучше -безусловно закопать.хотя в экстренном случае, сама Откупала ленту пару раз.но я чувствую, согласен ли покойник или нет.а новичку действительно, наверное, лучше прикопать бинт.

oxidit

Сделала эгильет. Наконец, парень сделал предложение заказчика,с кот до этого 7 лет периодически встречался ;)

Бьёрк1979

Сведущие, подскажите, что делать, когда моё имя и имя соперници совпадают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status