Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Ang

Цитата: vrednaia от 07 июля 2015, 15:19:47
дак в том то и дело ,что на убыли ложила, уехала в другой город , сейчас вернулась , завтра будет ровно месяц , вот думаю , можно ли его использовать , оговаривала ,что на неопределенное время оставляю. Хотела на 40 дней , но 17 уже растущая ..( посоветуйте как быть ?
сейчас то убыль ,делайте,бинт идите и заберите, у меня почти полгода пролежал и ничего

Antoniya

Цитата: Neadna от 07 июля 2015, 11:28:12
Вы уже с "лепкой" готовой приезжаете?Или на кладбище и лепите?
Леплю на кладбище . Приезжаю часам к 11 ночи ,бинт откопала ,тут же обряд провела и закопала . Если ночь слишком темная свечу зажигаю для освешения .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тина00

Здравствуйте, товарищи практики! Можно ли завтра (в воскресенье) откопать бинт? Как раз  это будет  10й день.Закапывала в пятницу- в субботу был 9-й день. Обряд соответственно будет в понедельник.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Neadna

Цитата: Тина00 от 01 августа 2015, 22:20:07
Здравствуйте, товарищи практики! Можно ли завтра (в воскресенье) откопать бинт? Как раз  это будет  10й день.Закапывала в пятницу- в субботу был 9-й день. Обряд соответственно будет в понедельник.
а разве не на убыли надо бинт закапывать?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тина00

Бинт прикапывать можно на любой фазе луны, он должен набрать некроэнергетику.А обряд на убыли.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Wlamars

Если кроль мусульманин - могилу найти трудно с таким именем.
Можно на безымянной делать?

Zemnaya

Цитата: Wlamars от 04 августа 2015, 18:23:30
Если кроль мусульманин - могилу найти трудно с таким именем.
Можно на безымянной делать?
недавно задавала в этой теме подобный вопрос. Ответили: да
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ZLO

Здравствуйте уважаемые ..
  скажите пожалуйста...
  много перелопатил но,внятного ответа так и не нашел
  вопрос : Эгильет на женщин есть?
   то есть он одинаков как на мужчин так и на женщин ?

Ang

Цитата: ZLO от 24 августа 2015, 13:52:26
Здравствуйте уважаемые ..
  скажите пожалуйста...
  много перелопатил но,внятного ответа так и не нашел
  вопрос : Эгильет на женщин есть?
   то есть он одинаков как на мужчин так и на женщин ?

Да, этот текст как раз и подойдет ,вставите ее имя,а вот лепить вам придется женский половой орган , фото ее  в полный рост и дальше по обряду

Marry-Jane

Здравствуйте. Можно уточнить: "ночью"- это во-сколько..? Обязательно в 00:00 или можно и раньше..?

curieuse

Цитата: Marry-Jane от 12 сентября 2015, 21:32:54
Здравствуйте. Можно уточнить: "ночью"- это во-сколько..? Обязательно в 00:00 или можно и раньше..?
Ну, вообще - да, после полуночи. Но если уверены, что сработает и пораньше, можете идти после заката
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Marry-Jane

Цитата: curieuse от 12 сентября 2015, 21:50:17Ну, вообще - да, после полуночи. Но если уверены, что сработает и пораньше, можете идти после заката
Уже решила лепить в 00:00, а нести и закапывать- той же ночью, сразу после этого.
Уважаемые, можно ещё вопрос..? Этот ритуал, буду проводить на особь женского пола. Можно ли его использовать, как вариант порчи и в тексте, кроме "блудное хотение, на раба божьего такого-то", продолжить словами "и всех мужиков, без исключения"..?

VladaRay

уважаемые практики!!!  еще раз вопрос о времени. так всетаки можно ближе к вечеру делать или нет. точное время ведь не указано. у нас в городе "облагородили" кладбище. поставили полуторометровый забор и ворота стали закрывать. теперь туда нет хода после шести вечера. специально ездила ночью проверять несколько раз. темнеет у нас рано. вот я и думаю как теперь быть.

Deymos

Нам нужно снести для вас забор, продлить время работы кладбища или обеспечить более поздний закат?)
Цитата: VladaRay от 20 сентября 2015, 21:27:42точное время ведь не указано.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antoniya

Цитата: VladaRay от 20 сентября 2015, 21:27:42
специально ездила ночью проверять несколько раз. темнеет у нас рано. вот я и думаю как теперь быть.
Как быть ? Как все ,делать -искать лазейку в заборе ,перелезать через забор и т.д. Либо как в данном обряде проводить дома ,а закопать банку с утра ,когда откроют погост

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status