Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Fanna

Уважаемые практики, пожскажите, как правильно произнести в заговоре... если имя и отчество соперницы совпадает с моим ( вот же напасть :( ).
И... еще... он мусульманин, но на нашем христианском кладбище есть могила одноименная, одиночная. При знакомстве с кладбищем меня несколько раз хозяйка подводила к этой могиле, да и стоит придти на погост, так собаки прям насильно тащат меня к этой могиле, ложатся рядом и не уходят. Думаю... это знак. Можно ли егильет мусульманину провести на христианском кладбище?

Antoniya

Цитата: Fanna от 23 апреля 2016, 09:14:03
Уважаемые практики, пожскажите, как правильно произнести в заговоре... если имя и отчество соперницы совпадает с моим ( вот же напасть :( ).
И... еще... он мусульманин, но на нашем христианском кладбище есть могила одноименная, одиночная Можно ли егильет мусульманину провести на христианском кладбище?
ну раз он мусульманин , значит и имя у него соответствующее , и одноименника выходит такое же , и покойник тот выходит тоже мусульманин наверное . То почему и не работать тогда . Да и покойникам вообще все равно на то ,что мусульманин он или там еврей . У нас вообще всех на одном кладбище хоронят , только сектора отдельные для мусульман . Имя если совпадает говорить- Маня , дочь Пети и Тани .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fanna

Цитата: Antoniya от 23 апреля 2016, 11:54:06
ну раз он мусульманин , значит и имя у него соответствующее , и одноименника выходит такое же , и покойник тот выходит тоже мусульманин наверное . То почему и не работать тогда . Да и покойникам вообще все равно на то ,что мусульманин он или там еврей . У нас вообще всех на одном кладбище хоронят , только сектора отдельные для мусульман . Имя если совпадает говорить- Маня , дочь Пети и Тани .

Благодарю. Да, именно так... у покойного портрет мужчины мусульманина, а там кто ж его разберет был он хр веры или какой другой. Если ведут, значит там и сделаю. Про "Маня , дочь Пети и Тани" поняла, хоть имена матерей разные. Спасибо.
Еще возник вопрос, прощу прощения, можно ли бинт на 9 день не тащить домой, а придти с банкой, уксусом и все проделать на кладбище? Или же это будет грубейшей ошибкой?
Еще имеются... салфетка со спермой и трусы жертвы, не стиранные, вот думаю, куда б их применить...

Черная Леди

Цитата: Fanna от 23 апреля 2016, 09:14:03
И... еще... он мусульманин, но на нашем христианском кладбище есть могила одноименная, одиночная. При знакомстве с кладбищем меня несколько раз хозяйка подводила к этой могиле, да и стоит придти на погост, так собаки прям насильно тащат меня к этой могиле, ложатся рядом и не уходят. Думаю... это знак. Можно ли егильет мусульманину провести на христианском кладбище?

Егильет на христианском кладбище провести можно. Если имя и отчество совпадает с соперницей - фамилию вставляйте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

Цитата: Fanna от 23 апреля 2016, 14:43:29
можно ли бинт на 9 день не тащить домой, а придти с банкой, уксусом и все проделать на кладбище?
Еще имеются... салфетка со спермой и трусы жертвы, не стиранные, вот думаю, куда б их применить...
Кусочек салфетки в пластилиновое изделие закатать . Бинт домой никогда не ношу , все прям на погосте делаю . Тему почитайте , писали об этом , я в том числе описывала свой опыт .

ZDasha

Эгильет только на половозрелого мужчину можно делать? А если на неполовозрелого? Лет 8?
Не касалась подобной темы никогда. Тут нужно.Что посоветуете,уважаемые? (Хотелось бы ,чтоб как болячка, порча легла. На эту сферу.)

Deymos

Цитата: ZDasha от 26 апреля 2016, 12:31:22Хотелось бы ,чтоб как болячка, порча легла. На эту сферу.
Вот и делайте порчу на болезнь, не эгильет. Здесь у жертвы нет того, что покойник отбирает. Нету в 8 лет блудного хотения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Счастливица

Цитата: olga от 25 января 2010, 19:42:45
А делать на убальной луне? Извините если влезла с вопросом не туда.
можно ли зделать на растущей?
Счастья вам)

Милена Темная

Цитата: Счастливица от 07 мая 2016, 21:07:25
можно ли зделать на растущей?
Все делается на убыли.

Naila13

Уважаемые практики (за ранее извиняюсь если такой вопрос был),подскажите пожалуйста, а бинт можно завернуть в пакет, вдруг дождь, отсыреет и сгниет? За ранее благодарю всех ответивших и ++++.

elina

Цитата: Naila13 от 25 мая 2016, 13:07:44
Уважаемые практики (за ранее извиняюсь если такой вопрос был),подскажите пожалуйста, а бинт можно завернуть в пакет, вдруг дождь, отсыреет и сгниет? За ранее благодарю всех ответивших и ++++.
Вы же пол года не собираетесь его там держать выше написано 9 дней
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Alira

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , Эгильет можно после кладбищенского приворота проводить?Хочу в комплекс добавить , но не пойму куда его грубо говоря втиснуть , после бесов или после кладбища .
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Черная Леди

Цитата: Alira от 01 июня 2016, 13:28:41
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , Эгильет можно после кладбищенского приворота проводить?Хочу в комплекс добавить , но не пойму куда его грубо говоря втиснуть , после бесов или после кладбища .

Можно конечно, я бы даже сказала, что очень целесообразно егильет проводить в комплексе.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

Цитата: Alira от 01 июня 2016, 13:28:41
не пойму куда его грубо говоря втиснуть , после бесов или после кладбища .
Без разницы.

Миллирох

а сколько даний обряд раскручивается по времени в среднем? У меня он как вызов жертва на через 4 дня прибегает , у меня как сексуальная привязка не работает вижу я сделал его расс 5 наверно  и у всех жертв сработал как вызов но в комплексе не ставил, недавно работал как вызов и потом жертва гуляет, но как вызов идет на вс 100,может время мало проходит?
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status