Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Медея-Медея

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь. 
Подскажите, как правильно сказать заговор, если имя той, с кем он не должен спать, неизвестно?

Скарлетт

Я бы просто сказала: "...хотенье раба... на всех баб, кроме меня..."

Naughtybynaughty

Подскажите, пожалуйста, как понять, что действие обряда пошло, если с объектом нет никакого общения, только видимся на работе?

Akylina

Подскажите пожалуйста ритуал с одноименной могилой. У моего МЧ имя мусульманское, но он три года назад в тайне от родни крестился и имя ему дали наше . Можно ли могилу с именем которым ему дали при крещении? Так как с мусульманским будет невозможно найти могилу?

Я делала егильет пол года назад на вольт с иглами 2 разные и 1 черная свеча жалобы от него были по началу что как будто гиря висит на х,,.  Но вчера мне сказали что он развлекался с девушкой эскордницей. Думаю может действие егильетом ослабло или вообще может кто снял с него. Вот очень хочу снова сделать только теперь закапать на могилу. Подскажите плиз как быть с именем? Заранее благодарю. С уважением!
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Alex1133

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть зимой? У нас морозы были, земля замерзла, ладно бинт как нибудь прикопать, но как быть с банкой?

Колдун

Цитата: Alex1133 от 05 декабря 2015, 14:13:31
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть зимой? У нас морозы были, земля замерзла, ладно бинт как нибудь прикопать, но как быть с банкой?
Берете термос с кипятком, лопату и идете на кладбище) Термос брать лучше как минимум на литр, но по опыту скажу, что иногда не хватает литра :-\

Alex1133

Я тоже думаю что литра не хватит. Говорят что после покрова нельзя их тревожить. Ну не ждать же до весны?

Ghost

Уважаемые практики, может кто сталкивался с данной ситуацией, по диагностике все легло , указывают карты на страх близости и интимные расстройства, однако на деле кролик весьма доволен своими успехами, что может быть не так? Ошибок не было при проведении, прошло почти четыре месяца ?

Aida Ahatovna

Перечитала всю тему, очень мало постов про проведение Егильета на женщин, может и пропустила, заранее извините.  Возникло пару вопросов:
1. Можно лепить половой орган из воска?
2. Женский половой орган обвязывать завязкой как бы обворачивая его фотографией или по всему периметру, как бы по всей окружности органа (надеюсь вы поняли)?
3. Как правильно прочитать заговор на женщину, если егильет делается от всех мужчин?
"Прими, покойник МАРИЮ, блудное хотенье рабЫ БожьеЙ (МАРИИ) на  ВСЕХ МУЖИКОВ (МУЖЧИН) , кроме меня (или «её мужа») (ВАСИЛИЯ). Как покойник отхотел, так и ты, (МАРИЯ), отхоти. Аминь."
Такой вариант приемлем? Или поправьте, пожалуйста.

Aida Ahatovna

И где лучше закопать банку в изголовье или в ногах?

Ghost

Цитата: Aida Ahatovna от 03 января 2016, 20:12:40
И где лучше закопать банку в изголовье или в ногах?

Не принципиально, думаю можно везде.

Северный ветер

Цитата: Ghost от 28 декабря 2015, 19:48:21
Уважаемые практики, может кто сталкивался с данной ситуацией, по диагностике все легло , указывают карты на страх близости и интимные расстройства, однако на деле кролик весьма доволен своими успехами, что может быть не так? Ошибок не было при проведении, прошло почти четыре месяца ?
Подождите, кладбищенские обряды долго раскручиваются, но если все верно сделали результат будет. От меня егильет уже 3 года на жертве держится. У него нет ни отношений ни секса. Только попытки. Наберитесь терпения.

Темная

На это влияет какие еще работы вы ложили на кроля. Как показала практика например работы с Енахой дают сбой в работе Эгильета. Влияет ещё аспект вы проверяли перед воздействеем готов ли конкретный покойник вам помочь в данном обряде, далеко не все покойники согласны помочь в этом вопросе. Активность могилы и другие аспекты. Я назвала примеры фактов по которых Эгильет может  не работать. Но нужно смотреть конкретную ситуацию и тогда искать ответы.

Виола

Цитата: Северный ветер от 09 января 2016, 00:01:35
Подождите, кладбищенские обряды долго раскручиваются, но если все верно сделали результат будет. От меня егильет уже 3 года на жертве держится. У него нет ни отношений ни секса. Только попытки. Наберитесь терпения.
У меня уже на пятый год действие пошло )) Если у кроля и были за это время какие-то связи, то не долго. да и не нужны они ему были, всё меня до сих пор и хочет - так и говорит : " Что ты лучше всех , тебя одну хочу !" . Ведёт себя очень навязчиво, пристаёт...Раньше я была бы этому очень рада, а сейчас это просто раздражает !!! Не нужен он мне уже.

Черная Леди

У меня обряд на кроля сел через полгода, до этого бегал и радовался жизни. Подождать надо)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status