Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Миллирох от 20 июня 2016, 11:55:19
а сколько даний обряд раскручивается по времени в среднем? У меня он как вызов жертва на через 4 дня прибегает , у меня как сексуальная привязка не работает вижу я сделал его расс 5 наверно  и у всех жертв сработал как вызов но в комплексе не ставил, недавно работал как вызов и потом жертва гуляет, но как вызов идет на вс 100,может время мало проходит?

Как и любой кладбищенский от 40 дней в среднем. Делайте диагностику почему у Вас данный обряд так работает. Возможно просто торопите события.

Лесная фея

Цитата: Миллирох от 20 июня 2016, 11:55:19У меня он как вызов жертва на через 4 дня прибегает ,
Скажите, а во всех случаях между ними был секс контакт? Или независимо ни от чего у вас как вызов срабатывает?

VARЯ

Добрый вечер! Подскажите, практики,перед егильетом тоже лучше и защиту снять и ослабления провести, так? Но все ведь делается на убыли. Если на этой убыли провести снятие защиты и ослабление, то сам егильетом уже на следующей только? Но через месяц защита может восстановиться.. Как быть?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Черная Леди

Цитата: VARЯ от 20 июня 2016, 21:15:53
Добрый вечер! Подскажите, практики,перед егильетом тоже лучше и защиту снять и ослабления провести, так? Но все ведь делается на убыли. Если на этой убыли провести снятие защиты и ослабление, то сам егильетом уже на следующей только? Но через месяц защита может восстановиться.. Как быть?

На этой убыли слабьте и бинты прикопайте, на след убыли спокойно делайте обряд.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nezabudka 11

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 23:28:49
На этой убыли слабьте и бинты прикопайте, на след убыли спокойно делайте обряд.
если бинты пролежали под кустиками больше месяца, точную дату не помню, сойдут?
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 21 июня 2016, 00:15:04
если бинты пролежали под кустиками больше месяца, точную дату не помню, сойдут?

Бинты надо прикапывать на именной могиле

Nezabudka 11

Цитата: Черная Леди от 21 июня 2016, 00:28:30
Бинты надо прикапывать на именной могиле
Ранее читала что подзарядить энергией погоста положить на 9 дней в укромном месте или прикопать, положила, на погост ходила но не забирала, думала делать или нет.......... надумала. Можно ? подойдут такие бинты?
Нимфа

Черная Леди

Цитата: Nezabudka 11 от 21 июня 2016, 00:31:13
Ранее читала что подзарядить энергией погоста положить на 9 дней в укромном месте или прикопать, положила, на погост ходила но не забирала, думала делать или нет.......... надумала. Можно ? подойдут такие бинты?

Знаете теоретически да. Я вот обычно на именно прикапываю, потом достаю- делаю и на этой же могиле завершаю обряд

margonaprudah

Опытные практики, подскажите. Если имеется фото полового члена объекта, то как его можно использовать применительно к обряду?

Черная Леди

Цитата: margonaprudah от 21 июня 2016, 11:36:55
Опытные практики, подскажите. Если имеется фото полового члена объекта, то как его можно использовать применительно к обряду?

Можете в сам орган фото скрутить и положить как вариант. По мне так обряд итак сильный довольно таки и достаточно просто обычного фото в полный рост куда будем крепить орган

Миллирох

Цитата: Лесная фея от 20 июня 2016, 20:26:04
Скажите, а во всех случаях между ними был секс контакт? Или независимо ни от чего у вас как вызов срабатывает?
да всегда,бежит как щенок,и очень быстро 5 дней или 7,но потом слетает,по картам диагностику делал неоднократно не могу определить,наверно он у меня так работает,буду делать в комплексе увидем што будет,я с вольтом делаю его,ето мое личное мнение так лучше,у меня все обряды с вольтами делаю так у меня лучше получается,наверно данний обряд надо делать только в комплексе.
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

Жаннке

А как на счёт привязок? Для эффективности? Или на могиле не стоит закапывать? Хотела добавить в орган пепел от фото, салфетки и зубочистки😅 Всё что могла утащить после встречи в кафе...

Черная Леди

Цитата: Жаннке от 05 июля 2016, 12:43:45
А как на счёт привязок? Для эффективности? Или на могиле не стоит закапывать? Хотела добавить в орган пепел от фото, салфетки и зубочистки😅 Всё что могла утащить после встречи в кафе...

А зачем? Обряд и без привязок работает

Issaya

А как на счёт привязок?........Хотела добавить в орган пепел от фото, салфетки и зубочистки😅 Всё что могла утащить после встречи в кафе...
Если нет фото, то привязки как раз подойдут, чтобы добавить в "орган")
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Antoniya

Всё что могла утащить после встречи в кафе...
А зачем все что утащили , сразу в один обряд ? Привязки растягивать нужно для других обрядов сгодится могут . А так если привязки есть добавляю в пластилин . Пепел от фото только ни к чему - фото и так присутствует в банке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status