Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Жаннке

Уважаемые, у меня вопрос по этому привороту, опытный практик посоветовал провести, но у меня есть сомнения по поводу этого обряда, так как у кроля из-за пагубных привычек (любитель выпить, или запрещённое что съесть...) короче и так у него там всё не АХ, при чём это знают все его друзья, так вот думаю после обряда по логике вещей будет полная импотенция... Или я что-то не понимаю?

Neadna

Цитата: Жаннке от 07 июля 2016, 01:54:41
Уважаемые, у меня вопрос по этому привороту, опытный практик посоветовал провести, но у меня есть сомнения по поводу этого обряда, так как у кроля из-за пагубных привычек (любитель выпить, или запрещённое что съесть...) короче и так у него там всё не АХ, при чём это знают все его друзья, так вот думаю после обряда по логике вещей будет полная импотенция... Или я что-то не понимаю?
Может лечь и совсем импотенцией,раз предпосылки уже есть у мужчины к этому.
Посмотрите диагностикой как ляжет на него обряд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Вячеслав89.

Этот никаким образом к импотенции привести не может, это закрытие от секса с другими кроме Вас, с Вами будет, как и до этого было, не лучше, не хуже.
К импотенции приводит только в переделанном виде, призакрытии ото всех вообще.

Nezabudka 11

Цитата: Вячеслав89. от 13 июля 2016, 16:22:52
Этот никаким образом к импотенции привести не может, это закрытие от секса с другими кроме Вас, с Вами будет, как и до этого было, не лучше, не хуже.
К импотенции приводит только в переделанном виде, призакрытии ото всех вообще.
Простите но оспорю, сама его я не делала но много отзывов читала не только что к импотенции привести может но и кучу других проблем вызвать. Обязательно советую перед принятием такого решения посмотреть результат по диагностике и не один раз и с разных сторон, уж лишним это точно не будет. Суто мое мнение, с уважением.
Нимфа

Sylamif

Был у меня один кавалер с любовью к выпивке. Егильет никак не отразился на потенции. Скажу по своему опыту использования данного обряда: если мужчина был активным в вопросах секса, то так оно и останется. Если нет, то страстным тоже не будет. Темперамент после Егильета сохраняется тот, что дан природой. Единственное, что секса мужчина будет желать только с оператором/заказчиком. На страсть есть другие обряды. Впрочем и тут отмечу, что мужчина с низкой тягой сексу не превратится в жеребца, данность природы можно разве что немного расшевелить, а не менять на корню. Это исключительно мой опыт, возможно, у других практиков он другой.

Егильет - один из моих любимых обрядов на единовременную сексуальную привязку к себе и отворот от других женщин. Работает отлично. Разве что приходит момент, когда людям нужно разойтись и тут, как говорится, и вдвоем плохо и раздельно тяжело. Спустя несколько лет после расставания мой бывший мужчина изрек, что ни к кому не испытывал такую сексуальную тягу, что во всех женщинах меня видит и, наверное, я его прокляла, уходя, на одиночество ;D. Так и сидит один, обходится разовыми встречами.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

queen_snow

Цитата: patronessa от 19 февраля 2010, 08:59:03
Хорошо, когда возраст покойника приближен к возрасту жертвы воздействия. Это не обязательное, но желательное условие.
К примеру жертве сейчас 30 лет, то покойнику должно быть 30 лет на момент смерти или было бы 30 на сегодняшний день останься он в живых?
Цитата: patronessa от 19 февраля 2010, 08:59:03Слишком старые могилы для этого ритуала не очень подойдут.
можно ли считать старыми могилы 20-летней и 30-летней давности? Они ведь могут быть активными
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Скарлетт

queen_snow, на момент смерти, конечно.

Ang

Цитата: Nezabudka 11 от 13 июля 2016, 21:30:16
Простите но оспорю, сама его я не делала но много отзывов читала не только что к импотенции привести может но и кучу других проблем вызвать. Обязательно советую перед принятием такого решения посмотреть результат по диагностике и не один раз и с разных сторон, уж лишним это точно не будет. Суто мое мнение, с уважением.
На моём кроле больше 5 егильетов жив и здоров, ну да есть немного с потенцией но что б полностью импотентом стал пока нет. Вот думаю окончательно его сделать стерильным так на память. По финансам егильет не бьёт сильно.

Черная Леди

Цитата: Ang от 08 августа 2016, 21:36:39
На моём кроле больше 5 егильетов жив и здоров, ну да есть немного с потенцией но что б полностью импотентом стал пока нет. Вот думаю окончательно его сделать стерильным так на память. По финансам егильет не бьёт сильно.

Внесу свои 5 копеек, по мне- Егильет как раз таки по фину бьет и очень хорошо, если сделать именно полное закрытие. Кстати и если оставить для заказчика- то не сильно но проблемы с финансами все же возникают
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Fanna

Уважаемые практики! Могу ли я разговаривать в день, когда буду закапывать бинт ехать по делам на работу, а после самого проведения обряда, соответственно молчать на обратном пути. Т.е. утром выехала, заехала на погост, прикопала (разумеется с дарами), и на работу.

Lilit_09

Цитата: Fanna от 10 августа 2016, 19:43:17Могу ли я разговаривать в день, когда буду закапывать бинт ехать по делам на работу, а после самого проведения обряда, соответственно молчать на обратном пути.

разумеется

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Elena L

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста такой момент. Имя у кролика самое что ни на есть распространённое, но вот глазам не поверила придя на кладбище и не найдя его!!! Единственное, куда меня вывело, была семейная могила, там муж - жена - ребёнок и все с одиним общим памятником! Причём я так удивилась, на фото реально был мой объект (сходство поразительное!) и возраст прям рядом... Могу ли я на этой могиле эгильот сделать? Я в прошлый раз с ним даже разговорилась немного, мне кажется он меня услышал.

Lilit_09

Цитата: Elena L от 25 августа 2016, 16:29:49Могу ли я на этой могиле эгильот сделать?

Ну что тут можно сказать, если покойник вышел с вами на контакт... Решать только вам. Если желаете лично мое мнение - я бы не стала делать эгильет на семейной могиле.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Elena L

Цитата: Lilit_09 от 25 августа 2016, 22:12:32
Ну что тут можно сказать, если покойник вышел с вами на контакт... Решать только вам. Если желаете лично мое мнение - я бы не стала делать эгильет на семейной могиле.
Вот и мне кажется, что покойник не разрешит. Я просила помочь вернуть и вроде как прониклась ощущениями, но вот порчу...глаза у него добрые и смотрит так... я не решусь даже просить об этом наверное именно у него... и жена с ребёнком рядом по ощущениям были, он решал, а они как бы ждали его решения... НЕ буду вообщем!

Elena L

Уважаемые практики, а возможен ли вариант, чтоб проделать все манипуляции сразу на кладбище? Слепить, сразу взять завязки с могилы, обмотать, наговорить, залить и тут же закопать? Мне почему-то прямо хочется сделать именно так, чтоб не подвергать опасности людей, с которыми поеду (в моём случае общественный транспорт).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status