Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: VARЯ от 10 октября 2016, 17:27:20
Да, знать на верняка о его интимной жизни не могу, к сожалению общих друзей и знакомых у нас нет. Диагностике как-то не особо доверяю, но через месяц после проведения эгильета таро показали сброс работы. Не легло воздействие никак. Наверное еще и от того, что расстроилась, когда бомж помешал, и сразу была уверенна в провале.

Знаете, мне тоже мешали бывало люди, однако я доделывала и все работало. Через месяц кладбищенский обряд смотреть рано, дайте приличное время для раскрутки и потом уже смотрите. Я вам говорю может ведь раскручиваться по разному до полугода. Если конечно как то узнается/ дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Elena L

Цитата: Жаннке от 10 октября 2016, 18:34:50
Уважаемые практики, пока тема оживилась, ответьте пожалуйста пожалуйста, у кого есть опыт обряда, не в ночное время, для меня ночью сосредоточится вне дома вообще не реально, сбиваюсь.
а кто вам про ночное время сказал? обряд днём делается) я делала ок.17.00..

Fanna

Цитата: Жаннке от 10 октября 2016, 18:34:50
у кого есть опыт обряда, не в ночное время
Я тоже днем делала, после 15-00 и все хорошо. Понимаете, тут главное упросить хозяйку отыскать нужного покойника, а с ним договоритесь.

Deymos

Цитата: Черная Леди от 10 октября 2016, 12:49:35По логике надо, чтоб оно растворилось

Не знаю как по логике, но от уксуса пластилин каменеет, фиксируется в положении "связанный" намертво. Тесто размокает и распадается в кашу в течение пары дней. Как бы и нет ни органа больше в банке и не связан он. По поводу воска. В бытовых условиях при случайном загрязнении воском рекомендуется воск размягчить феном и снять ваткой с уксусом. Вывод- уксус растворяет воск. Может, потому и берется в этом обряде пластилин.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Леди

Цитата: deymos от 11 октября 2016, 00:47:48
Не знаю как по логике, но от уксуса пластилин каменеет, фиксируется в положении "связанный" намертво. Тесто размокает и распадается в кашу в течение пары дней. Как бы и нет ни органа больше в банке и не связан он.

Ув. Деймос возможно, отчего тогда мнения сошлись о том, что ежели делать из теста/ сулит импотенцией? Буду благодарна за мнение

Deymos

Цитата: Черная Леди от 11 октября 2016, 00:49:56отчего тогда мнения сошлись о том, что ежели делать из теста/ сулит импотенцией?
Это мнение я впервые узнал для себя только что из ваших уст, потому что-либо ответить вам затрудняюсь. Возможно, было много умельцев, делающих обряд с тестом, но не среди тех людей, с кем я общаюсь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Леди

Цитата: deymos от 11 октября 2016, 00:53:33
Это мнение я впервые узнал для себя только что из ваших уст, потому что-либо ответить вам затрудняюсь. Возможно, было много умельцев, делающих обряд с тестом, но не среди тех людей, с кем я общаюсь.

Знаете. В теме встречала насчёт теста и некие комментарии, что вызовет импотенцию, однако, на деле не заметила особой разницы, только лишь в том, что " тестовый" обряд быстрее ложиться.

Лорика

Я как-то интересовалась поведением воска в уксусе, положила кусочек в бутылку, оставила на неск. дней, потом смотрю - ничего с воском не случилось, какой был, такой и остался. Возможно, предварительно разогретый в уксусе и разойдется, не знаю, не экспериментировала, а с твердым не происходит ничего. 

murchik

если уважаемые практики ответят на вопрос, буду крайне признательна. какой из обрядов теоретически кажется им эффективнее - с пластилином или с трусами?

Fanna

Цитата: Лорика от 11 октября 2016, 01:58:13
Я как-то интересовалась поведением воска в уксусе
Причем тут воск? Здесь не нужно его использовать.

Не знаю как по логике, но от уксуса пластилин каменеет, фиксируется в положении "связанный" намертво. Тесто размокает и распадается в кашу в течение пары дней. Как бы и нет ни органа больше в банке и не связан он.
Вот-вот, точно. И обряд перестанет работать коль там не будет ничего. Пластилину же за почти 4 недели ничего не стало, не было смысла мне больше образец держать, выкинула. Думаю он там всю жизнь может сохраниться, а уж в холодной земле тем более.

Цитата: murchik от 11 октября 2016, 10:56:40
если уважаемые практики ответят на вопрос, буду крайне признательна. какой из обрядов теоретически кажется им эффективнее - с пластилином или с трусами?
У меня и трусы в заначке нестиранные имеются, однако... думается мне что порчей выйдет, там же биоматериал в каком-то количестве остался. Разве что из мести с трусами.

VARЯ

Цитата: Elena L от 10 октября 2016, 18:47:04
а кто вам про ночное время сказал? обряд днём делается) я делала ок.17.00..
Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии.
Тут действительно речь идет о проведении в ночное время. По обряду банку надо отвезти на погост на следующий день уже с содержимым.

Цитата: Черная Леди от 10 октября 2016, 18:45:57Знаете, мне тоже мешали бывало люди, однако я доделывала и все работало. Через месяц кладбищенский обряд смотреть рано, дайте приличное время для раскрутки и потом уже смотрите. Я вам говорю может ведь раскручиваться по разному до полугода. Если конечно как то узнается/ дайте ОС
Да, читала много раз, что не всегда помеха срывает действие обряда, но чисто внутренне все равно настрой меняется, хотя тоже всегда добросовестно доделываю. Этот-то думаю уже ничего не даст после чистки тем более, хотя по сегодняшней диагностике колесница выпала.. Может и движется куда-то )) В любом случае, повторю заново - по результату отпишусь.

Не знаю как по логике, но от уксуса пластилин каменеет, фиксируется в положении "связанный" намертво. Тесто размокает и распадается в кашу в течение пары дней. Как бы и нет ни органа больше в банке и не связан он. По поводу воска. В бытовых условиях при случайном загрязнении воском рекомендуется воск размягчить феном и снять ваткой с уксусом. Вывод- уксус растворяет воск. Может, потому и берется в этом обряде пластилин.
В теме действительно отписывались по использованию теста, именно с получением результата - полная импотенция. Может она и получалась именно за счет полного распада органа в уксусе в могиле. То есть, рассыпался орган в банке = отрафировался орган у объекта. Ну мне лично объяснение кажется таким. Ведь работает же у кого-то так.. Как для мести - то самый раз  ::)
А пластелин - тут завязка, и есть завязка. Орган твердый, здоровый, но не для всех  ;D
Меня лично только натуральность продукта смущает. Да, понимаю, что обряд давно проверен массами и все работает с пластелином великолепно, но так привыкла работать с натуральными ингридиентами, что теперь сомнения сбивают. Поэтому подумалось про воск.. Если он действительно останется твердым и хотя бы не сразу растворится, то на мой взгляд хорошая альтернатива пластелину. В общем, надо поэкспериментировать  8)
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Elena L

Цитата: VARЯ от 11 октября 2016, 16:10:01
Тут действительно речь идет о проведении в ночное время. По обряду банку надо отвезти на погост на следующий день уже с содержимым.

Я имею ввиду на кладбище обряд проводится в дневное (вечернее) время, а лепить конечно ночью)

Saty

Уважаемые, практики.

Какие могут быть откаты для заказчика, если Эгильет нужно снять или его уже сняли другие мастера? И защиты на заказчике нет...

Черная Леди

Цитата: Saty от 10 ноября 2016, 14:27:58
Уважаемые, практики.

Какие могут быть откаты для заказчика, если Эгильет нужно снять или его уже сняли другие мастера? И защиты на заказчике нет...

Обычно по Фин каналу ударяет

Lamiya

Доброго времени суток,дамы и господа! Подскажите если не затруднит.. зима на улице, копать даже с кипятком занятие проблемное. Проверила на днях,2 литра кипятка вылила и все равно выкопать удалось только ямку см 15 глубиной. Для егильета маловато. Так вот в чем вопрос, у меня приятель хороший,он в рунах работает,в черную не лезет. Но мне помогает когда прошу. Если я его попрошу яму на могиле выкопать под банку? Ну со мной придет,молча выкопает и уйдет,а я уже дальше все сделаю. При сорокоузловой он мне копал,под осиной корни сплошные а яма большая нужна. Нормально порча сработала. Но вот на погосте его еще не задействовала.. Поделитесь мнением,покойник не обидится на такие вольности? Боюсь не смогу сама до нужной глубины откопать,обряд сорву. Не хотелось бы.. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status